Chevron Left
Volver a Introducción al mundo de las negociaciones

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción al mundo de las negociaciones por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
688 calificaciones
304 reseña

Acerca del Curso

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

Principales reseñas

EF
8 de oct. de 2020

Un capo el profe, muchas gracias por está introducción al mundo de las negociaciones, me sirvió mucho y entendí que hay muchos factores y habilidades que hay que reforzar para poder negociar.

DB
2 de feb. de 2021

Me gusto el curso, te dan nuevas ideas de como vender y negociar, se aprende mucho, muy buenas tecnicas, ahora es importante emprender lo aprendido, muchas gracias, excelente nuestro profesor

Filtrar por:

51 - 75 de 302 revisiones para Introducción al mundo de las negociaciones

por Horacio L A

23 de sep. de 2019

Es un excelente curso!. Te encamina a los principios de negociaciones éticas y con valores, que generan relaciones a largo plazo. Me gustó el concepto ganar-ganar.

por Benjamín A C

10 de oct. de 2020

Excelente manera de exponer un tema tan importante, no solo a nivel de negocios, sino que enseña también formas de comportamiento ante la resolución de conflictos

por Zully L S M

24 de ago. de 2020

excelente instructor, los datos claros y precisos, buen manejo de las herramientas de la página, los documentos complementarios para el curso, de bastante ayuda.

por Duarte R L E

11 de nov. de 2020

EXCELENTE CURSO. ME MOTIVA A SEGUIR ADELANTE EN LO CORRESPONDIENTE A LA AUTOEDUCACION

MILLON DE GRACIAS Y MUCHAS BENDICIONES A LOS CREADORES DE ESTA PLATAFORMA

por Felipe S

21 de sep. de 2020

Hermoso curso y ciertamente muy enriquecedor. No puedo esperar a negociar con gente y aplicar todos los exquisitos conceptos que aprendí. Muchísimas gracias.

por Faizuly C M

19 de jul. de 2020

Muchas gracias, este curso me ha servido mucho, estoy entrando al mundo de las negociaciones y sin lugar a dudas hay nuevas cosas para aprender y mejorar.

por Laura A G V

20 de mar. de 2021

Gracias por la oportunidad de participar en este curso, cuyo aprendizaje me es de gran utilidad en la labor que realizo en el campo de la Auditoría Interna.

por Yelitza A

1 de jul. de 2020

Me gusto mucho, el tema estuvo muy interesante y muy productivo, seguire con los otros Módulos como recomendo el Profesor Guerra.

Gracias por la oportunidad.

por Cynthia E P

9 de nov. de 2020

La verdad fue muy interesante, para nada aburrido, muchas gracias profesor!! aprendi mucho y cada vez me voy metiendo mas en las negociaciones, saludos!!!!

por Ariel M

29 de sep. de 2020

Muy buen curso! conocimos los proceso de una negociación y como establecer negociaciones efectivas, generando un ambiente de cooperación y creatividad.

por Miguel A E F

10 de nov. de 2020

Excelente curso ya que de forma general abarca los aspectos importantes en las negociaciones, por lo que es un curso introductorio bien desarrollado

por Katherine A S M

3 de ago. de 2020

Material didáctico, de fácil entendimiento y el profesor explica muy bien la materia. ¡Gracias por la oportunidad que me dieron de aprender!

por María E Z R

16 de nov. de 2020

Curso muy completo para negociadores en formación, aqui obtendremos habilidades y principios muy necesarios en el mundo de la negociación

por Claudia C

8 de jul. de 2020

Me encantó participar de este curso, de manera didactica y con objetivos claros el profesor fue bastante directo en impartir esta clase.

por GLORIBETH R

12 de nov. de 2020

Excelente, el modulador del curso es super profesional, explica super bien el contenido del curso que además es dinámico y super útil.

por Melisa F C V

3 de nov. de 2020

Aprendí mucho, sobre todo, acerca de los obtáculos de la negociación y las estrategias para superarlos y sacar adelante la negociación.

por Ivonne D P M

3 de jul. de 2020

Fue un curso muy productivo te enseñan a manejar muy bien el ambiente en una negociación y como prepararte con soluciones y resultados.

por Alonso S V

4 de dic. de 2020

Considero que ha sido un curso muy interesante y muy ilustrativo ya que se presentan aspectos conceptuales, metodológicos y ejemplos.

por Linda M G Q

23 de nov. de 2020

Muy buena toda la información que nos brindan, pero es una lastima que el certificado no tenga crédito autorizado por la Universidad.

por JAIME P M

21 de ago. de 2020

Excelente manejo, presentación y recursos visuales, Muchas gracias a nuestro maestro por exponer tan claramente todas las ideas.

por Maria C A C

4 de nov. de 2020

Excelente tutor, realmente transmite el contenido con un alto valor profesional para aplicarlo a nuestras propias experiencias.

por JORGE L H P

28 de jun. de 2020

¡ Excelente ! Me quedaron claros muchos puntos de los cuales no tenia conocimiento.

Continuare realizando los cursos que faltan.

por Sergio M A

10 de ago. de 2020

Un excelente curso, muy bien estructurado y fundamentado, una manera muy amena del instructor al dar el curso.

Muy recomendado

por Edouard P M

17 de jul. de 2020

Excelente curso! me gusto mucho la forma de explicar del profesor y me va ayudar a mejorar en mi carrera profesional. gracias!

por HECTOR J C C

11 de oct. de 2020

Excelente inicio de curso, herramientas básicas para las negociaciones y la vida. Buen manejo del material y del instructor