Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
2,821 calificaciones
935 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

M
27 de jul. de 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

LT
4 de oct. de 2020

Un curso que superó mis expectativas. Los ejercicios muy precisos, adecuados y actuales. Las explicaciones estuvieron claras e interesantes. Felicidades al equipo del Tecnológico y a los asesores.

Filtrar por:

201 - 225 de 940 revisiones para Fundamentos de la escritura

por Laura a

15 de nov. de 2020

¡Excelente curso! Todos los temas son explicados de forma clara y práctica. Además, los ejercicios son muy pertinentes y refuerzan lo aprendido.

por A. K

16 de ene. de 2020

Totalmente útil y actual. Un curso positivo y sencillo que recopila información y actividades de valor para un buen manejo del lenguaje escrito.

por Vanina F

21 de may. de 2021

Excelente curso para recordar lo básico pero fundamental de la escritura, con un buen equilibrio entre teórico-práctico y explicaciones claras.

por MARISOL Q S

4 de jul. de 2020

Un curso esencial para todo el que quiera tener una ortografía impecable. Ofrece también los fundamentos para una redacción bien estructurada.

por Maria F G H

6 de jun. de 2020

Excelente para repasar y afinar tus habilidades de escritura. Los ejercicios tienen cierta dificultad que te ponen a repasar todo. Recomendado.

por JOSE L M O

27 de nov. de 2020

Es un curso muy bueno para las personas que quieren realmente tener un conocimiento más amplio en relación a una buena comunicación escrita.

por Byron B

28 de oct. de 2020

Excelente curso que cogí, acerca de los fundamentos de la escritura y me sirvió para aprender sobre los signos de puntuación y la gramática.

por Magaly B d R

13 de ago. de 2020

Excelente curso. Aprendí los fundamentos de la escritura, porque algún día cumpliré mi sueño de escribir un cuento. Gracias por este curso.

por Guisselle P G

24 de ago. de 2020

Las explicaciones que daban los especialistas eran perfectamente comprensibles. El material es claro y me permitió actualizarme en el área.

por Karo P

17 de abr. de 2021

Excelente explicación de parte de los docentes, es de fácil comprensión incluso para personas que estamos largo tiempo fuera de las aulas.

por María A C D

12 de jun. de 2020

Un curso muy completo, con buen material y una actividades complementarias para afianzar el conocimiento muy interesantes. Me gusto mucho.

por José M O V

31 de ene. de 2020

Excelente curso y estoy completando mis conocimiento con el curso de fundamentos de la escritura académica que igual esta muy interesante.

por Úrsula G

31 de jul. de 2021

Me pareció bastante completo el curso. Cada tema está muy bien explicado. La parte teórica se complementa con la parte práctica. Gracias

por Alberto D

18 de nov. de 2020

El curso me pareció muy creativo y elaborado bajo un esfuerzo integral de sus colaboradores e instructores. mucho éxito y muchas gracias

por Eduardo Z G

21 de sep. de 2020

Un curso muy bien diseñado, actual, sugiero un tema enfocado al uso de la comunicación escrita en las aplicaciones de telefonía celular.

por Jeyson A G

4 de abr. de 2020

El curso permite ejercitar y afianzar el conocimiento sobre las reglas y normas de escritura. Las actividades son muy buenas. Gracias.

por Dayana D C

6 de jul. de 2020

Me encantó este curso, siento que aprendí demasiado, afiance algunos términos conocidos, descubrí nuevas palabras y sus significado.

por María V C C

4 de jun. de 2020

Un excelente curso, sin duda alguna buenos maestros y material de apoyo. Gracias por la oportunidad de brindar estos cursos en línea.

por Diomar A G T

10 de may. de 2020

El curso es excepcional, es idóneo para todos aquellos que quieran mejorar su escritura y redacción y profundizar sus conocimientos.

por Laura J Q B

30 de jun. de 2020

Interesante el curso para obtener habilidades al momento de escribir.

Gracias por la información recibida en el curso.

Linda tarde.

por Deleted A

4 de ene. de 2021

Excelente, me ayudó para volver a empezar en la facultad este año, muchas gracias. Muy buenos los cursos y actividades, sigan así.

por Luz C B F

22 de dic. de 2020

Excelentes recursos. Las actividades formativas son súper divertidas.

Aprendí de una forma dinámica, con un contenido sustancioso.

por Yessica C G C

11 de ago. de 2020

Muy buen curso. Solamente me gustaría mencionar que el primer video tiene el volumen muy bajo y sería necesario que lo aumentaran.

por J. D M C

12 de sep. de 2020

ME PARECIÓ UN CURSO CON MUCHA INFORMACIÓN ADICIONAL PARA FORTALECER LOS TEMAS TRATADOS EN VÍDEOS, EJEMPLOS, EJERCICIOS PRÁCTICOS.

por Ma D P O

10 de jun. de 2020

Curso dinámico, práctico y con el sello de calidad del Tecnológico de Monterrey. Un gusto aprender así. Lo recomiendo muchísimo.