Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
2,819 calificaciones
935 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

M
27 de jul. de 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
19 de oct. de 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

Filtrar por:

801 - 825 de 939 revisiones para Fundamentos de la escritura

por Laura E G T

18 de may. de 2020

Me pareció un excelente curso, en lo personal me ha servido muchísimo y espero aplicar constantemente los conocimientos que he obtenido.

por MARICELA O C

28 de ene. de 2021

HAY QUE TENER CUIDADO CON LA FORMA, PUESTO QUE LAS OPCIONES ESTABAN MAL, ME AGRADÓ DEMASIADO EL CONTENIDO Y LAS ACTVIDADES, EXCELENTE.

por GERARDO D M M

1 de jun. de 2020

Muy buen curso para reforzar la adecuada utilización de la escritura; elemental para la comunicación escrita en el entorno académico.

por Aaron G

9 de oct. de 2020

Algunas actividades estabn puesta antes del tema, no se si sea para mayor aprendizaje, pero era lo unico en casi todas las semanas.

por Alejandro O H

28 de abr. de 2020

Considerando que es el primer curso que tomo del Tecnológico de Monterrey, me pareció de muy bueno.

¡Gracias por hacerlo posible!

por Maribel

2 de jul. de 2020

¡Muchas gracias! Muy contenta y agradecida de tomar el curso, lo recomiendo, solo sugiero que el tono de volumen sea mas alto.

por Pedro J C P

5 de jul. de 2020

Quizá el audio de los vídeos puede mejorar (se escuchan a muy bajo volumen aun con audífonos. Todo lo demás excelente. :D

por Melanie R D

22 de may. de 2020

Aveces el hecho de que los textos sean tan largos es estresante y aburrido,y fueran más cortos y explícitos sería mejor.

por RODOLFO A D A

8 de jun. de 2021

O​BSERVÉ QUE EN EL PROCESO DEL CURSO HABÍA FALTAS DE ORTOGRAFÍA EN LAS PRESENTACIONES EN VÍDEO Y EN LOS CUESTIONARIOS

por Maria M A

14 de may. de 2021

es muy buena, puede aprender. También una tiene que poner de su parte para buscar l-mas información. Muy recomendada.

por Adriana N

27 de jul. de 2020

Se podrían incorporar los videos de mayor duración que incluyen las preguntas. Me parece una técnica muy efectiva.

por Laura G T P

13 de mar. de 2020

El curso fue muy valioso para aprender distintas habilidades y lograr una comunicación escrita efectiva.

Gracias!!

por walter e o o

20 de abr. de 2020

muy interesante y entretenedor , nos muestra la importancia de seguirnos capacitando en cuanto a la escritura.

por Edmun A C M

4 de nov. de 2019

Excelente material, presentado de una manera adecuada y pertinente para un buen entendimiento y aprendizaje.

por PATRICIA A A C

7 de ago. de 2020

Muy útil y bueno para recordar las cosas básicas que nunca se deben olvidar al escribir cualquier texto.

por Gustavo Y B G

19 de jul. de 2020

Es un buen curso, quizás habría que aumentar un poco más de prácticas, pero, como base es bastante útil.

por Luis U A Z

4 de jul. de 2020

Hay algunas cosas que falta actualizar sobre reglas gramaticales, pero en general es un muy buen curso.

por HORACIO G Z

19 de may. de 2020

Un curso satisfactorio, que me ayudó a aclarar varios aspectos sobre la correcta manera de escribir.

por Gustavo A G C

11 de abr. de 2020

me parece que esta bien,. sin embargo, hay varios problemas respecto las actividades que presentan.

por Ysai S Q C

21 de jun. de 2020

Gracias por la oportunidad que nos dan de aprender, fue un curso maravilloso para un principiante.

por Denise G

1 de jul. de 2020

Fue un buen curso. Me ayudó a comprender y mejorar mis hábitos al momento de iniciar a redactar.

por Bruno C P M

18 de may. de 2020

Hay algunos errores en reactivos, los cuales no permite obtener siempre la calificación máxima.

por Brenda D

13 de jul. de 2021

Es un buen curso, me ayudo a despejar algunas a dudas y a retomar reglas básicas olvidadas.

por Tomas C

6 de abr. de 2020

Un excelente curso. Me ayudo a conocer los procesos para poder escribir un texto, complejo.