Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
1,851 calificaciones
627 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

M

Jul 28, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG

Oct 20, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

Filtrar por:

151 - 175 de 627 revisiones para Fundamentos de la escritura

por Joel A C D

May 18, 2020

Un curso bastante bastante completo y útil para repasar los conocimientos prácticos de la gramática y la escritura eficiente.

por jimmy F Á G

Jun 16, 2020

Se refuerza , a partir de herramientas necesarias ,la capacidad de escribir y redactar correctamente cualquier tipo de texto

por Sandra L G

May 27, 2020

He sido muy feliz haciendo cada día un poco más de los ejercicios que se plantearon. Me siento más preparada para escribir.

por olucya@hotmail.com

Aug 22, 2020

Un curso muy práctico, con muchos talleres de refuerzo. Muchas gracias Ahora me falta es seguir practicando lo aprendido.

por EMILIO Y R O

Aug 04, 2020

Buen curso básico para mejorar, aclarar o desempolvar temas de ortografía y de redacción, que debe ser de formación básica.

por consuelo m

Jul 20, 2020

Es la primera vez que tomo un curso completo y me gustó mucho. Me llama la atención continuar tomando cursos de este tipo.

por Juan E C S

Jun 01, 2020

Todo el material estuvo bueno, estoy seguro que mejorare la redacción de mis textos. Gracias a los profesores y a Coursera.

por suleyma b p

Apr 03, 2020

Excelente material y cuestionarios con estructura fantástica debido a los diferentes cuestionarios para cada intento nuevo.

por Rosa A R G

Jun 04, 2020

Buen curso para reafirmar conocimientos sobre fundamentos de la escritura y también para quienes no conocen tanto de tema.

por Atziry R

Apr 17, 2020

Muy fácil de entender e incluía demasiado material para poder poner en práctica las lecciones de cada sesión. Me encantó.

por Lourdes P

Aug 26, 2020

Un excelente curso... realmente aprendí algunos temas que no los manejaba y que me serán muy útiles a futuro... Gracias!

por Felipe I

Mar 04, 2020

Es una excelente opción para aquellos que queremos tener buenas bases en la escritura de nuestro idioma. Muchas gracias.

por Daniel J H d

Oct 19, 2019

EXCELENTE CURSO APRENDÍ MUCHAS COSAS FUNDAMENTALES E IDÓNEAS QUE SON MUY IMPORTANTES PARA MI ESCRITURA Y PARA MI CARRERA

por NELSON R P A

Jul 24, 2020

Me sirvio de mucho para aprender las reglas ortográficas y formar de una manera más adecuada la redación.

Felicitaciones

por Claudia M L R

Jul 10, 2020

Excelente curso, me creía una persona experta en ortografía y redacción y ya vi que no del todo, es un curso excelente.

por BRENDA C L D L

Sep 13, 2020

Aprendí muchísimo y estoy muy contenta de haber ampliado mis conocimientos en cuanto a escritura. ¡Gracias, Coursera!

por Alexia S L R

Jun 13, 2020

El curso, estuvo concreto y fructífero. Se recordó las bases necesarias que necesitamos para poder escribir un texto.

por Geraldy

Aug 08, 2020

¡Excelente! Pude pulir mis conocimientos sobre ortografía, estructura y la elaboración de un texto. Muy recomendado.

por Fatima I

Dec 03, 2019

Gracias por enseñarme más y me la pasé muy bien com estos exámenes, lloré y me quería morir pero yeii!! Si se pudó:)

por Omar E G C

Jul 27, 2020

Muy buen curso, repase cosas que hacía mucho tiempo no estudiaba. Y me ayudó a mejorar mis habilidades de escritura

por Sandra U P

Jul 19, 2020

¡Felicitaciones a los creadores del curso! Se trata de un excelente trabajo que es de muchísima utilidad. ¡Gracias!

por CHRISTIAN V R

Jun 10, 2020

Buen curso , aunque me hubiera gustado mas lecturas didácticas, sencillas y practicas. Algunas fueron muy densas

por Marcela M

May 14, 2020

Aunque no me ha sido sencillo aprobar este curso, definitivamente es uno de los que más enseñanzas me ha dejado.

por Vanesa V A

Apr 07, 2020

Un curso muy completo. Buen material audiovisual y los textos muy amenos para leer y comprender.

Muchas gracias.

por Diana Y B P

Aug 24, 2020

Excelentes aportes que permiten dar contexto a lo aprendido, para reforzar sus conocimientos y adquirir nuevos