Chevron Left
Volver a marketing digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a marketing digital por parte de Universidade de São Paulo

4.8
estrellas
1,851 calificaciones
541 reseña

Acerca del Curso

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

Principales reseñas

RJ
6 de ago. de 2020

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS
4 de ago. de 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

Filtrar por:

176 - 200 de 545 revisiones para marketing digital

por Pamela C C

13 de jun. de 2020

O curso é ótimo, me ajudou muito, com ele vou conseguir montar uma estratégia ótima para meu próprio negócio.

por Rafael F B H

18 de may. de 2020

Gostei bastante do curso, é objetivo, trás conhecimentos práticos e o material complementar é bastante rico.

por Nuno M M

29 de jul. de 2018

Bom curso, teórico e prático para quem queira aprender sobre MD. Aulas e sugestões de leitura de qualidade.

por Hikari F

8 de oct. de 2021

Ótimo curso, me ajudou de mais a me aprofundar sobre Marketing Digital! Grata pelo conhecimento adquirido!

por Elisangela P Z

23 de ago. de 2020

Excelente curso para quem quer aprender estratégias e métricas, além do conceitual sobre Marketing Digital

por Nicolás M d B

6 de mar. de 2019

Curso bastante completo com ótimo aproveitamento do tempo. Básico, mas ideal para iniciar nas ferramentas.

por Lorenna P S

29 de ago. de 2018

Excelente! O curso é muito bom para iniciantes, pois dá uma visão holística sobre o tema. Super recomendo!

por Laura J N d S

18 de ago. de 2020

Curso de excelência; desde o fácil acesso a plataforma até a metodologia utilizada pelos os professores.

por Grace V

21 de may. de 2020

Excelente curso, contenidos completos y profesores con amplio conocimiento y experiencia. Lo recomiendo.

por Eduardo Z S

26 de feb. de 2019

Top!

As habilidades em Marketing Digital são muito importantes para diversas aplicações nos dias de hoje.

por Tiago V

17 de abr. de 2020

Muito bom. Uma excelente aprendizagem com uma óptima consolidação de conhecimentos. Aconselho. Parabéns

por Ana L d C B

17 de abr. de 2019

Curso excelente! Muito informativo. Sinto que me ajudou bastante e continuará sendo bem útil no futuro.

por Vládia V

2 de dic. de 2018

Conteudo perfeito e completo! Ideal para quem quer conhecer o marketing Digital!Excelentes Professores!

por Suhelen S D

25 de sep. de 2018

O curso de marketing digital foi muito valioso para meu aprendizado e aprimoramento na área. Recomendo!

por Janaína E d B

10 de mar. de 2019

Curso compacto, informações detalhadas em exemplos e ótima experiência com a didática dos professores.

por Paula P

19 de jul. de 2021

Com o curso do Cousera ganhei a confiança de aprender tudo o que sempre sonhei. Recomendo para todos.

por Yuri R

22 de mar. de 2019

Estou gostando muito deste curso, é uma visão bem horizontal que você ganha para o marketing digital.

por Carlos J d S C B

14 de mar. de 2019

Um curso excelente. Conteúdo extenso e valioso para quem quer conhecer e aplicar o marketing digital.

por Tito V

3 de sep. de 2020

Excelente plataforma para quem deseja dar os primeiros passos no Marketing Digital. Gostei e indico!

por Karina L M

17 de jun. de 2020

Curso objetivo com exemplos práticos e links para aprofundar o estudo, ótimo conteúdo e instrutores!

por Flavia d S B

2 de oct. de 2021

Gostei bastante,mas acho que seria importante um pdf de material de apoio.Obrigada pela iniciativa.

por Natalia B B

21 de jun. de 2020

Estou satisfeita com o curso e o recomendo a todos que queiram iniciar seus estudos sobre o tema.

por Gilberto R J

25 de may. de 2018

Curso interessante. Aborda de forma simples diversas áreas do Marketing Digital. Gostei bastante.

por Flávia S

28 de jun. de 2018

Curso muito bom,te da uma otima base. Com dedicacao leituras recomendadas o sucesso é garantido.