Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
2,575 calificaciones
845 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

M
27 de jul. de 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

LT
4 de oct. de 2020

Un curso que superó mis expectativas. Los ejercicios muy precisos, adecuados y actuales. Las explicaciones estuvieron claras e interesantes. Felicidades al equipo del Tecnológico y a los asesores.

Filtrar por:

826 - 840 de 840 revisiones para Fundamentos de la escritura

por ALEJANDRA B S

21 de ago. de 2020

Esperaba mas :\

por PABLO M

30 de abr. de 2020

En mi opinión, hizo falta que el contenido fuera transmitido con mayor entusiasmo ademas de la implementación de recursos didácticos para que resultase interesante y divertido, ya que en algunas ocasiones resulto tedioso y aburrido.

por María I T

15 de jun. de 2020

Me parece un curso demasiado básico para ser universitario. Además creo que el material de videos y exposiciones debería ser de mejor calidad y contenido. El material escrito pdf, links, es bueno.

por Alba M

20 de ago. de 2020

El curso está bien para que niños de entre 10 y 16 años aprendan cosas básicas. No lo recomiendo a personas que quieran ir más allá en su aprendizaje de la ortografía de la lengua española.

por Alexandra_Backfisch

13 de may. de 2020

Algunos ejercicios se exceden en lo dificil y no muestran cual era la respuesta correcta

por QUIRINO A P B

20 de oct. de 2020

Los videos del presentador esta muy plano, que puede caer en lo tedioso.

por GUADALUPE G V

15 de jun. de 2020

Mucha gramática en poco tiempo.

por CLAUDIA C T O

15 de abr. de 2021

muy interesante

por Jorge

24 de jul. de 2020

Muy básico.

por Pérez M E O

12 de oct. de 2020

excelente

por Monica A L

18 de sep. de 2020

El contenido me ha gustado bastante pero tengo semanas sin poder avanzar, tengo todo el material restante bloqueado y no tengo forma de contactar a nadie para soporte. Estoy muy decepcionada del portal.

por fanny y l l

1 de jun. de 2020

Me gusto mucho el curso,. Conceptos que me actualizaron.

por Leonardo M

4 de ene. de 2021

te digo que no me gusta el curso

por Diego M

31 de jul. de 2020

No me permite terminar el curso