Chevron Left
Volver a Las estrategias y habilidades para las negociaciones

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Las estrategias y habilidades para las negociaciones por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
223 calificaciones
89 reseña

Acerca del Curso

En este cuarto y último curso estudiaremos y analizaremos las estrategias, herramientas y criterios para dar efectividad al proceso de las negociaciones. También se propondrá el empleo del concepto de áreas de efectividad y orientación a resultados, que facilitará la definición de objetivos específicos y cuantificables para planear estratégicamente nuestra negociación con el empleo del establecimiento de los máximos aceptables y mínimos que cada propuesta de solución presenta para un manejo efectivo de las concesiones, intercambios y toma de decisiones, con el fin de lograr acuerdos compartidos. Finalmente se establecerá una visión futura de creación de valor, sobre el acuerdo para continuar en el tiempo obteniendo beneficios compartidos....

Principales reseñas

AH
9 de sep. de 2020

Hola me gusto el curso pero estoy algo atorado por que ya terminé todo y lo aprobé, ya revisé a 5 compañeros y ya me revisaron mi trabajo y no sucede nada más que puedo hacer?\n\nGracias

KL
1 de nov. de 2020

Excelente curso. Se detalla todo correctamente y coloca ejemplos muy prácticos. Amplió mi perspectiva sobre las negociaciones y cuales metodologías implementar según la situación.

Filtrar por:

76 - 90 de 90 revisiones para Las estrategias y habilidades para las negociaciones

por Yaritzel R

14 de ago. de 2020

Excelente módulo, me gustó mucho la forma en que el instructor brindó el curso

por Mikel

29 de ago. de 2016

Me gusto mucho el curso, pero el ejercicio final me pareció algo complicado.

por Javier A

22 de oct. de 2020

Muy bueno me gusto quede satisfecho por lo que enseñan y lo que aprendí

por Laurencia V C

13 de oct. de 2020

It is a basic and well organized course

por Luis C C

22 de ago. de 2019

Muy bueno el curso

por Rocío

21 de ago. de 2020

Muy buen curso!.

por Luciano A C L

7 de jul. de 2016

Excelente curso.

por Roy M G A

10 de ago. de 2016

Interesante.

por Diego T R L

12 de sep. de 2016

Muy

por Nicolas K

10 de oct. de 2020

El curso es interesante y plantea buenas ideas a desarrollar en el momento de las negociaciones. sin embargo el docente es poco didáctico y muy repetitivo entre los contenidos del curso. Seria conveniente desarrollar mas los temas tratados con ejemplos practicos.

por Elizabeth N C

3 de sep. de 2020

esta bien en forma teórica pero falto agregar caso practico y asemejarse a un caso real

por Ruth B

9 de feb. de 2021

Obtener 5 revisiones es demasiado difícil, y es aún más difícil corregir 5 trabajos.

por TRACTOS / P S

7 de mar. de 2017

muy breve, faltan casos y mas ejemplos prácticos

por Carolina V R G

15 de jul. de 2021

No me gusta que teng que esperar a que me califiquen para tener un certificado

por LAURA C M

17 de may. de 2018

Me parece una falta de respeto que el modulo 5 no este a la vista en la pagina principal del curso, donde estan todos los modulos, solo se ven 4. me encuentro muy decepcionada de un curso que encontraba tan interesante y amigable.