Chevron Left
Volver a La solución del conflicto ético

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a La solución del conflicto ético por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
304 calificaciones
127 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, los participantes lograrán identificar y tomar decisiones sobre casos clínicos con conflictos éticos en el área de la salud por medio de la aplicación del razonamiento ético desde una perspectiva universal y considerando los aspectos médicos y éticos, el marco jurídico y la decisión ética. La ética en lo general es un elemento esencial para el avance del ser humano porque resulta de la capacidad de cuestionar, reflexionar y razonar sobre todo lo que es y todo lo que cambia en la vida. Existe evidencia de que la percepción y los juicios, que sobre la moral hace un individuo, definen su comportamiento. Estas capacidades que se desarrollan en forma paulatina, permiten atender y resolver los conflictos éticos. Para facilitar tus logros tendrás disponibles videos y evaluaciones....

Principales reseñas

H
22 de jun. de 2020

Excelente curso... me ayudo a comprender el entender y la forma en que los profesionales de la salud trabajan y lo maravilloso que es la medicina... Felicidades Dra. Irene Durante Montiel y a la UNAM.

N
28 de feb. de 2020

Gracias por brindar la oportunidad de estudiar algo tan importante en línea.. Soy catedratico de la materia de etica y el material de este curso me servirá muchisimo para mejorar mi practica docente.

Filtrar por:

26 - 50 de 120 revisiones para La solución del conflicto ético

por Abraham V F

22 de jun. de 2020

Buen curso que imparte la Maestra, es mas para médicos pero yo como farmacéutico puede ver distintas cosas que si son buenas para comprender el labor del medico dentro del hospital y lo que pasan día a día

por Héctor J S C

23 de jun. de 2020

Excelente curso... me ayudo a comprender el entender y la forma en que los profesionales de la salud trabajan y lo maravilloso que es la medicina... Felicidades Dra. Irene Durante Montiel y a la UNAM.

por Norma G L M

29 de feb. de 2020

Gracias por brindar la oportunidad de estudiar algo tan importante en línea.. Soy catedratico de la materia de etica y el material de este curso me servirá muchisimo para mejorar mi practica docente.

por Maria A F F

13 de jul. de 2020

Excelente curso. La entrega de conocimientos en forma sencilla y clara. La entrega de un método y sistema adecuado para captar, analizar y resolver problemas éticos en la práctica de la medicina

por Gloria

6 de abr. de 2017

Es un excelente curso que ayuda a comprender el punto de vista médico y del paciente, para afrontar una situación, sin dejar de lado los derechos y obligaciones de ambos.

por Nina M

9 de may. de 2018

Fue un curso excelente, dinámico, congruente y muy interesante; aprendí mucho.

Lo único que lamento es que compré el curso y jamás me llegó el diploma o lo que ofrecen.

por Rueda O R

11 de ene. de 2018

Me parecio muy profesional, me encanto en lo personal como la catedratica explicaba y los recursos visuales y de lectura son muy buenos, recomendado al 100%

por Monica M M

19 de ago. de 2017

Excelente curso, dinamica agradable, facil de llevar, muy interesante. Espero pronto iniciar otro curso y seguir en esta comunidad. Felicidades!!!

por Gamaliel S Z

22 de abr. de 2019

Me parece un curso completo,sencillo y fácil de comprender que abarca muchos de los problemas a los que nos enfrentamos en la practica diaria .

por César A G A

27 de mar. de 2017

Es muy importante que existan este tipo de cursos para las ciencias de la salud. Felicitaciones al equipo que lo desarrolló. Muchas gracias.

por Hugo H

4 de nov. de 2020

El mejor curso de etica que he visto, Saludos a la Dra, Irene Durante, ella fue profesora mi en la carrera de medicina. excelente persona

por Gabriela O I G

31 de oct. de 2020

Agradezco la información y el material proporcionado y sobretodo la paciencia para administrar el tiempo del curso. Muy satisfecho.

por Laura V C

6 de may. de 2018

Muy completo. Entrega las herramientas para facilitar la resolución de conflictos éticos que surjan en torno a nuestra profesión.

por Alexander S D L T

18 de nov. de 2020

Excelente desarrollo del curso y temática tratada, que permite enriquecer mi conocimiento en el desarrollo de mis actividades.

por LUIS M N R D

29 de oct. de 2020

Un curso muy importante, crucial en los temas, en lo pedagógico y en lo metodológico y en la secuencia desarrollada

por Eduardo A

20 de ago. de 2017

Excelente curso, espero podamos contar en el futuro con algún curso especializado de bioética. Excelente trabajo.

por JULIAN R A V

14 de abr. de 2016

me gusta mucho la forma en que la instructora aborda la temática y dispone de la plataforma para el curso.-

por Daniel M S

11 de nov. de 2019

Excelente curso, promueve el pensamiento crítico, el análisis y la conciencia lógica del proceso ético.

por Juan P V V

10 de oct. de 2020

Un curso que dispone una línea de trabajo correcto y con resultados verificables. Muy recomendado

por DIEGO F M R

17 de sep. de 2020

Excelente contenido, que ayuda de manera profunda a entender la toma ética de las decisiones

por Carlos F R A

15 de may. de 2020

Me gustó, sin embargo no era el enfoque médico que estaba buscando para mi trabajo. Gracias

por Raussell J D

2 de abr. de 2019

Curso que cuenta con las herramientas básicas para identificar y abordar un conflicto ético

por Karina C

12 de mar. de 2019

Me agrado tanto la explicación de la Doctora, muy amable y lo hace parecer tan sencillo

por Isi V L A

11 de jul. de 2020

Excelente, no soy médico, pero me gusta aprender y me llamo mucho la atención el tema.

por tania a c c

29 de ene. de 2017

me gusto mucho el curso. muy claro, y ejemplificado. Me gustaría una segunda parte.