Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
2,903 calificaciones
962 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

M
27 de jul. de 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

LT
4 de oct. de 2020

Un curso que superó mis expectativas. Los ejercicios muy precisos, adecuados y actuales. Las explicaciones estuvieron claras e interesantes. Felicidades al equipo del Tecnológico y a los asesores.

Filtrar por:

226 - 250 de 966 revisiones para Fundamentos de la escritura

por Ma D P O

10 de jun. de 2020

Curso dinámico, práctico y con el sello de calidad del Tecnológico de Monterrey. Un gusto aprender así. Lo recomiendo muchísimo.

por Jonathan C T H

2 de jun. de 2020

Es un curso que ayuda a recordar y comprender cosas básicas pero primordiales dentro de nuestro dialecto. Lo recomiendo bastante.

por Yuruany V T

12 de may. de 2020

Me encantó y deseo pronto pagar mi certificado. Hay un límite de tiempo para poder hacerlo y así tenerlo conmigo? Muchas gracias.

por Diego D G J

27 de abr. de 2020

Un curso bien planteado, con ejercicios accesibles y buena información, sin embargo, me gustaría tener mas ejemplos de cada tema.

por Karina L H v

14 de oct. de 2020

Muy bueno el curso, pero no puedo pagar un certificado, que mal porque obtuve buenas calificaciones.

De cualquier manera gracias.

por Fernando O V

15 de may. de 2020

Consideraba sabía mucho de lo tendría el curso y me sorprendí de todos los conceptos que ignoraba. Me fascinó el curso. Gracias.

por Mary C M P

19 de jun. de 2020

Excelente curso, me enseño a mejorar mucho los aspectos de la redacción y la escritura de las cuales nunca se deja de aprender.

por DARWIN Y R S

8 de jun. de 2020

Excelente curso, enriqueciendo mis conocimientos en lo relacionado con la corrección y redacción de documentos. muchas gracias.

por JUAN F D M

16 de nov. de 2019

Me pareció un curso muy interesante y enriquecedor. Se proporcionan buenas herramientas de aprendizaje didáctico e interesante.

por María d C G L

30 de may. de 2020

Me gustó mucho la experiencia, las actividades de evaluación, realmente eran confiables y válidas. Gracias por el aprendizaje.

por Daniel G

4 de abr. de 2021

Creo que toda persona tiene que tener las habilidades gramaticales básicas del idioma que con el que se comunica diariamente.

por Joel A C D

18 de may. de 2020

Un curso bastante bastante completo y útil para repasar los conocimientos prácticos de la gramática y la escritura eficiente.

por Colibrí A

17 de jun. de 2021

Este curso me ayudo a afianzar conocimientos que empleo en mis actividades en el día día laboral y personal .

Muchas gracias

por jimmy F Á G

15 de jun. de 2020

Se refuerza , a partir de herramientas necesarias ,la capacidad de escribir y redactar correctamente cualquier tipo de texto

por Sandra L G

26 de may. de 2020

He sido muy feliz haciendo cada día un poco más de los ejercicios que se plantearon. Me siento más preparada para escribir.

por Claudia Z

13 de oct. de 2020

Un excelente curso, rápido, dinámico y actualizado que, me ha ayudado a mejorar mi escritura y ortografía. ¡Felicitaciones!

por olucya@hotmail.com

22 de ago. de 2020

Un curso muy práctico, con muchos talleres de refuerzo. Muchas gracias Ahora me falta es seguir practicando lo aprendido.

por EMILIO Y R O

4 de ago. de 2020

Buen curso básico para mejorar, aclarar o desempolvar temas de ortografía y de redacción, que debe ser de formación básica.

por consuelo m

20 de jul. de 2020

Es la primera vez que tomo un curso completo y me gustó mucho. Me llama la atención continuar tomando cursos de este tipo.

por Juan E C S

1 de jun. de 2020

Todo el material estuvo bueno, estoy seguro que mejorare la redacción de mis textos. Gracias a los profesores y a Coursera.

por suleyma b p

2 de abr. de 2020

Excelente material y cuestionarios con estructura fantástica debido a los diferentes cuestionarios para cada intento nuevo.

por Nury L M M

11 de oct. de 2021

Excelente! los temas son muy buenos. lo mismo las explicaciones y suficiente tiempo para poder realizar las evaluaciones.

por Rosa A R G

4 de jun. de 2020

Buen curso para reafirmar conocimientos sobre fundamentos de la escritura y también para quienes no conocen tanto de tema.

por Arturo V R

19 de oct. de 2020

Excelente curso, desde el primer día comencé a aprender y ahora tengo más cuidado a la hora de escribir. ¡Muchas gracias!

por JUAN C O

15 de oct. de 2020

Ha sido un curso claro que muestra con sencillez que se puede aprender a comunicar ideas de forma escrita.

Muchas gracias.