Chevron Left
Volver a Las estrategias y habilidades para las negociaciones

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Las estrategias y habilidades para las negociaciones por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
164 calificaciones
68 reseña

Acerca del Curso

En este cuarto y último curso estudiaremos y analizaremos las estrategias, herramientas y criterios para dar efectividad al proceso de las negociaciones. También se propondrá el empleo del concepto de áreas de efectividad y orientación a resultados, que facilitará la definición de objetivos específicos y cuantificables para planear estratégicamente nuestra negociación con el empleo del establecimiento de los máximos aceptables y mínimos que cada propuesta de solución presenta para un manejo efectivo de las concesiones, intercambios y toma de decisiones, con el fin de lograr acuerdos compartidos. Finalmente se establecerá una visión futura de creación de valor, sobre el acuerdo para continuar en el tiempo obteniendo beneficios compartidos....

Principales reseñas

AH

Sep 10, 2020

Hola me gusto el curso pero estoy algo atorado por que ya terminé todo y lo aprobé, ya revisé a 5 compañeros y ya me revisaron mi trabajo y no sucede nada más que puedo hacer?\n\nGracias

VO

Nov 06, 2019

Buenas tardes, he intentado concluir el curso, pero no hay trabajos qué calificar prácticamente desde hace dos meses. Qué puedo hacer al respecto?\n\nSaludos\n\nVMO

Filtrar por:

1 - 25 de 68 revisiones para Las estrategias y habilidades para las negociaciones

por Andrés D C M

Dec 06, 2016

Me parece una experiencia muy efectiva para tomar las negociaciones como un oportunidad de aprender a demostrar que ambas partes ganan en el intercambio

por Jorge I S R

Oct 17, 2016

Es un curso bastante interesante, puesto que muestra las ventajas de las negociaciones cooperativas. La manera en la que se explica es clara y amena.

por Mario U

Apr 03, 2017

Este curso es muy bueno; resume de manera muy concreta los elementos indispensables para una buena gestión de negocios. Muy recomendable.

por Jean C

Oct 03, 2019

Note varios detalles:

1) Las tareas son obvias cuando te dan las lista de cotejo y es muy fácil hacer trampa.

2) El tiempo de calificación por pares debe ser modificado cuando tenga poca demanda el curso.

Por lo demás me pareció adecuado.

Saludos!

por Cesar C H

Sep 27, 2017

Excelente curso, muy apegado a la vida cotidiana y por supuesto funciona muy bien para las empresas en vías de desarrollo.

por Mauricio F G

Jun 22, 2020

excelente Curso muchas gracias

por Cristian P

Mar 13, 2018

Me parece muy completo

por Rosa A

Aug 01, 2020

Excelente curso que nos guía en como manejar diferentes situaciones en las negociaciones, aplicar técnicas y habilidades para salir de un estancamiento y como enfocar la negociación en agregar valor para ambas partes. Excelente el profesor! Muy claro en todas las explicaciones

por CARLOS J B F

Jul 11, 2020

Me pareció muy útil, bien enfocado, el instructor es un maestro y buen manejador del tema, lo único que agregaría es que se debería ir desarrollando un ejemplo a la par que se imparte cada clase o modulo.

por Angel I M H

Sep 10, 2020

Hola me gusto el curso pero estoy algo atorado por que ya terminé todo y lo aprobé, ya revisé a 5 compañeros y ya me revisaron mi trabajo y no sucede nada más que puedo hacer?

Gracias

por VERONICA M O

Nov 06, 2019

Buenas tardes, he intentado concluir el curso, pero no hay trabajos qué calificar prácticamente desde hace dos meses. Qué puedo hacer al respecto?

Saludos

VMO

por INGRID M A L

Aug 06, 2020

Muy útiles las técnicas para enfrentar los problemas en una negociación. Se puede aplicar en cualquier situación, incluso en grupos de trabajo.

por Freddy A

Oct 09, 2020

Excelente curso, estrategias valiosas para las personas que trabajamos aen el área comercial y de ventas solo hay que aplicarlas!!!!

por Xenia Y C d M

Jul 23, 2020

Muy Buen curso, se abordan temas muy importantes a la hora de poner realizar negociaciones de una forma eficiente y eficaz.

por Rosalba B

Sep 17, 2020

Fue un excelente curso, el licenciado Fernando Guerra ha sabido mantener un interés en cada tema de principio a fin.

por RODOLFO L A

May 09, 2018

Una gran fuente de conocimiento para abordar de una manera mucho más profesional nuestro día a día como comerciales.

por BRUNO E A Q

Sep 29, 2020

Excelente curso, avisen por favor si hay posibilidades de hacerlo presencialmente a brunoabogadoalarcon@gmail.com

por MARIA G M J

Oct 10, 2020

Excelente curso y el relator Don Fernando Guerra transmite su conocimiento de excelente manera. Muchas gracias.

por Edgar J C G

Jul 07, 2020

Excelente tema, verdaderamente aporto en el afinamiento de mis habilidades, conocimiento, valores y principios.

por Manuel L

Oct 23, 2016

Esta parte del curso es muy instructiva en lo que se refiere a las técnicas de habilidades para la negociación

por Franco I

Oct 18, 2020

Muy buen curso con muy buenos fundamentos , se aprende muy buenos temas y contiene un buen contenido

por Manuel E J L

Aug 02, 2020

Muy bueno el programa la verdad no hay queja y el profesor excelente no hay queja alguna.

por Martin G

Jul 21, 2020

Excelente curso muy buena informacion captada sin duda la mejor universidad de la region

por gaby.cedeno@gmail.com

Jul 17, 2017

Magnifico material y estrategias para la vida diaria y momentos cumbres de negociación

por EFRAIN M V R

Jun 23, 2020

Estoy haciendo los demás modulos y quiero seguir aprendeindo de las negociaciones