Chevron Left
Volver a Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Digital por parte de Universidade de São Paulo

4.8
estrellas
1,427 calificaciones
426 reseña

Acerca del Curso

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

Principales reseñas

RJ

Aug 07, 2020

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS

Aug 05, 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

Filtrar por:

126 - 150 de 426 revisiones para Marketing Digital

por Joyce E C

Dec 18, 2018

Curso muito bom, conteúdo dinâmico e professores com excelente didática. Estou muito satisfeita com o conhecimento adquirido.

por Katherine L M R

Sep 15, 2020

Abarcan muy bien los temas, te explican de una manera detallada y sencilla. Los profesores explican muy bien los topicos.

por Régia C D d C

May 24, 2020

Aulas bem explanadas e exemplificadas (redigidas e por vídeo), com indicação de material, acrescentando valor ao conteúdo.

por MATHEUS T V

Jan 06, 2020

Curso sensacional, a didática aplicada é muito boa e os conhecimentos são passados de forma simples e objetiva, recomendo!

por Gustavo M C

Sep 13, 2019

Curso muito enriquecedor. Valeu a pena, pois mesmo atuando na área existiam muitos pontos que eu não tinha conhecimento.

por Marcio

Sep 11, 2019

Ótimo curso, agregou conhecimentos técnicos que eu não tinha. Recomendo para qualquer pessoa da área de marketing ou TI.

por Felipe T A

Aug 18, 2020

Curso muito objetivo claro e de fácl entendimento. O conhecimento passado pode ser utilizado imediatamente por todos.

por Maria P S G M

Aug 19, 2020

Curso bem interessante. Apesar de não aprofundar muito, consegue abordar tópicos importantes do marketing digital.

por CARLOS E F M

May 16, 2019

Um material com bastante conteúdo, necessário para aqueles que pretendem crescer na internet, apesar de ser curto.

por João P M

Feb 18, 2019

Gostei muito do curso, acredito que ele cria o alicerce que precisamos para seguir no estudo de Marketing Digital.

por Waldomiro T N

Mar 20, 2019

Excelente curso para extensão curricular, visão macro sobre o Marketing Digital e conhecimentos complementares.

por Vanessa C S

Dec 06, 2019

Curso muito bom para quem não tem contato com área, ele é muito bem explicativo para facilitar o entendimento.

por Pamela C C

Jun 13, 2020

O curso é ótimo, me ajudou muito, com ele vou conseguir montar uma estratégia ótima para meu próprio negócio.

por Rafael F B H

May 19, 2020

Gostei bastante do curso, é objetivo, trás conhecimentos práticos e o material complementar é bastante rico.

por Nuno M M

Jul 29, 2018

Bom curso, teórico e prático para quem queira aprender sobre MD. Aulas e sugestões de leitura de qualidade.

por Elisangela P Z

Aug 23, 2020

Excelente curso para quem quer aprender estratégias e métricas, além do conceitual sobre Marketing Digital

por Nicolás M d B

Mar 06, 2019

Curso bastante completo com ótimo aproveitamento do tempo. Básico, mas ideal para iniciar nas ferramentas.

por Lorenna P S

Aug 29, 2018

Excelente! O curso é muito bom para iniciantes, pois dá uma visão holística sobre o tema. Super recomendo!

por Laura J N d S

Aug 18, 2020

Curso de excelência; desde o fácil acesso a plataforma até a metodologia utilizada pelos os professores.

por Grace V

May 21, 2020

Excelente curso, contenidos completos y profesores con amplio conocimiento y experiencia. Lo recomiendo.

por Eduardo Z S

Feb 26, 2019

Top!

As habilidades em Marketing Digital são muito importantes para diversas aplicações nos dias de hoje.

por Tiago V

Apr 17, 2020

Muito bom. Uma excelente aprendizagem com uma óptima consolidação de conhecimentos. Aconselho. Parabéns

por Ana L d C B

Apr 17, 2019

Curso excelente! Muito informativo. Sinto que me ajudou bastante e continuará sendo bem útil no futuro.

por Francisca V A A V

Dec 02, 2018

Conteudo perfeito e completo! Ideal para quem quer conhecer o marketing Digital!Excelentes Professores!

por Suhelen S D

Sep 25, 2018

O curso de marketing digital foi muito valioso para meu aprendizado e aprimoramento na área. Recomendo!