Chevron Left
Volver a Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
2,070 calificaciones
895 reseña

Acerca del Curso

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

OS
20 de sep. de 2020

Es un buen curso para las personas que tienen un nivel básico o intermedio en Excel, permite adquirir o reafirmar el conocimiento y brinda herramientas para desempeñarse mejor en la vida laboral.

JB
19 de oct. de 2020

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

Filtrar por:

126 - 150 de 891 revisiones para Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

por Leonardo D G C

25 de ene. de 2021

Un curso completo para desarrollar todas tus habilidades, sin duda alguna antes de entrar debes tener conocimiento medio-básico sobre Excel.

por Ana G R S C

7 de jul. de 2020

Solo recomiendo mejorar visualmente algunos videos porque cuesta ver las explicaciones de los ejemplos, la letra se ve muy pequeña y alejada.

por Bilal A

25 de mar. de 2019

Muy buen curso. Muy completo y explicado de forma sencilla y práctica. Los ejercicios acordes a la teoría para terminar de asentar los temas.

por Diana L

6 de ago. de 2020

Es un excelente curso y se aprende mucho, las explicaciones son fáciles de entender y hay ejercicios para practicar lo visto en los bloques.

por Santiago D S

12 de nov. de 2019

Excel tiene herramientas que sabiendo de ellas te permiten simplificar tareas y una reducción de tiempo, aquí he aprendido algunas de ellas.

por Stiven F P V

9 de ene. de 2021

Este curso fue muy bueno, aprendí cosas muy útiles y herramientas que no sabia que existían, lo recomiendo para mejorar el manejo de Excel.

por Eleaza A V T

31 de jul. de 2020

A pesar de usar excel desde hace mas de 20 años, aprendi cosas nuevas que nunca hubiera imaginado que se podian hacer!! Super recomendado!!

por PAULINA F M G

1 de mar. de 2021

Es un curso bastante útil y completo. Además, te permite ir poniendo en práctica lo aprendido en cada módulo. Lo recomiendo completamente.

por Pablo J N V

11 de nov. de 2020

Fabuloso, me encanto la forma de presentación. No se pierde la oportunidad de aprender. La presentación de los profesores es muy dinamica.

por milton j a s

19 de may. de 2020

muy buen curso, he aprendido mucho y espero poder pronto poder seguir con coursera una nueva linea de aprendizaje. muchas muchas GRACIAS

por Lenin E R N

16 de nov. de 2018

Excelente curso. Lo recomiendo ampliamente porque está bien explicado y exploras herramientas demasiado útiles para cualquier profesional.

por Mariana S T

13 de abr. de 2018

Es justo el curso que estaba buscando para aprender a usar mejor mi Excel, especialmente porque hago mucha manipulación de Bases de Datos

por Enrique

16 de feb. de 2018

Muy buen curso, te explican de una manera muy práctica y te enseñan procesos que son de gran de ayuda para aplicarlos en nuestro trabajo.

por ANGELICA L V S

14 de sep. de 2020

excelente aprendizaje muy fluido tecnico, e importante el aprendizaje obtenido en el presente curso, muchas gracias saludos desde Chile.

por Fernando A S C

26 de ene. de 2020

Encontré excelents herramientas para usar en mi trabajo diario, a pesar de conocer mucho de excel este curso me sorprendió positivamente

por victor a r s

30 de jun. de 2019

Muy buen curso, se los recomiendo, aprendí cosas que no sabía, además la tarea final implica un reto bastante importante de aprendizaje.

por Fernando A C

20 de jun. de 2019

excelente curso recomendado te ayuda afianzar y recordar y conocer tácticas que nos van a servir mucho en nuestros labores profesionales

por Lubin d J H S

4 de ene. de 2021

Excelente contenido temático, pedagogía y plataforma; me dio mucha satisfacción hacer este curso y fue muy fácil de entender y aplicar

por Sandra L B

1 de sep. de 2020

Agradezco la oportunidad de aprendizaje, Excelente curso. Los temas tratados son muy útiles y los vídeos fueron claros y de gran apoyo.

por Deleted A

23 de ago. de 2018

Felicitaciones por el curso. Simple, completo y contiene todos los items necesarios para los que trabajamos en el área de los negocios.

por Lalo L

19 de nov. de 2020

Buen Curso, pero deberian tener conocimientos minimos de excel para poder seguirlo a un mejor ritmo, por momentos me sentia confundido

por Flor d C C L

11 de ene. de 2021

Eexcelente curso solo que los videos algunos no se lograban ver bien y lo sugerible fuera que los videos fueran en pantalla completa

por Victor L

3 de sep. de 2020

A los profesores, señorita Serafini y al señor Lardizabal, gracias por brindarme sus conocimientos, son unos grandes profesionales.

por DIANA P P M

28 de jun. de 2020

Este curso fue muy enriquecedor, reforcé muchos conceptos y me sirvió como parte de mi crecimiento personal y profesional . Gracias

por Jaydeyby T L

23 de sep. de 2019

Es excelente, te dan la teoría y la practica, y te permite retomarlo. Muchas gracias por permitirnos aprender cada día un poco mas.