Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
2,516 calificaciones
825 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

M
27 de jul. de 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
19 de oct. de 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

Filtrar por:

151 - 175 de 820 revisiones para Fundamentos de la escritura

por ROBERTO R C R

23 de abr. de 2020

Un curso extraordinario. Me permitió acceder a lecturas y ejercicios formidables, los cuales son de vital importancia para redactar mejor. Gracias por el curso.

por HOLGER E H G

31 de may. de 2020

Gracias al curso tengo las bases para escribir mejor con coherencia, cohesión y adecuación; y ser más preciso en lo que quiero decir por medio de la escritura.

por Alicia X T A

20 de may. de 2020

Excelente curso, te permite recordar u acrecentar tus conocimiento sobre escritura y reflexionar sobre los elementos que son esenciales al redactar un escrito.

por SANGOQUIZA S E A

26 de feb. de 2021

Excelente curso, que me permitió refrescar y reforzar conocimientos adquiridos, muy interesante ya que nos permite corregir errores que cometemos muy amenudo.

por Ana L E M

4 de sep. de 2020

Excelente curso lleno todas mis expectativas y me permitió ampliar mis habilidades y conocimientos en relación a la escritura y la forma correcta de redactar.

por Jesus S D C

11 de ago. de 2020

Me encanto el curso, sabia que tendría calidad, pero no esperaba que fuera mas sencillo de lo que esperaba, aprender con este curso fue demasiado agradable.

por Hector E E P

9 de may. de 2020

Considero que lo unico que me gustaria ver seria un poco mas de contexto en las distintas actividades pues muchas veces me paso que no entendia lo que leia.

por Ivan B

4 de abr. de 2021

Este curso me hizo ver que no es tan fácil escribir bien y que si quiero mejorar mi escritura, tengo que practicar mas y tomar mas cursos similares a este.

por hecmary v n i

25 de may. de 2020

Felicidades por este curso, el último ejercicio evaluado se me dificultó un poco, debo continuar insistiendo en comprender la intención del texto. Gracias.

por Oriana V S A

16 de feb. de 2021

es muy interesante el curso, las actividades muy buenas y lo recomiendo pero debo seguir practicando más los contenidos referentes a cada material.

Gracias

por Julio C C F

25 de abr. de 2020

En Excelente curso, el cual te motiva mucho a seguir aprendido constantemente, las actividad fueron muy eficaz al momento de responder los cuestionarios.

por ARTURO D E C

10 de nov. de 2020

El curso es excelente. Bien claro y directo a los puntos más problemáticos, por no decir, confusos de la escritura. Sin dudas, maravilloso. Recomendado.

por Patricia R D

30 de jun. de 2020

Me ha gustado el curso, bien hilado, interesante y sobre todo práctico. Algo pesado para quienes no estamos acostumbrados a trabajar en esta modalidad.

por NORMA

19 de mar. de 2021

Quiero agradecer por los conocimientos que me transmitieron. Fue una herramienta sumamente importante y que seguramente sacare mucho provecho de ello.

por Gisela J Y

18 de feb. de 2021

Estoy muy contenta por la oportunidad que ofrecen para que podamos mejorar cada día en nuestra formación profesional. Excelente curso. Muchas gracias.

por YAZMIN E C M

3 de jul. de 2020

Con este curso he obtenido más claridad al momento de escribir,la comprensión de lectura y la práctica de ejercicios han sido fundamentales.

Gracias!.

por Rossana B

2 de may. de 2020

Excelente proceso de enseñanza con este método On Line.

Me complace felicitar a los instructores, ya que fueron claros y precisos en sus instrucciones

por José A A M

29 de jun. de 2020

Satisfecho por el aprendizaje obtenido, considero que todo este conocimiento aprendido me ayudará a continuar avanzando en mi desarrollo profesional.

por NARCI A D L R O

16 de jun. de 2020

Gracias.

me ayudo mucho tomarlo.

Sigo en pie de guerra. Hay que leer mucho, entender y comprender para tener una mejor escritura, y mejor vocabulario.

por Stefany V

16 de may. de 2020

Me gustó mucho el curso porque es teórico y práctico. Da fundamentos que permiten comprender porque del idioma y practicar lo aprendido. Muy bueno.

por Valeria A L N

21 de abr. de 2020

Muy buen curso. me ha servido para actualizar mis conocimientos y renovar algunas ideas para actividades que puedo desarrollar con mis estudiantes.

por Carlos E G Z

8 de dic. de 2020

It was just perfect. What I was looking for.

Very useful nowadays!

Thanks a lot. Now, I want to purchase the certificate.

I'll come back soon.

Carlos.

por Luis F R V

6 de nov. de 2020

me gusto mucho ya que yo Llegue con poco aprendizaje se me dificulto mucho pero con la buena Explicación que daban y mis ganas Aprendí muy bien.

por Alcatraz A

24 de oct. de 2020

La experiencia fue realmente gratificante. Este curso es el comienzo de una duradera relación que tendré con esta plataforma tan bien organizada.

por Jorge A S M

9 de oct. de 2020

Fue un Excelente curso que me ayudo a repasar, elementos que s usan cotidianamente, así mismo actualizaron algunas nuevas reglas en la escritura