Chevron Left
Volver a Étudier en France: French Intermediate course B1-B2

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Étudier en France: French Intermediate course B1-B2 por parte de École Polytechnique

4.8
estrellas
4,120 calificaciones
1,320 reseña

Acerca del Curso

Ce cours de français de niveau intermédiaire B1/B2, conforme aux exigences du Cadre européen de Référence pour les Langues, s’inscrit dans le double dispositif “former avec le numérique”et “langue et interculturalité” mis en place par l’Université Paris Saclay. Il s’adresse à tous les étudiants souhaitant poursuivre leurs études supérieures en France. Il leur permettra non seulement d’avoir le niveau requis en français pour suivre des cours dans le système supérieur français en termes de compétences linguistiques, mais les aidera à s’adapter à leur nouvel environnement dans les meilleures conditions. Ce cours propose en effet une immersion dans l’univers étudiant à travers des vidéos de cours, des textes de multiples formats, de courts extraits de films et de vidéos authentiques qui donnent la parole à des étudiants français ou étrangers vivant en France. Les étudiants pourront ainsi travailler toutes les compétences (compréhension orale et écrite, expression orale et écrite, grammaire et vocabulaire), puis tester ensuite leurs acquis grâce aux nombreux quiz proposés et, chaque semaine, ils auront aussi la possibilité de participer aux débats et aux discussions organisés sur le forum. Découvrir la vie en France et dans le monde francophone à travers ses cultures, ses littératures, ses films, ses journaux télévisés et sa langue (standard et plus familière) et comprendre le système d’enseignement supérieur français (assister à un cours magistral, comprendre le fonctionnement de l’évaluation …) : voici quelques-uns des enjeux de ce cours. Ses objectifs sont donc langagiers, mais aussi culturels et pratiques ! Note importante: ce Mooc ne remplace pas la passation de tests attestant du niveau B1 ou B2 tels que ceux proposés par le Ciep: TCF, Delf ou Dalf. Ce cours a été financé grâce au soutien de l’Université Paris-Saclay et celui de la fondation Patrick et Lina Drahi. « l’Ecole polytechnique vous concède une licence personnelle, non exclusive et non transférable vous permettant d’accéder et d’utiliser les contenus diffusés sur le site Coursera. En aucun cas, vous ne pouvez exploiter, de quelle que manière que ce soit les contenus diffusés sur le site Coursera, à d’autres fins que des fins personnelles. Toute reproduction, diffusion et utilisation collective à quelque titre que ce soit, tout usage commercial, ou toute mise à disposition de tiers, en l’état ou modifiés, de contenus, de cours ou d’œuvres intégrées à ceux-ci sont strictement interdits »....

Principales reseñas

DA

4 de jun. de 2020

This course was essential to review structures and to practice writing. It is a wonderful opportunity to people who already have an intermediate level of French and want to brush up the language.

IF

23 de ene. de 2022

Highly recommended not only to students but to everyone who want to refresh or improve your skills. Top lectors, great content that nicely arranged. Very professionally delivered course.

Filtrar por:

401 - 425 de 1,339 revisiones para Étudier en France: French Intermediate course B1-B2

por Chakarat B

9 de jun. de 2020

Ce cours est excellent ! Je trouve que les professeurs expliquent bien surtout la grammaire. Ils savent simplifier les contenus. Je vous recommande !

por Jesús A P N

29 de nov. de 2019

I loved this course. A lot of interesting material, videos, fun facts, grammar points... This is my favourite internet class so far. Congratulations.

por Timothy G H

10 de dic. de 2020

This has been a very valuable refresher course, combining revision with new learning. It covers a lot of ground in an accessible and enjoyable way.

por Lorena S H G

17 de nov. de 2020

El curso es excelente para aprender, tiene diferentes modos de aprender vocabulario y además videos de los mismos profesores explicando la materia.

por Taisiia S

15 de jun. de 2020

Wonderful course! Recommended for those who is planning to move to France. It is very applicable, I regret I didn't find this course before moving.

por Mario A

18 de may. de 2020

Antes de tomar este curso tenía muchas dudas gramaticales, pero aquí lo presentan de una manera en la que lo pude entender mejor, muy recomendado.

por Tang N

10 de oct. de 2018

This course has rich content and vigorous assessments. It is particularly useful for those who are going to start their higher education in France.

por akansha j

25 de nov. de 2021

J'ai aimé le cours,les enseignants,le contenu , les articles ou les vidéos utilisés, les techniques pedagogiques, les exercises...tous les choses.

por January S

6 de abr. de 2021

I enjoyed the whole process of learning. Comments from other colleagues as classmates. I am waiting to pay for my certificate as soon as possible!

por Rolando A G Z

8 de jul. de 2018

Excelente curso, bastante útil y práctico, ayuda demasiado a mejorar en todas las secciones para un examen de francés. Muchas gracias por su apoyo

por Stefano R

30 de may. de 2020

Graçe à ce cours j'ai pu améliorer mon niveau de français !! J'ai aussi renforcer le lexique. Merçi beaucoup. Ce cours est vraiment bien organisé

por Lilian C

9 de may. de 2022

Muy completo y útil. Me encantaría poder encontrar uno igual de Francés avanzado de la misma escuela, o de algun otro idioma que ellos impartan

por Fava M E

10 de feb. de 2022

très bon cours! J'ai apris beaucoup! Les professeurs sont super!

Un cours que tout les etudiants doivent faire pour continuer ses études!

Merci!

por Ivan B

2 de dic. de 2020

Excellent course, delivered with lots of enthusiasm and dedication. Very suitable for advanced students that need a little brush up on grammar.

por Niruhan V

25 de may. de 2020

C'était un cours genial ! Je le recommend pour les étudiants qui a un peu experience en langue français. Merci beaucoup pour ce cours gratuit !

por Simone A

16 de may. de 2020

Really helped me to improve my vocabulary, the listening and the grammar too.

Useful tools and links to support the study and the comprehension.

por VIVAR J D

2 de abr. de 2018

This course allow me learn a lot of vocabulary and French culture. In addition, I liked the proposed activities which were really interactive.

por Romina E

11 de ene. de 2021

Excellent course ! The material is always interesting and relevant while the grammar and speaking skills parts are very thorough and helpful.

por Marcin

14 de dic. de 2020

Great course! Worth recommending to everyone who wants to improve their language skills but also learn more about French culture and history.

por DINH T M D

12 de jul. de 2020

Really useful for me to improve my Frech: easy understanding lessons, useful tips, frenquently used vocabulary, useful pronunciation tips,...

por vijaya

25 de sep. de 2019

Après avoir fini ce course, je peux bien écrire et parler en Français. Ce qui me plait, c'est les lectures de grammaire. Merci de votre aide.

por Geofrey B d A

20 de oct. de 2018

Merci beaucoup pour l'opportunité d'étudier avec vous. Je suis bien sur que ce cours vais m'aider avec ma situation de vie pour toute ma vie.

por Юлия А

12 de ene. de 2017

This is a great course - very useful and interesting. I can recommend it for sure and would like to thank its authors - they did a great job!

por Yina O M O

4 de sep. de 2020

Me ha gustado mucho este curso. Me ha ayudado a comprender mejor todos los aspectos que hay que tener en cuanta al ir a estudiar en Francia.

por Chen C

1 de ene. de 2018

C'est parfait! J'aime vraiment ce cours. I love these teachers. AND Actually I am looking forwrad to having more French courses on coursera.