Chevron Left
Volver a Étudier en France: French Intermediate course B1-B2

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Étudier en France: French Intermediate course B1-B2 por parte de École Polytechnique

4.8
estrellas
4,120 calificaciones
1,320 reseña

Acerca del Curso

Ce cours de français de niveau intermédiaire B1/B2, conforme aux exigences du Cadre européen de Référence pour les Langues, s’inscrit dans le double dispositif “former avec le numérique”et “langue et interculturalité” mis en place par l’Université Paris Saclay. Il s’adresse à tous les étudiants souhaitant poursuivre leurs études supérieures en France. Il leur permettra non seulement d’avoir le niveau requis en français pour suivre des cours dans le système supérieur français en termes de compétences linguistiques, mais les aidera à s’adapter à leur nouvel environnement dans les meilleures conditions. Ce cours propose en effet une immersion dans l’univers étudiant à travers des vidéos de cours, des textes de multiples formats, de courts extraits de films et de vidéos authentiques qui donnent la parole à des étudiants français ou étrangers vivant en France. Les étudiants pourront ainsi travailler toutes les compétences (compréhension orale et écrite, expression orale et écrite, grammaire et vocabulaire), puis tester ensuite leurs acquis grâce aux nombreux quiz proposés et, chaque semaine, ils auront aussi la possibilité de participer aux débats et aux discussions organisés sur le forum. Découvrir la vie en France et dans le monde francophone à travers ses cultures, ses littératures, ses films, ses journaux télévisés et sa langue (standard et plus familière) et comprendre le système d’enseignement supérieur français (assister à un cours magistral, comprendre le fonctionnement de l’évaluation …) : voici quelques-uns des enjeux de ce cours. Ses objectifs sont donc langagiers, mais aussi culturels et pratiques ! Note importante: ce Mooc ne remplace pas la passation de tests attestant du niveau B1 ou B2 tels que ceux proposés par le Ciep: TCF, Delf ou Dalf. Ce cours a été financé grâce au soutien de l’Université Paris-Saclay et celui de la fondation Patrick et Lina Drahi. « l’Ecole polytechnique vous concède une licence personnelle, non exclusive et non transférable vous permettant d’accéder et d’utiliser les contenus diffusés sur le site Coursera. En aucun cas, vous ne pouvez exploiter, de quelle que manière que ce soit les contenus diffusés sur le site Coursera, à d’autres fins que des fins personnelles. Toute reproduction, diffusion et utilisation collective à quelque titre que ce soit, tout usage commercial, ou toute mise à disposition de tiers, en l’état ou modifiés, de contenus, de cours ou d’œuvres intégrées à ceux-ci sont strictement interdits »....

Principales reseñas

DA

4 de jun. de 2020

This course was essential to review structures and to practice writing. It is a wonderful opportunity to people who already have an intermediate level of French and want to brush up the language.

KU

31 de may. de 2020

Merci ! Grâce à vous le confinement était plus facile à supporter !\n\nJe suis très contente d'être avec vous pendant six semaines.\n\nBonne chance à tous !\n\nKrystyna Urbańska, Pologne

Filtrar por:

426 - 450 de 1,339 revisiones para Étudier en France: French Intermediate course B1-B2

por Jeremy I

4 de may. de 2020

I appreciated course a lot, because it was very variegated and one doesn't only learn about the language but also about the French culture

por Aura C V V

16 de dic. de 2018

ce cours m'a aidé beaucoup à améliorer mon niveau de francais, les explications sont très liés à la realité parisenne, Je l'aime beaucoup!

por Thomas K

27 de jun. de 2020

Very good course! Fun learning and includes good balance of all aspects of intermediate French (grammar, vocab, linguistics and culture)!

por Marina D

12 de jun. de 2020

This is a great course that helps you revise french grammar and vocabulary whilst improving french pronunciation - I highly recommend it!

por francesca s

14 de may. de 2020

CURSO MUY BIEN ESTRUCTURADO, CON CONTENIDOS INTERESANTES. ME HAN ENCANTADO LOS PROFESORES, MUY PROFESIONALES Y ENTRETENIDOS. ENHORABUENA!

por Hassina h

6 de feb. de 2021

Une très bonne formation, j'ai appris beaucoup de trucs à savoir la structure de la langue, la communication et le vocabulaire français.

por Eyal W

21 de sep. de 2020

A great course, very well made and with interesting study materials. I enjoyed it and truly felt much more confident in my French after.

por Jesús Á S A

8 de may. de 2020

El curso está muy bien diseñado. Un nivel de dificultad progresivo y unas explicaciones claras y concisas. Una experiencia muy positiva.

por LWAL A t

30 de nov. de 2020

i have gained a lot but I'm not sure I can speak with the fluency I had expected to achieve since there isn't an oral discussion forum.

por Juan D E C

25 de jun. de 2020

Uno de los mejores cursos que he tomado en Coursera. Abarca las cuatro competencias de aprendizaje de idiomas con una gran metodología.

por Pablo P

8 de dic. de 2021

Je me sens privilège d'avoir reçu ce cours de français natif et beaucoup plus de L’École Polytechnique. J'attends pour le cours C1-C2

por Liliia T

11 de may. de 2020

It was very useful not only to maintain my language level but also to learn about different aspects of studying in France. Thank you!

por Alina A

25 de abr. de 2020

C'est un super parcours! Je suis content de le prendre. Je remercie tous les professeurs et mes pairs, ça a été une super expérience!

por Stefania D L

21 de jul. de 2020

Course really well built, simple and easy to understand. Challenging and varied exercises. Excellent food for thought and deepening.

por Laura V G

13 de jul. de 2020

Es un curso muy completo, abarca diferentes temas y las explicaciones en temas de gramática son muy claras. Recomiendo 100% el curso

por Raghav S

20 de jun. de 2020

The course is excellent and is extremely helpful. To all the three professors, thank you so much :) !!!!!

The course is very fun too.

por Amanda Y

12 de ene. de 2018

Absolutely outstanding. I would gladly retake this course again if offered. Excellent course for intermediate level French students.

por Eneida V

28 de jun. de 2021

Excellent cours! Très bien élaboré, instructif et très complet! Merci de nous avoir fourni ces informations et ce matériel précieux

por Shaunette B

8 de nov. de 2020

I learned so much from this course and thought it was very comprehensive. I particularly like the listening comprehension sections.

por Ana G V F

24 de may. de 2020

A very good course to practice and learn Intermediate French! Really recommended! I improved my French a lot thanks to this course!

por Praveenkumar M

22 de ago. de 2017

Un cursus fantastique, les professeurs sont excellents. J'ai appris la culture française, son histoire, et de confessant grammaire.

por Arif E G

13 de nov. de 2020

Un cours pour améliorer sa pronunciation de la langue français. Le cours nous a donné aussi un avant-gout de la culture française.

por Diana D

25 de may. de 2020

Curso muy completo, con materiales auténticos y una progresión adecuada en términos de dificultad lingüística. ¡Recomendable 100%!