Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
2,890 calificaciones
960 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

M
27 de jul. de 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
19 de oct. de 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

Filtrar por:

251 - 275 de 964 revisiones para Fundamentos de la escritura

por Atziry R

17 de abr. de 2020

Muy fácil de entender e incluía demasiado material para poder poner en práctica las lecciones de cada sesión. Me encantó.

por Lourdes P

26 de ago. de 2020

Un excelente curso... realmente aprendí algunos temas que no los manejaba y que me serán muy útiles a futuro... Gracias!

por Felipe I

4 de mar. de 2020

Es una excelente opción para aquellos que queremos tener buenas bases en la escritura de nuestro idioma. Muchas gracias.

por Daniel J H d

19 de oct. de 2019

EXCELENTE CURSO APRENDÍ MUCHAS COSAS FUNDAMENTALES E IDÓNEAS QUE SON MUY IMPORTANTES PARA MI ESCRITURA Y PARA MI CARRERA

por Oswaldo R O

6 de may. de 2021

Buen ejercicio para fortalecer los conocimientos y mejorar las habilidades para la presentación de trabajos y proyectos

por NELSON R P A

24 de jul. de 2020

Me sirvio de mucho para aprender las reglas ortográficas y formar de una manera más adecuada la redación.

Felicitaciones

por Claudia M L R

10 de jul. de 2020

Excelente curso, me creía una persona experta en ortografía y redacción y ya vi que no del todo, es un curso excelente.

por Nicole G

12 de feb. de 2021

El curso abarco temas relevantes y necesarios para una educación de calidad, fue óptimo y lo recomiendo completamente.

por María U

28 de oct. de 2020

Muy buen curso, te ayuda a refrescar las reglas gramaticales que se aprendieron durante la etapa de escuela y colegio

por BRENDA C L D L

12 de sep. de 2020

Aprendí muchísimo y estoy muy contenta de haber ampliado mis conocimientos en cuanto a escritura. ¡Gracias, Coursera!

por Alexia S L R

13 de jun. de 2020

El curso, estuvo concreto y fructífero. Se recordó las bases necesarias que necesitamos para poder escribir un texto.

por Geraldy

7 de ago. de 2020

¡Excelente! Pude pulir mis conocimientos sobre ortografía, estructura y la elaboración de un texto. Muy recomendado.

por Fatima I

3 de dic. de 2019

Gracias por enseñarme más y me la pasé muy bien com estos exámenes, lloré y me quería morir pero yeii!! Si se pudó:)

por MIGUEL A E O

20 de feb. de 2021

muy buen curso, teiene elemntos importantes para poder escribir de manera correcta y dar a conocdr mejor las ideas.

por Omar E G C

26 de jul. de 2020

Muy buen curso, repase cosas que hacía mucho tiempo no estudiaba. Y me ayudó a mejorar mis habilidades de escritura

por Sandra U P

18 de jul. de 2020

¡Felicitaciones a los creadores del curso! Se trata de un excelente trabajo que es de muchísima utilidad. ¡Gracias!

por Eduardo J V B

19 de ene. de 2021

Un curso muy útil y asequible para adquirir los fundamentos de la expresión escrita en sus aspectos fundamentales.

por Daniel L C D

29 de sep. de 2021

Excelente curso, recomiendo realizar las actividades de manera muy sincera para poder obtener mejores resultados.

por carolina a l l

20 de may. de 2021

Es un curso que le complementa mucho en la preescritura y a agrandar más los conocimientos a la hora de escribir.

por CHRISTIAN V R

10 de jun. de 2020

Buen curso , aunque me hubiera gustado mas lecturas didácticas, sencillas y practicas. Algunas fueron muy densas

por Marcela M

14 de may. de 2020

Aunque no me ha sido sencillo aprobar este curso, definitivamente es uno de los que más enseñanzas me ha dejado.

por Vanesa V A

7 de abr. de 2020

Un curso muy completo. Buen material audiovisual y los textos muy amenos para leer y comprender.

Muchas gracias.

por Jaime E A

1 de dic. de 2020

Hay que seguir el proceso de escribir para integrar los conocimientos aportados en este curso. Muchas gracias.

por Diana Y B P

24 de ago. de 2020

Excelentes aportes que permiten dar contexto a lo aprendido, para reforzar sus conocimientos y adquirir nuevos

por DIEGO D R

7 de jul. de 2020

Es un curso donde encuentras explicaciones claras y te ayuda a mejorar tu aprendizaje respecto a la escritura.