Chevron Left
Volver a Estrategia Empresarial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Estrategia Empresarial por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
425 calificaciones
174 reseña

Acerca del Curso

El curso te da las herramientas básicas para identificar los desafíos estratégicos de una organización, evaluar la importancia de estos desafíos, y armar el plan de prioridades de modo de hacer frente exitosamente a esos desafíos. Dentro de todas las empresas que existen, el curso se focaliza en aquellas cuyo producto o servicio tiene algún grado de diferenciación con respecto a los competidores de la industria en la que se desenvuelve. El curso tiene un enfoque único, mezclando modelos conceptuales que permiten identificar los desafíos actuales y predecir los de mediano plazo, junto con ejemplificaciones prácticas que permiten llevar a la práctica los modelos conceptuales. El curso no tiene requisitos previos. Sin embargo, la materia que trata (los desafíos estratégicos de una organización) puede requerir del alumno cierta capacidad de síntesis que dificulte la comprensión de aquellos que tienen muy baja exposición a la realidad empresarial. Los alumnos que tienen o han tenido exposición a realidades empresariales o que están estudiando o han estudiado carreras afines abordarán el curso con mayor facilidad....

Principales reseñas

MT
27 de may. de 2020

El curso estuvo muy completo! El material audiovisual y los apoyos de lectura fueron un gran complemento para poder obtener lo mejor de cada tema. ¡Felicidades por su excelente enseñanza!

MH
11 de may. de 2020

La valoración del Curso es muy positiva, ya que tanto los objetivos como los contenidos han estado bien estructurados y el desarrollo de las actividades han sido adecuadas a los mismos.

Filtrar por:

51 - 75 de 174 revisiones para Estrategia Empresarial

por Maria d C A T

21 de abr. de 2020

Es un curso muy completo, los materiales que presentan son de fácil comprensión y los docentes explican de una forma entendible

por Laura M R

5 de jul. de 2020

Excelente este curso, buenas explicaciones a través de los vídeos, además de los documentos que explican muy bien. Me encantó

por Andres F B T

1 de jul. de 2020

Excelente contenido. Siempre enfocado en el contexto. Muy útil. Ademas con perspectivas de innovación claras e incluyentes.

por Angeles P

21 de jun. de 2020

Excelente curso, las lecturas son un gran apoyo y es perfecto como introducción a la materia de estrategia empresarial.

por Leidy J G G

17 de may. de 2020

Muy buen contenido, me quedan claras muchas herramientas de las cuales hare uso en mi trabajo y en mis emprendimientos

por Clarisse U

2 de may. de 2020

me gusto mucho el curso, clases y explicaciones están planteadas de manera muy sencilla, y el material es de calidad

por ROBERTO M G L

11 de may. de 2020

Excelente curso, muy didactico y de actualidad, dictado por profesores de alta experiencia en el tema. Recomendado.

por Jeampiere J P M

15 de jun. de 2020

Tiene un contenido altamente detallado y finamente seleccionado, es extremadamente completo, innovador y útil.

por Javier S V D

19 de jun. de 2020

Muy bueno el curso, me dio mas data sobre la parte estratégica de los negocios, gracias por la oportunidad.

por Octavio M G M

12 de may. de 2020

Muy buen curso, dinámico con los conceptos entendibles y con excelentes ejemplos de empresas de la realidad

por CaSerran S

19 de oct. de 2020

Muy buena opción para comprender un poco más a cerca del posicionamiento de la empresa y la competencia.

por Francisco J R G

8 de dic. de 2020

Excelente curso, aprendí bastante, y es algo muy parecido a lo que estoy aprendiendo en mi universidad

por Esteban F G V

31 de dic. de 2020

Excelente abordaje del curso, una instroducción muy completa a la temática de estrategia empresarial

por Christian D V D

24 de jun. de 2020

Es un curso muy completo, el material audiovisual y de lectura fueron de gran ayuda.

Buena enseñanza.

por Diego C

26 de jul. de 2020

Muy buen curso, te prmite analizar desde varias perspectiva y sobre todo, el abordaje integral.

por Jeanhiasary S A V

31 de may. de 2020

Excelente curso, muy completo y extraordinariamente aumenta tu nivel de estrategia empresarial.

por Suley S S P

30 de ago. de 2020

es muy buena me gusto y gracias a esto tengo mas habilidads dentro de mi carrera universitaria

por Alverson G V

8 de may. de 2020

El curso me generó los conocimientos necesarios para poderlos aplicar en mi campo, muy bueno.

por Tania C S M

9 de ago. de 2020

Los temas son realmente muy interesantes y los instructores son buenos en las explicaciones.

por carlos e o m

1 de mar. de 2021

EXCELENTE CURSO LA VERDAD HACES QUE TENGAS CRETIVIDAD E INOVACION EN TU CARRERA PROFESIONAL

por Nicole A

15 de may. de 2020

Interesante y completo. Bueno para tener una idea general de como funcionan estos modelos.

por Yeison R A A

11 de may. de 2020

Cambio mi vision y amplio mi meta para realizar emprendimientos disruptivos. Gracias!!!

por Dayana E M

17 de ago. de 2020

Trata de puntos que no los había pensado antes, los cuales enriquecen el conocimiento.

por Leonardo M M

20 de jul. de 2020

Gran curso, con grandes maestros que permiten tener un aprendizaje significativo.

por Lex C

18 de nov. de 2020

Realmente un curso magnifico, me encantó la propuesta de innovación y desarrollo