Chevron Left
Volver a Introducción a las finanzas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a las finanzas por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.6
estrellas
298 calificaciones
109 reseña

Acerca del Curso

En este curso estudiaremos el objetivo principal de las finanzas, la importancia en la creación de valor y mantenerlo a través de un uso eficiente de los recursos financieros. Además, incluiremos algunas herramientas básicas que te permitirán crear un plan financiero con el que podrás establecer objetivos y metas claras, identificar qué factores pueden afectar el rumbo de tu empresa o idea de negocio y saber si estás aplicando los recursos de una manera eficiente. Al término del curso aplicarás herramientas básicas de análisis, control y evaluación de información financiera para una adecuada gestión de negocio....

Principales reseñas

SB
12 de nov. de 2020

Eexcelente curso, muy útil para financieros y no financieros. La voz y la explicación del maestro son las mejores, con una sencillez y entendimiento único. Gracias por la sapiencia adquirida.

TM
29 de oct. de 2020

El curso está muy bueno, sólo en los ejercicios falta un poco más de variedad y retos. Adicional se necesita mayor participación ya que las tareas por pares se demoran en ser revisadas.

Filtrar por:

51 - 75 de 106 revisiones para Introducción a las finanzas

por Cristian F

2 de sep. de 2020

Excelente curso

por Flory696

19 de ago. de 2020

excelente curso

por Angela L C B

23 de jul. de 2020

Excelente curso

por RAMON B H K

11 de may. de 2019

Magnifico curso

por Diego J Q C

30 de oct. de 2020

Muy buen cursi

por Bolivar G V

17 de may. de 2018

Excepcional!

por Leonardo M

11 de sep. de 2020

Muy bueno!

por FIORELLA F G A

3 de abr. de 2020

Excelente.

por Doina D I S

15 de ago. de 2016

Excelente!

por Millan R M N

23 de jun. de 2016

excelente!

por Sol D

25 de sep. de 2020

Muy bueno

por Pamela D

27 de ago. de 2020

Muy bueno

por Jennifer G M G

26 de ago. de 2020

Buenísimo

por Carmen D J S

19 de ene. de 2019

Muy bueno

por Maritzandy d J

21 de may. de 2018

excelente

por Miguel A M

9 de may. de 2016

Excelente

por Vicente M T M

2 de dic. de 2020

Exelente

por Jhon A A C

31 de may. de 2017

Well.

por YESENIA H G

19 de oct. de 2020

M

por Mariel R G

8 de feb. de 2021

El curso está bien como una introducción, sin embargo, considero que hay cosas en las que falta hacer mayor énfasis, ya que puede hacer que los estudiantes nos sintamos un poco perdidos respecto a algunos temas del curso. Los compañeros ofrecen buena retroalimentación. Recomiendo este curso si tienes algunas nociones básicas sobre finanzas, también si quieres empezar a expandir tus conocimientos, sólo que de preferencia ten más recursos a la mano para asimilar mejor el conocimiento.

Gracias

por Mariano E V

23 de nov. de 2020

me pareció bueno para empezar, pero no me gusto que por ahí en los videos te daban un nombre y en la actividad otro, no permitía entender bien como hacer la actividad. tambi en las pruebas tuve que descifrar como escribir los numero, no me explicaba cuanto decimales colocar, cuando colocar.y cuando no. también en las actividades de escribir ecuacion, al final solo tenia que escribir el resultado correcto. casi dejo el curso por no saber en que falla las pruebas.

por Andres J

26 de abr. de 2020

Hay algunos errores en los exámenes del curso, faltan algunos datos de entrada para solucionar los problemas planteados.

No hay comunicación con el tutor o con algún profesor para resolver dudas; hay foros de debate pero no hay mucha dinámica en ellos, hace falta un profesor para un contacto mas directo.

Es difícil obtener calificaciones de compañeros de una manera rápida, hay que insistir demasiado en los foros y tener mucho tiempo de espera.

por Gimena M

2 de oct. de 2020

Es excelente. Enseña habilidades basicas pero muy utiles para trabajar en empresas. Me gusto que no fuera unicamente teorico (lo cual esta perfectamente explicado) sino que tambien baja a la practica ese contenido. Es muy completo. Lo recomiendo

por Alfredo R

7 de sep. de 2020

Me pareció un buen curso, lo que me gustaría es que reforzaran el aprendizaje del EVA, para mejorar la calidad en el aprendizaje. pero resumió muchos aspectos que ayudan en las finanzas. Gracias.

por Edna P G P

6 de jun. de 2016

Me agradó el curso, sin embargo, considero que le faltó un poco más de contenido y una mayor interacción con el profesor, ya que me surgían dudas las cuales (en su mayoría) no pude resolver.