Chevron Left
Volver a Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
2,143 calificaciones
920 reseña

Acerca del Curso

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

JB
19 de oct. de 2020

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

OS
20 de sep. de 2020

Es un buen curso para las personas que tienen un nivel básico o intermedio en Excel, permite adquirir o reafirmar el conocimiento y brinda herramientas para desempeñarse mejor en la vida laboral.

Filtrar por:

76 - 100 de 915 revisiones para Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

por Diana S

29 de abr. de 2020

Fue un excelente curso, aprendí y renové los conocimientos que tenía de excel. Lo recomiendo mucho, a más de darte herramientas de excel te incentiva a pensar de qué forma puedes hacer más eficiente tu trabajo en la planilla.

por Vanesa E P Z

16 de oct. de 2020

Excelente curso, da herramientas super importantes para el desarrollo profesional y personal.

Lo único que mejoraría es la presentación, el hecho de colocar la interfaz de un computador hace que la visibilidad se disminuya.

por Narella E C

10 de ago. de 2020

El curso ha superado mis expectativas. He aprendido nuevas herramientas, las cuales son muy buenos para tenerlos en cuenta en los momentos que uno necesite. Sea tanto para la vida laboral como la de universitaria. Excelente!

por Katherine F G

1 de may. de 2020

Me gustó mucho, me parece que el contenido es avanzado y aún así lo explican de la mejor manera para que todo tipo de persona lo pueda comprender fácilmente, lo recomiendo por completo.

Muchas gracias por la oportunidad.

por Deleted A

22 de jul. de 2020

Excelente curso, siempre pone aprueba tu conocimiento y tiene buena retroalimentación, los profesores explican bien y desarrollan el tema de manera sencilla, me gustaría que trabajaran en la extensión de macros :).

por FERNANDO P E

11 de feb. de 2021

Un curso excelente, deberían de tomarlo ya que Excel es una de las herramientas más comunes demandadas en el mercado laboral además de ser más que útil en materia estudiantil, vida cotidiana, negocios, etcétera.

por Juan C F M

19 de sep. de 2019

Este curso te permitirá aprender funciones de gran aplicación para los negocios . Si ya tienes algún conocimiento sobre Excel date la oportunidad de poner a prueba tus conocimientos y tal vez aprender algo nuevo

por Deyra V R G

17 de nov. de 2020

Excelente Curso, muy bueno para aprender y conocer más funciones de Excel Avanzado que no sabía y ponerlo en práctica en el ámbito laboral.

Muchas Gracias por dar este curso y ampliarnos con tanta información.

por José A M P

1 de ago. de 2019

Les agradezco su valiosa aportación al desarrollar estos cursos. Considero muy interesante sobre todo por la explicación detallada de las herramientas que se utilizan, solo mejoren la calidad de los vídeos.

por Cristina F d M

11 de oct. de 2018

Sinceramente, a pesar de haberme evaluado únicamente de la primera semana, considero que este curso es muy completo, donde los docentes son expertos y los materiales proporcionados resultan bastante útiles.

por Perla I G D

6 de ago. de 2020

En lo personal me ayudo muchísimo ya que desconocía el uso de herramientas muy útiles que nos brinda Excel, me parece que todo esta muy bien explicado.

Es muy útil y puede ayudar a optimizar procedimientos!

por Jose A A V

14 de nov. de 2020

Excelente curso, los profesores son muy didácticos y los temas que se tratan son relevantes para cualquier profesional que quiera aprender excel desde un nivel básico hasta el avanzado. Gracias por todo.

por José R R R

23 de sep. de 2020

Muy recomendado. Herramientas muy útiles y bien explicado. Me hubiese gustado que hubiese un módulo u otro curso a parte donde expliquen el uso de macros avanzadas y funciones en Visual Basic de Excel.

por Diana B G

12 de sep. de 2020

Agradezco la oportunidad que me brindaron para cursar este maravilloso curso de excel avanzado, realmente todo fue entendible y el material proporcionado fue el indicado para tener un mejor aprendizaje

por Paula O

21 de sep. de 2020

Excelente curso que sirve para afianzar conocimientos que son muy útiles para la vida laboral y no es necesario tener un nivel avanzado en el progreso excel para poder realizar el curso.

por MATIAS A V F

4 de oct. de 2020

This course was very complex and each sentence was a new challenge to overtake. My excel aplication has improved since i began the lessons, specially with the dinamic table. Thanks.

por Liliana e G H

19 de nov. de 2020

excelente curso para analisis de datos en excel varias herramientas como macro, escenarios, y tablas dinamicas que permiten un analisis de datos de manera rapida y agil. gracias

por José G H

27 de sep. de 2020

Excelente curso, sobretodo a cargo del profesor, ya que explica la funcionalidad, la importancia y da pequeños ejemplos para entender de mejor forma cada topico que se analiza.

por CRISTHIAN J S D

25 de feb. de 2021

Excelente curso. La temática es muy claro y bien explicada por los docentes. Todas las herramientas utilizadas durante el curso son muy útiles en cualquier ámbito profesional.

por Jose F

15 de nov. de 2020

Excelente curso de Excel Avanzado impartido por dos grandes maestros, muchas gracias por compartir sus conocimientos, me encanto el excel aplicado en la programacion lineal.

por Luis F R Q

19 de ago. de 2020

El curso abarca temas muy importantes en el que hacer laboral y en la cotidianidad, además que nos cualifican a nivel profesional. Muchas gracias por este curso tan completo

por jaider a t p

24 de dic. de 2020

me siento feliz de haber culminado este curso aprendí muchas cosa, que estaré aplicando en mi vida laboral, doy gracias a dios y a los que hicieron que esto fuera posible,

por Marcelo A C C

13 de ago. de 2020

Gracias a este curso pude ampliar significativamente mis conocimientos en el uso de esta potente herramienta. Sin dudas será de gran utilidad en todo ámbito.

Muchas gracias.

por Naty K

28 de may. de 2020

Excelente curso, aprendí muchas herramientas nuevas. Es muy buena la posibilidad de descargar el material para ir practicando a medida que se aprenden nuevas funciones.

por Nelson A

18 de may. de 2020

Aunque se podria profundizar más en algunos temas, y tener más actividades complementarias para practicar el curso es muy claro y se aprende bastante. Muy satisfecho.