Chevron Left
Volver a Introducción al mundo de las negociaciones

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción al mundo de las negociaciones por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
687 calificaciones
304 reseña

Acerca del Curso

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

Principales reseñas

DB
2 de feb. de 2021

Me gusto el curso, te dan nuevas ideas de como vender y negociar, se aprende mucho, muy buenas tecnicas, ahora es importante emprender lo aprendido, muchas gracias, excelente nuestro profesor

EF
8 de oct. de 2020

Un capo el profe, muchas gracias por está introducción al mundo de las negociaciones, me sirvió mucho y entendí que hay muchos factores y habilidades que hay que reforzar para poder negociar.

Filtrar por:

76 - 100 de 301 revisiones para Introducción al mundo de las negociaciones

por LIDIA H

5 de oct. de 2020

Excelente el profesor, aprendi muchas cosas nuevas en un mundo de negocios, que tanto lo necesitamos en cualquier area

por Natanael V P

19 de nov. de 2020

Excelente, provee conocimientos esenciales para el campo de las negociaciones en las diferentes materia profesionales

por Darío C

22 de jul. de 2020

Un buen curso para conocer las negociaciones, sus maneras de negociar y los mercados con los cuales podríamos llegar.

por RODOLFO L A

9 de may. de 2018

Una gran fuente de conocimiento para abordar de una manera mucho más profesional nuestro día a día como comerciales.

por Angela U

30 de jul. de 2020

Excelente curso, supero mis expectativas, y estoy muy agradecida por los conocimiento adquiridos . Saludos a todos.

por Nikolas C

16 de dic. de 2017

Excelente curso, buenos detalles y ejemplos.

Solamente se debe mejorar la redacción de la segunda tarea. Nada mas.

por Juan P M G

1 de abr. de 2016

¡Excelente curso! Inmejorable en material, casos de estudio y tutores. De lo mejor que me he encontrado en línea.

por Víctor H R C

10 de dic. de 2020

Excelentes bases, fascinado. Me gusto mucho. Muchas gracias por su tiempo y disposición. Que Dios los bendiga!!!

por Angie D L R

28 de jul. de 2020

es un curso bastante importante en todas las materias para llegar a una buena negocian con todos los obstáculos

por Rafael C

11 de ago. de 2020

excelente material de enseñanza muy completo para el tema de como realizar y llevar al éxito las negociaciones

por Angélica M G H

30 de jun. de 2020

Excelente curso, el instructor es cercano, las lecturas van al punto y los videos están muy bien producidos.

por Juan J G P

20 de jul. de 2020

Importante el enfoque del comportamiento personal que uno debe tener al momento de tener una negociación,

por Yerifer J S E

11 de dic. de 2020

Excelente curso. me hubiese gustado que el diploma no fuese en ingles ya que nuestra lengua es el español.

por Christian A C M

14 de ago. de 2020

Excelente modulo de inicio, muy completo, continuare adelante con los modulos siguientes. Muy recomendado.

por Yannet O Z

8 de ago. de 2020

Me encantó aprender sobre estrategias de negociación. Creo que es fundamental en este mundo globalizado.

por JOCELYN P U L

4 de ago. de 2020

Excelente curso, me ayudo bastante a entender y conocer la modalidad de negociar. Lo pondré en practica.

por Diego M H G

16 de ago. de 2020

Muy bueno e interesante, si ayuda ampliar la Concepción de los negocios desde un punto policontextual.

por Nidia C M D

18 de abr. de 2017

Me gusta la claridad del maestro y sus ejemplos, es muy fácil de aplicar sus lecciones en la vida real.

por Elisa S S

28 de jun. de 2020

Muy bueno, los vídeos muy explicitos y complementarlos con las lecturas lo enriqueció más. Mil gracias

por José I D M V

13 de nov. de 2017

Excelente curso, alinea las ideas claramente y las puedes empezar a utilizar desde la primera semana!!

por Pepas E

24 de nov. de 2020

Excelente curso, y la forma de enseñar fenomenal. Me gusta mucho y muchas gracias por la oportunidad.

por Alison M

5 de oct. de 2020

Excelente para iniciar en el mundo de las negociaciones. El curso está bien explicado y con ejemplos.

por MARCELO A R

27 de jul. de 2020

Me gustó mucho. Sobretodo la aproximación a temas como la globalización y el comercio internacional.

por Carlos E

4 de jul. de 2020

Interesante curso que brinda herramientas impornates para iniciarse en el mundo de las negociaciones.

por José L S V

24 de ago. de 2020

Es interesante conocer las herramientas que permiten llegar a negociaciones cooperativas y amigables