Chevron Left
Volver a Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
2,061 calificaciones
891 reseña

Acerca del Curso

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

JB
19 de oct. de 2020

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

OS
20 de sep. de 2020

Es un buen curso para las personas que tienen un nivel básico o intermedio en Excel, permite adquirir o reafirmar el conocimiento y brinda herramientas para desempeñarse mejor en la vida laboral.

Filtrar por:

151 - 175 de 889 revisiones para Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

por Clever R h

5 de ene. de 2021

Estoy muy satisfecho con el curso, desde el primer módulo ya pude implementar en mi trabajo a la mañana siguiente. Muchas gracias!

por Jairo E G C

9 de sep. de 2020

Excelente curso, de gran ayuda en el ámbito laboral, los dos docentes explicaron de forma ágil y practica el contenido del curso.

por Darío C E

21 de jul. de 2020

Magnifico curso y una manera de aprender muy sencilla, me inscribiría a los siguientes niveles cuando se encuentren disponibles.

por MANUEL B R

12 de oct. de 2020

Excelente. muchas herramientas de excel que no conocía permiten ahorrar tiempo y analizar datos para la toma de las decisiones.

por Luis Q P

31 de jul. de 2020

Excelente curso, aprendí cosas muy novedosas que me servirán para el futuro y mi carrera profesional, es un curso muy completo.

por LUIS A A M

24 de jun. de 2020

Explicaciones simples y de fácil entendimiento, agradecido por la oportunidad de aprender cosas en una herramienta tan potente.

por yon w M M

19 de jun. de 2020

EL cursos se encuentra bien explicado y detallado. Los ejercicios prácticos permite la aplicación de la información brindada

por Nachy B

23 de feb. de 2021

Este curso me pareció excelente, adquirí muchos conocimientos nuevos de excel que me servirán en el ejercicio de mi trabajo.

por Carla F

19 de ago. de 2019

Buenísimo curso, muy completo y exactamente lo que buscaba. Gracias U. Austral y Coursera por las herramientas entregadas.

por Milton T R

1 de ago. de 2020

Los profesores transmiten sus conocimientos de Excel de una manera sencilla y practica facilitando el desarrollo del curso

por Carolina J E

28 de jun. de 2019

Excelente curso, te ayuda no solamente a tener mayor conocimiento sino que además incentiva a la búsqueda de nuevos temas.

por Francia G T G y C

19 de mar. de 2019

Muy Práctico, muy bien explicado, deben de mejorar la calidad del video pues se ve muy pixeleado, pero lo demás excelente.

por Francesca C L R

30 de ago. de 2020

Agradecer la oportunidad, y quizá me gustaría saber que curso me ayude a ampliar lo que vimos al final, acerca de, macros

por Larissa S N

1 de ago. de 2020

Me ha gustado bastante. Me ayudó a desarrollar una visión más profunda de los problemas avanzados relacionados con Excel.

por Luciano S

4 de mar. de 2020

Un curso muy completo y útil para todos que quieran mejorar sus habilidades en Excel, recomiendo a todos los interesados.

por Jose P L

3 de abr. de 2018

Excelente. Muy didáctico y ameno. He aprendido cosas nuevas y refrescado temas que ya conocía. Lo recomiendo sin dudarlo.

por ITZEL G T G

16 de nov. de 2020

Coursera siempre presentando excelentes cursos y este no es la excepción. Buenos profesores y ejercicios bien empleados.

por Estefania Q A

2 de nov. de 2020

Excelente curso, es muy dinámico y útil. Ambos profesores dominan bien el tema y los temas abarcados son muy relevantes.

por Johan E G R

16 de ago. de 2020

Excelente curso Muchas gracias muy completo aunque le falta mejorar la calidad de los vídeos, la pantalla es muy pequeña

por ANTHONY C S

25 de mar. de 2019

MUY BUENAS PRACTICAS QUE TE DAN PASO A PASO COMO COMPRENDER LAS FORMULAR Y AGRADECIDO POR LAS OPORTUNIDADES DE ENSEÑANZA

por Daniela B C

15 de dic. de 2020

Me parece un curso acertado para comenzar a generar mayores conocimientos en Excel e inquietud por seguir aprendiendo.

por ANA A D B

7 de ago. de 2020

Excelente curso para aprender herramientas de Excel. Explicado de forma fácil y con videos de corta duración. Gracias!!

por Luis F H C

13 de may. de 2020

Refresqué rápidamente las funciones de excel, y también me invitó a profundizar algunas herramientas más como "Solver".

por HECTOR A G R

3 de mar. de 2021

Realmente es muy buen curso, un excelente material de trabajo e instructores muy claros y conocedores. Muchas Gracias.

por Cecilia B M

25 de oct. de 2020

Excelente curso!!!....lo que necesitaría es que el certificado esté con las horas aprobadas. Agradecería su respuesta.