Chevron Left
Volver a marketing digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a marketing digital por parte de Universidade de São Paulo

4.8
estrellas
1,937 calificaciones
562 reseña

Acerca del Curso

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

Principales reseñas

RJ

6 de ago. de 2020

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS

4 de ago. de 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

Filtrar por:

151 - 175 de 564 revisiones para marketing digital

por Giuliane T

9 de nov. de 2020

Este é um curso muito proveitoso para quem deseja obter uma visão global sobre o funcionamento do Marketing Digital e suas estratégias.

por Andre S X

15 de oct. de 2019

Curso excelente! Abordando várias ferramentas gratuitas e pagas, bem como valioso material de leitura para complementar o aprendizado.

por claudia f d s g

8 de oct. de 2019

Aproveitei demais todos os conteúdos e me deram base para continuar a aprender e aplicar acima de tudo. Só a agradecer. Valeu muito!!!

por andreza k c

24 de ago. de 2020

Gostei muito do curso, dos videos e dos professores que estão de parabéns. Queria agradecer a Coursera e a USP por esta oportunidade.

por Samira A

22 de ago. de 2020

Maravilhoso! Eu aprendi muito com este curso, informação clara, precisa e prática. Além disso eu aprendi vocabulário em português.

por Geiviane C

5 de abr. de 2021

Aulas simples de entender, bem diretas, com bastante links de textos e livros complementares, que auxiliam bem para o aprendizado.

por Patricia T A P

29 de ago. de 2019

Excelente curso! Aulas didáticas, matéria dinâmica, apresentada de forma simples e clara, até para quem nunca ouviu falar do tema!

por Jorge D S T

10 de ago. de 2018

Recomendo, algumas coisas já sabia, porem apresentaram coisas interessante com pontos de vistar diferentes aos que tinha habitual.

por thiago t

4 de mar. de 2021

Seria interessante se desenvolvesse um outro módulo com informações e conteúdo de nível intermediário e avançado sobre o assunto.

por Jessica C

23 de may. de 2020

Muito didático e fácil de acompanhar até para pessoas que nunca tiveram contato com o marketing antes, como eu. Recomendo demais!

por Fang A P

26 de jul. de 2020

Muito boa a didática, dinâmica e a transcriação das aulas em texto, só senti falta de algumas aulas práticas. Gratidão a todos!

por Juniel T

7 de sep. de 2019

Curso muito bom para quem nunca conheceu nada desta área, recomendo muito para quem quer começar no mundo do Marketing Digital.

por Philipe F

31 de jul. de 2019

O curso é maravilhoso. Simples, rápido, rico em conteúdo e tem ótimos professores. Obrigado por compartilhar todo conhecimento.

por Ingrid M V

15 de mar. de 2021

Curso muito didático, de conteúdo muito rico e extremamente prático, sendo possível aplicar os ensinamentos de forma imediata.

por Fabio S

7 de mar. de 2021

Muito bom o curso de Marketing Digital, pra quem estiver interessado no assunto e não tem nenhuma base, esse é o curso ideial.

por Anime E

25 de dic. de 2020

amazing course but i cannot complete this because my account was hacked but now i regularly attend classis and do all cources

por Paloma X

16 de jun. de 2020

Excelente curso não só para quem está iniciando na área do marketing mas também para quem busca aprimorar seus conhecimentos.

por Joyce E C

18 de dic. de 2018

Curso muito bom, conteúdo dinâmico e professores com excelente didática. Estou muito satisfeita com o conhecimento adquirido.

por Katherine L M R

14 de sep. de 2020

Abarcan muy bien los temas, te explican de una manera detallada y sencilla. Los profesores explican muy bien los topicos.

por Régia C D d C

24 de may. de 2020

Aulas bem explanadas e exemplificadas (redigidas e por vídeo), com indicação de material, acrescentando valor ao conteúdo.

por MATHEUS T V

6 de ene. de 2020

Curso sensacional, a didática aplicada é muito boa e os conhecimentos são passados de forma simples e objetiva, recomendo!

por VALERIA A

28 de ene. de 2021

Muito boa a explicação, fácil de entender. Estou apaixonada pela área, amo fazer algo e acompanhar resultados. Obrigada

por Gustavo M C

13 de sep. de 2019

Curso muito enriquecedor. Valeu a pena, pois mesmo atuando na área existiam muitos pontos que eu não tinha conhecimento.

por Marcio

11 de sep. de 2019

Ótimo curso, agregou conhecimentos técnicos que eu não tinha. Recomendo para qualquer pessoa da área de marketing ou TI.

por Felipe T A

18 de ago. de 2020

Curso muito objetivo claro e de fácl entendimento. O conhecimento passado pode ser utilizado imediatamente por todos.