Chevron Left
Volver a Espace mondial, une vision française des global studies

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Espace mondial, une vision française des global studies por parte de Sciences Po

4.6
estrellas
126 calificaciones
28 reseña

Acerca del Curso

Afin d’expliquer comment la mondialisation reconstruit les politiques publiques et les comportements sociaux nous étudions les échanges et interactions entre les acteurs politiques, économiques et sociaux -publics et privés, individuels et collectifs- et la façon dont ils redessinent les relations internationales. Ce cours prend sa source dans les approches sociologique et historique françaises des relations internationales. This course is also available in english version: www.coursera.org/learn/global-studies...

Principales reseñas

RB
16 de dic. de 2015

Très intéressant cours sur les relations de types et de tous genres : nationales, internationales, intra ou inter-étatiques, gouvernementales ou non... Sujet passionnant.

MP
27 de may. de 2020

Exhaustif, parfaitement documenté, grande quantité d'informations traitées. Ce cours est extrêmement enrichissant.

Filtrar por:

1 - 25 de 28 revisiones para Espace mondial, une vision française des global studies

por Anne G

10 de ene. de 2017

Content was interesting but not very well structured. Biggest disappointment was the language: I think it would have been much more interesting had the professor had been allowed to express himself in his native tongue, French, rather to have him struggle in English

por Martin C

18 de jul. de 2016

An interesting point of view and I think the beginning of a discussion for tomorrow. The instructor is highly engaged and answers directly to the students which helps a lot!

Highly needed topic for our times I think! I hope to see more from Mr. Badie!

Thanks a lot!

por Daniele

8 de ago. de 2016

I would like to be able to watch the videos in French language

por micle i c

11 de nov. de 2016

boring

por Licinia P d C

9 de jun. de 2017

Espace mondiale..., un cours très captivant et instructif. J'ai beaucoup appris et ça me permet d'avoir une toute nouvelle vision du monde dans lequel nous évoluons.

La mondialisation ayant ses origines si lointaines dans le temps, on peine à croire qu'il y ait encore tant de sentiments de differences entre les hommes. Merci Professeur Badie

por Didier B

14 de ago. de 2017

Excellent course following the current actuality and extremely up to date

por Sitter-Thibaulot

6 de nov. de 2018

Cours d'une grande clarté et d'un très bon niveau de connaissances.

por ORTHION B

4 de abr. de 2019

Je recommande fortement cet enseignement de grande qualité.

por Aram Z

2 de ago. de 2017

Très enrichissant. Merci pour ce cours.

por Juan A C

29 de may. de 2017

Cours très intéressant - je recommande.

por Bernard D V

14 de nov. de 2016

A great course about how the world is changing.

It is very complete, intelligent and deep. It's a fine analysis of global studies.

The french point of view might seem dark but don't worry, it's only France culture :)

por Remi B

17 de dic. de 2015

Très intéressant cours sur les relations de types et de tous genres : nationales, internationales, intra ou inter-étatiques, gouvernementales ou non... Sujet passionnant.

por Karen A D

25 de ene. de 2018

This is an excellent course that I can recommend very highly to anybody trying to understand international relations in the 21st century.

por Stratan D

30 de dic. de 2015

J'ai tout simplement adoré le cours. Un gros merci à tous ceux qui ont collaboré pour le mettre un ligne.

Dumi from Moldova

por Marie P

28 de may. de 2020

Exhaustif, parfaitement documenté, grande quantité d'informations traitées. Ce cours est extrêmement enrichissant.

por Antoine R

29 de sep. de 2015

Cours extrêmement intéressant !

Merci à Bertrand Badie pour ce cours fantastique, ainsi qu'au reste de l'équipe du cours pour les nombreuses ressources d'une très grande qualité !

por Yaxi L

27 de nov. de 2015

The prof is very approachable and the course is very interesting

por SCHROEDER P

12 de jun. de 2018

cours super intéressants !

por Patrick Q

11 de dic. de 2015

Un véritable chef d’œuvre.

por renata c

27 de mar. de 2016

Très utile pour tous.

por Sophie S

4 de abr. de 2016

Cours excellent !

por MEZIANE Y

16 de ago. de 2016

Excellent !!

por DARWIN G V

7 de ene. de 2016

great!!!!!

por sayfeddin

14 de abr. de 2017

very good

por Andrea B

18 de oct. de 2015

ET