Chevron Left
Volver a Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
2,143 calificaciones
920 reseña

Acerca del Curso

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

JB
19 de oct. de 2020

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

OS
20 de sep. de 2020

Es un buen curso para las personas que tienen un nivel básico o intermedio en Excel, permite adquirir o reafirmar el conocimiento y brinda herramientas para desempeñarse mejor en la vida laboral.

Filtrar por:

101 - 125 de 915 revisiones para Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

por Marcelo A S L

1 de ene. de 2021

Es un curso muy productivo, en distintos ámbitos laborales se requiere la utilización de Excel y las herramientas que se enseñan en este curso son de gran utilidad.

por Rodrigo G F

1 de ago. de 2020

Enseñan, paso a paso herramientas muy útiles a nivel profesional, dándote a desarrollar la forma en que podrías aplicarlo en el día a día y simplificar tu trabajo.

por Facundo N R Z

26 de oct. de 2020

Muy buen curso, muy didáctico y de muy buena explicación, excelente para aprender a un mejor nivel excel, una herramienta fundamental en el ámbito del negocio

por Cesar O

13 de ene. de 2020

Increíble curso, me hubiera encantado que detallaran más con ejemplos o más ejercicios para los módulos, principalmente el tema de Macros, Solver, entre otros.

por MISHELL E S S

30 de sep. de 2020

Es un curso de mucha ayuda, realmente me ha ayudado mucho a entender Excel y encontrar formas de mejorar la gestión de la información numérica de una empresa.

por José M T M

2 de dic. de 2019

Curso muy útil, me ayudó en lo laboral y académico. Además, en un minuto me abrió las oportunidades laborales para conseguir un nuevo empleo. Muy agradecido.

por Cristian D M R

4 de ago. de 2020

Me gustó mucho el curso, buena metodología aplicada por los profesores. El trabajo final puede llegar a ser muy largo si te quieres superar. Muy recomendado

por César G P T

2 de ago. de 2020

Es un excelente curso dividido en módulos cortos y eficientes de fácil compresión. Espero que pronto puedan publicar más cursos referentes al tema. Gracias.

por Julio I J R

26 de ago. de 2020

Un curso muy bueno y 100% recomendado, realmente es necesario dedicarle tiempo para ver los vídeos y resolver los ejercicios. FELICITACIONES A LOS TUTORES.

por Josué M

6 de ago. de 2020

Me pareció un curso excelente que abarca justo lo necesario que se necesita en el día a día de un trabajador cuya principal herramienta es Microsoft Excel.

por Ekain R

26 de abr. de 2020

Really useful course. The course is not about formulas its about how to use all the tools Excel gives us to improve our knowledge and take advantage of it.

por Monica P T

29 de oct. de 2020

Excelente... mil gracias a la gobernación del Valle del Cauca - Colombia, por brindarme la oportunidad de capacitarme y ampliar mis conocimientos en TICS

por Briggitte G S L C

29 de oct. de 2020

Muy bueno el curso, me ayudo a mejorar mi practica en excel y a conocer herramientas que pueden ser usadas dentro de una empresa para tomas de decisiones

por Kleber G S C

5 de jun. de 2020

Muy buen curso y profesores de calidad, espero volver a llevar nuevos cursos en esta plataforma para enriquecer y obtener conocimientos sólidos, gracias.

por Natacha R

28 de dic. de 2020

Aprendi muchas cosas que ni creia que se podria realizar con esta herramienta de Excel. Muy conforme con el curso y muy agradecida por esta oportunidad.

por Johanna A B U

7 de may. de 2020

Este curso me gustó muchísimo! Abarca los temas básicos que deben conocerse en un nivel intermedio-avanzado de Excel. Lo recomendé a varios amigos! :)

por Adrián R G

24 de sep. de 2020

Lecciones rápidas, sencillas, claras y directas. Mucho que aprender de forma eficaz y eficiente. Recomiendo ver los vídeos en velocidad 1,25x o 1,5x.

por Andrea A G

12 de abr. de 2020

Excelente curso, muy útil y fácil de entender, además los ejercicios prácticos ayudan a reforzar lo aprendido en cada semana. Sin duda lo recomiendo.

por carlos c

6 de sep. de 2020

es muy importante que al momento de calificar a los compañeros las tareas incompletas tengan un valor de 1 y las completas de 2 y las no enviadas 0.

por Edwin L

18 de feb. de 2019

Curso bien explicado y con herramientas practicas, abre bases para interesarse en mejorar habilidades en excel en cuanto a herramientas de análisis.

por Natalia C

1 de mar. de 2021

Muy buen curso, las explicaciones son muy buenas, y abarcan un buen temario.

Recomendado para quienes quieran mejorar su nivel avanzado de Excel.

por Guilherme K

7 de feb. de 2020

Maravilhoso curso que supera todas as expectativas.

Parabéns ao Coursera e à Universidad Austral por proporcionar um curso tão magnífico!

Nota 10!

por Valent�n M

18 de mar. de 2021

Muy recomendable para personas que quieren seguir desarrollando sus conocimientos en MS Excel. Me alentó a seguir especializándome en este área.

por Gonzalo A

27 de dic. de 2020

Los conocimientos aportados son muy útiles para mi campo laboral. La forma de desarrollar el curso es totalmente adaptable a los tiempos libres

por Carlos A B G

18 de ene. de 2021

Te brinda un panorama general de todo lo que se puede hacer, tal vez solo faltaría profundizar un poco más en algunas herramientas y funciones