Chevron Left
Volver a Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
2,145 calificaciones
920 reseña

Acerca del Curso

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

OS
20 de sep. de 2020

Es un buen curso para las personas que tienen un nivel básico o intermedio en Excel, permite adquirir o reafirmar el conocimiento y brinda herramientas para desempeñarse mejor en la vida laboral.

JB
19 de oct. de 2020

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

Filtrar por:

201 - 225 de 915 revisiones para Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

por Jorge I G Z

23 de mar. de 2020

Excelente, completo y entretenido. Un pequeño desafío para seguir aprendiendo en pos del progreso personal.

por Laura C

29 de ene. de 2021

Muy buen curso, contenido en los videos muy explícito, paso a paso para obtener mejores resultados

gracias

por Fabiola A L E

26 de ene. de 2021

Curso completamente recomendado. Sin duda alguna, ayudará a complementar mis conocimientos profesionales.

por Alejandro P d T

10 de jun. de 2020

Muy buen curso, muy bien explicado y con los contenidos adecuados para la duración que tiene. Enhorabuena.

por Oswaldo G M

12 de may. de 2020

Muy buen curso que abarca muchas de las herramientas mas populares de Excel y lo hace de manera muy clara.

por silvia b

14 de nov. de 2020

Fue de mucho aprendizaje, con tips bastante valiosos y que se pueden aplicar a cualquier tipo de negocio.

por Fátima T

9 de nov. de 2020

Excelente curso. Me ha sido de gran ayuda, reforcé conocimientos, y adquirí otros nuevos. Muchas gracias!

por Alan R R

24 de mar. de 2020

El curso aporta nuevas herramientas, que bien utilizadas mejoran la rapidez y la calidad de los trabajos.

por Ana O

22 de jul. de 2020

Fue una experiencia muy enriquecedora. Muchas gracias por la oportunidad de adquirir tanto conocimiento.

por Pilar A Q A

8 de oct. de 2019

Un excelente curso que me ayudo mucho para obtener nuevas herramientas para desarrollar un buen trabajo.

por JAIME S

11 de ago. de 2020

Excelente curso, muy claro y preciso en las expectativas propuestas. Muy practico y útil la información

por CARLOS D T G

17 de nov. de 2020

realmente a sido un curso muy bueno donde desarrolle diferentes competencias en el manejo del programa

por Jennifer T O R

3 de dic. de 2019

Me pareció un excelente curso, aunque me gustaría que hubiera mayor especificación en tablas dinámicas

por Natalia G

27 de ago. de 2020

Un curso muy completo, me pareció una dinámica excelente para abarcar la mayor cantidad de contenido.

por Viviane A

11 de ago. de 2020

Muy completo el curso, te ayuda a ver algunas aplicaciones de excel que ni sabia que se podían hacer.

por Lizbeth L

15 de jul. de 2020

Es un buen curso, y las explicaciones son muy buenas, todo lo que se aprende es de vital importancia.

por Martha M M

22 de jun. de 2020

Me agrado mucho el contenido del curso, espero en un futuro se realicen más cursos de Excel avanzado.

por Santo E

30 de dic. de 2020

Me encantó la implementación para dar nuevas formas de estudio aprovechando las situaciones vividas.

por DIANA P G

4 de nov. de 2020

Agradezco la oportunidad de participar de este Excelente curso, mil gracias por todo lo aprendido!!!

por Arreola C O

7 de abr. de 2020

Me pareció un excelente curso, aun me hubiera gustado un poco mas de ejercicios prácticos por modulo

por Leonardo F P J

16 de oct. de 2019

si tienes disciplina y ganas de aprender estos cursos son lo mejor en tiempo y disponibilidad. Animo

por Sofia B J M

4 de abr. de 2021

Muy buen curso, aprendí a sacarle el máximo provecho a este interesante curso, simplemente gracias.

por Cinthia T

15 de ene. de 2021

Excelente curso, muy útil para diferentes funciones! Se podría mejorar la resolución de los videos.

por Mario G L G

29 de oct. de 2020

Cubrió plenamente las expectativas que tenía sobre este curso. Bien explicado y con ejemplos claros

por Junior d l c

7 de may. de 2020

Excelente ejecutor del programa y una manera muy fácil de explicación y ejecuccion de lo aprendido.