Chevron Left
Volver a Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,954 calificaciones
844 reseña

Acerca del Curso

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

OS
20 de sep. de 2020

Es un buen curso para las personas que tienen un nivel básico o intermedio en Excel, permite adquirir o reafirmar el conocimiento y brinda herramientas para desempeñarse mejor en la vida laboral.

JB
19 de oct. de 2020

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

Filtrar por:

176 - 200 de 847 revisiones para Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

por RONALD M

19 de feb. de 2020

estoy muy agradecido a la universidad austral de chile y a coursera por la instruccion recibida mi gratitud eterna

por Santiago N

25 de oct. de 2020

Excelente curso, muy completo, estaría muy bueno otros cursos para profundizar en el Tema de macros y en el Access

por MAURICIO I D S

5 de ene. de 2021

Un curso muy bueno y completo, aprendí varias herramientas potentes para el desarrollo de actividades cotidianas.

por Natalia M C V

29 de oct. de 2020

El contenido es bueno, me ayudo a mejorar procesos en mi trabajo, solo sería mejorar la resolución de los videos.

por Christian M

12 de oct. de 2020

Podrían mejorar la calidad de los audios y la ampliación de la pantalla cuando realizan los ejercicios en excel.

por Adriana A E

24 de sep. de 2020

Seguir los videos parece fácil, hacer la consigna final me tomó mucho tiempo, esfuerzo, aprendí mucho. Gracias.

por Fernando E E C

18 de nov. de 2020

Muy bueno aprendí mucho mi parte favorita fue la parte de vinculacion con otras aplicaciones lo halle muy util

por Ileana D R M

30 de jul. de 2020

Excelente curso, muy enriquecedor. Definitivamente tengo mucho más claros los conceptos y estrategias.

Gracias,

por Jeannette E E

27 de dic. de 2020

Excelente, es un curso completo, que logra sacar a lucir todas las herramientas que hay en Excel, agradecida.

por EDUARDO G N L

11 de sep. de 2020

Excelente curso, muy útil para iniciarse de forma seria en el mundo de excel y todo lo que nos permite hacer.

por Alonzo E C G

27 de jun. de 2019

Bastante claro, ejemplos fáciles de digerir, instructores expertos en el área. Definitivamente lo recomiendo.

por Jesus R

7 de may. de 2018

Excelente Curso de Excel, explicado en lenguaje sencillo y practico comprensible para todo tipo de públicos.

por Linda J B B

14 de oct. de 2020

Muchas gracias a los profesores por su dedicación y compartir sus conocimientos, me pareció muy buen curso!

por Jeyson A T M

16 de ago. de 2020

Excelente curso, aprendi mucho, me siento preparado para afrontar cualquier base da datos en excel y access

por Harold E C P

13 de abr. de 2020

Recomendado, especialmente para aquellas personas que necesitan ver el historial de ventas de sus negocios.

por Jorge I G Z

23 de mar. de 2020

Excelente, completo y entretenido. Un pequeño desafío para seguir aprendiendo en pos del progreso personal.

por Alejandro P d T

10 de jun. de 2020

Muy buen curso, muy bien explicado y con los contenidos adecuados para la duración que tiene. Enhorabuena.

por Oswaldo G M

12 de may. de 2020

Muy buen curso que abarca muchas de las herramientas mas populares de Excel y lo hace de manera muy clara.

por silvia b

14 de nov. de 2020

Fue de mucho aprendizaje, con tips bastante valiosos y que se pueden aplicar a cualquier tipo de negocio.

por Fátima T

9 de nov. de 2020

Excelente curso. Me ha sido de gran ayuda, reforcé conocimientos, y adquirí otros nuevos. Muchas gracias!

por Alan R R

24 de mar. de 2020

El curso aporta nuevas herramientas, que bien utilizadas mejoran la rapidez y la calidad de los trabajos.

por Ana O

22 de jul. de 2020

Fue una experiencia muy enriquecedora. Muchas gracias por la oportunidad de adquirir tanto conocimiento.

por Pilar A Q A

8 de oct. de 2019

Un excelente curso que me ayudo mucho para obtener nuevas herramientas para desarrollar un buen trabajo.

por JAIME S

11 de ago. de 2020

Excelente curso, muy claro y preciso en las expectativas propuestas. Muy practico y útil la información

por CARLOS D T G

17 de nov. de 2020

realmente a sido un curso muy bueno donde desarrolle diferentes competencias en el manejo del programa