Chevron Left
Volver a Las estrategias y habilidades para las negociaciones

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Las estrategias y habilidades para las negociaciones por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
190 calificaciones
78 reseña

Acerca del Curso

En este cuarto y último curso estudiaremos y analizaremos las estrategias, herramientas y criterios para dar efectividad al proceso de las negociaciones. También se propondrá el empleo del concepto de áreas de efectividad y orientación a resultados, que facilitará la definición de objetivos específicos y cuantificables para planear estratégicamente nuestra negociación con el empleo del establecimiento de los máximos aceptables y mínimos que cada propuesta de solución presenta para un manejo efectivo de las concesiones, intercambios y toma de decisiones, con el fin de lograr acuerdos compartidos. Finalmente se establecerá una visión futura de creación de valor, sobre el acuerdo para continuar en el tiempo obteniendo beneficios compartidos....

Principales reseñas

AH
9 de sep. de 2020

Hola me gusto el curso pero estoy algo atorado por que ya terminé todo y lo aprobé, ya revisé a 5 compañeros y ya me revisaron mi trabajo y no sucede nada más que puedo hacer?\n\nGracias

KL
1 de nov. de 2020

Excelente curso. Se detalla todo correctamente y coloca ejemplos muy prácticos. Amplió mi perspectiva sobre las negociaciones y cuales metodologías implementar según la situación.

Filtrar por:

1 - 25 de 78 revisiones para Las estrategias y habilidades para las negociaciones

por Andrés D C M

6 de dic. de 2016

Me parece una experiencia muy efectiva para tomar las negociaciones como un oportunidad de aprender a demostrar que ambas partes ganan en el intercambio

por Jorge I S R

16 de oct. de 2016

Es un curso bastante interesante, puesto que muestra las ventajas de las negociaciones cooperativas. La manera en la que se explica es clara y amena.

por Mario U

2 de abr. de 2017

Este curso es muy bueno; resume de manera muy concreta los elementos indispensables para una buena gestión de negocios. Muy recomendable.

por Jean C

3 de oct. de 2019

Note varios detalles:

1) Las tareas son obvias cuando te dan las lista de cotejo y es muy fácil hacer trampa.

2) El tiempo de calificación por pares debe ser modificado cuando tenga poca demanda el curso.

Por lo demás me pareció adecuado.

Saludos!

por Cesar C H

26 de sep. de 2017

Excelente curso, muy apegado a la vida cotidiana y por supuesto funciona muy bien para las empresas en vías de desarrollo.

por Mauricio F G

22 de jun. de 2020

excelente Curso muchas gracias

por Cristian P

13 de mar. de 2018

Me parece muy completo

por Carlos G

27 de oct. de 2020

Excelente curso, la verdad es 100% recomendado. El profesor Fernando Guerra es excelente, de manera profesional demuestra que realmente tiene habilidades comunicacionales, conocimiento y pedagogia. Puedo decir que este curso lo termine y siento satisfaccion absoluta. Agradecido y saludos.

por Rosa A

31 de jul. de 2020

Excelente curso que nos guía en como manejar diferentes situaciones en las negociaciones, aplicar técnicas y habilidades para salir de un estancamiento y como enfocar la negociación en agregar valor para ambas partes. Excelente el profesor! Muy claro en todas las explicaciones

por CARLOS J B F

11 de jul. de 2020

Me pareció muy útil, bien enfocado, el instructor es un maestro y buen manejador del tema, lo único que agregaría es que se debería ir desarrollando un ejemplo a la par que se imparte cada clase o modulo.

por Angel I M H

10 de sep. de 2020

Hola me gusto el curso pero estoy algo atorado por que ya terminé todo y lo aprobé, ya revisé a 5 compañeros y ya me revisaron mi trabajo y no sucede nada más que puedo hacer?

Gracias

por Karla L

2 de nov. de 2020

Excelente curso. Se detalla todo correctamente y coloca ejemplos muy prácticos. Amplió mi perspectiva sobre las negociaciones y cuales metodologías implementar según la situación.

por HANSELL A N R

5 de nov. de 2020

coloco en categoria cinco a este curso porque es muy eficaz y educativo, un programa con responsabilidad y conocimiento de excelencia para afrontar retos en una empresa.

por VERONICA M O

6 de nov. de 2019

Buenas tardes, he intentado concluir el curso, pero no hay trabajos qué calificar prácticamente desde hace dos meses. Qué puedo hacer al respecto?

Saludos

VMO

por INGRID M A L

5 de ago. de 2020

Muy útiles las técnicas para enfrentar los problemas en una negociación. Se puede aplicar en cualquier situación, incluso en grupos de trabajo.

por Freddy A

9 de oct. de 2020

Excelente curso, estrategias valiosas para las personas que trabajamos aen el área comercial y de ventas solo hay que aplicarlas!!!!

por Xenia Y C d M

23 de jul. de 2020

Muy Buen curso, se abordan temas muy importantes a la hora de poner realizar negociaciones de una forma eficiente y eficaz.

por Rosalba B

17 de sep. de 2020

Fue un excelente curso, el licenciado Fernando Guerra ha sabido mantener un interés en cada tema de principio a fin.

por RODOLFO L A

9 de may. de 2018

Una gran fuente de conocimiento para abordar de una manera mucho más profesional nuestro día a día como comerciales.

por BRUNO E A Q

29 de sep. de 2020

Excelente curso, avisen por favor si hay posibilidades de hacerlo presencialmente a brunoabogadoalarcon@gmail.com

por Laura M P

2 de nov. de 2020

Excelente curso, he aprendido estrategias para negociar , aporte fundamental para mi ámbito profesional.

Gracias!

por MARIA G M J

10 de oct. de 2020

Excelente curso y el relator Don Fernando Guerra transmite su conocimiento de excelente manera. Muchas gracias.

por Edgar J C G

7 de jul. de 2020

Excelente tema, verdaderamente aporto en el afinamiento de mis habilidades, conocimiento, valores y principios.

por Manuel L

22 de oct. de 2016

Esta parte del curso es muy instructiva en lo que se refiere a las técnicas de habilidades para la negociación

por Franco I

17 de oct. de 2020

Muy buen curso con muy buenos fundamentos , se aprende muy buenos temas y contiene un buen contenido