Chevron Left
Volver a Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) por parte de Universidad Austral

4.7
estrellas
1,719 calificaciones
740 reseña

Acerca del Curso

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

JB
19 de oct. de 2020

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

OS
20 de sep. de 2020

Es un buen curso para las personas que tienen un nivel básico o intermedio en Excel, permite adquirir o reafirmar el conocimiento y brinda herramientas para desempeñarse mejor en la vida laboral.

Filtrar por:

101 - 125 de 740 revisiones para Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

por Josué M

6 de ago. de 2020

Me pareció un curso excelente que abarca justo lo necesario que se necesita en el día a día de un trabajador cuya principal herramienta es Microsoft Excel.

por Ekain R

26 de abr. de 2020

Really useful course. The course is not about formulas its about how to use all the tools Excel gives us to improve our knowledge and take advantage of it.

por Monica P T

29 de oct. de 2020

Excelente... mil gracias a la gobernación del Valle del Cauca - Colombia, por brindarme la oportunidad de capacitarme y ampliar mis conocimientos en TICS

por Briggitte G S L C

29 de oct. de 2020

Muy bueno el curso, me ayudo a mejorar mi practica en excel y a conocer herramientas que pueden ser usadas dentro de una empresa para tomas de decisiones

por Kleber G S C

5 de jun. de 2020

Muy buen curso y profesores de calidad, espero volver a llevar nuevos cursos en esta plataforma para enriquecer y obtener conocimientos sólidos, gracias.

por Johanna A B U

7 de may. de 2020

Este curso me gustó muchísimo! Abarca los temas básicos que deben conocerse en un nivel intermedio-avanzado de Excel. Lo recomendé a varios amigos! :)

por Adrián R G

24 de sep. de 2020

Lecciones rápidas, sencillas, claras y directas. Mucho que aprender de forma eficaz y eficiente. Recomiendo ver los vídeos en velocidad 1,25x o 1,5x.

por Andrea A G

12 de abr. de 2020

Excelente curso, muy útil y fácil de entender, además los ejercicios prácticos ayudan a reforzar lo aprendido en cada semana. Sin duda lo recomiendo.

por carlos c

6 de sep. de 2020

es muy importante que al momento de calificar a los compañeros las tareas incompletas tengan un valor de 1 y las completas de 2 y las no enviadas 0.

por Edwin L

18 de feb. de 2019

Curso bien explicado y con herramientas practicas, abre bases para interesarse en mejorar habilidades en excel en cuanto a herramientas de análisis.

por Guilherme K

7 de feb. de 2020

Maravilhoso curso que supera todas as expectativas.

Parabéns ao Coursera e à Universidad Austral por proporcionar um curso tão magnífico!

Nota 10!

por Uziel S

18 de dic. de 2019

Seria bueno que las tareas tuvieran algun mecanismo para la calificacion automatica, cuando se refiera a resultados numericos. Muy buen curso!

por David N R

8 de abr. de 2018

Excelente curso, hay algunos errores en las soluciones pero nada que no pueda ser corregido, excelente trabajo, vale mucho la pena este curso.

por Ana G R S C

7 de jul. de 2020

Solo recomiendo mejorar visualmente algunos videos porque cuesta ver las explicaciones de los ejemplos, la letra se ve muy pequeña y alejada.

por Bilal A

25 de mar. de 2019

Muy buen curso. Muy completo y explicado de forma sencilla y práctica. Los ejercicios acordes a la teoría para terminar de asentar los temas.

por Diana L

6 de ago. de 2020

Es un excelente curso y se aprende mucho, las explicaciones son fáciles de entender y hay ejercicios para practicar lo visto en los bloques.

por Santiago D S

12 de nov. de 2019

Excel tiene herramientas que sabiendo de ellas te permiten simplificar tareas y una reducción de tiempo, aquí he aprendido algunas de ellas.

por Eleaza A V T

31 de jul. de 2020

A pesar de usar excel desde hace mas de 20 años, aprendi cosas nuevas que nunca hubiera imaginado que se podian hacer!! Super recomendado!!

por Pablo J N V

11 de nov. de 2020

Fabuloso, me encanto la forma de presentación. No se pierde la oportunidad de aprender. La presentación de los profesores es muy dinamica.

por milton j a s

19 de may. de 2020

muy buen curso, he aprendido mucho y espero poder pronto poder seguir con coursera una nueva linea de aprendizaje. muchas muchas GRACIAS

por Lenin E R N

16 de nov. de 2018

Excelente curso. Lo recomiendo ampliamente porque está bien explicado y exploras herramientas demasiado útiles para cualquier profesional.

por Mariana S T

13 de abr. de 2018

Es justo el curso que estaba buscando para aprender a usar mejor mi Excel, especialmente porque hago mucha manipulación de Bases de Datos

por Enrique

16 de feb. de 2018

Muy buen curso, te explican de una manera muy práctica y te enseñan procesos que son de gran de ayuda para aplicarlos en nuestro trabajo.

por ANGELICA L V S

14 de sep. de 2020

excelente aprendizaje muy fluido tecnico, e importante el aprendizaje obtenido en el presente curso, muchas gracias saludos desde Chile.

por Fernando A S C

26 de ene. de 2020

Encontré excelents herramientas para usar en mi trabajo diario, a pesar de conocer mucho de excel este curso me sorprendió positivamente