Chevron Left
Volver a Fundamentos de Excel para Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de Excel para Negocios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
3,409 calificaciones
1,405 reseña

Acerca del Curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

AT
1 de jun. de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO
24 de mar. de 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

251 - 275 de 1,397 revisiones para Fundamentos de Excel para Negocios

por Erlan D M Z

9 de abr. de 2020

Buen curso, ajustado al nombre que lleva, practicas y pruebas teóricas complementan el curso para asegurar la comprenden del mismo

por Gabriela H H

26 de ago. de 2019

La Forma en la que imparten el curso es muy buena, las explicaciones son claras, y con las imágenes visuales se entiende mucho mej

por Carmen Y M

13 de nov. de 2018

Conceptualmente y practica genial. Profesionalmente preparado para ir mas allá. El aprendizaje fácil por la metodologia. Gracias!

por Maxwell P

6 de jun. de 2017

Este es un curso bastante práctico, útil y sencillo que enseña herramientas de mucho valor para incrementar la destreza en Excel.

por Mauricio D

29 de sep. de 2020

Realmente me encantó, aprendí demasiado con este curso y se lo recomiendo a cualquiera que desee empezar en el estudio de Excel.

por Daniela A C G

26 de abr. de 2020

Me ha encantado! He aprendido muchas cosas nuevas y las que ya sabia, las he reforzado mucho más, felicidades a los profesores!

por Angelica C C

18 de oct. de 2020

ES UN CURSO MUY PRACTICO E INTERESANTE, NOS AYUDA A REFORZAR NUESTROS CONOCIMIENTOS PARA CREAR MAS HABILIDADES EN EL PROGRAMA.

por CLAVERIA F C

10 de sep. de 2020

la verdad nunca habia completado un curso de éste tipo. me ayuda bastante para mi desempeño laboral y personal. muchas gracias

por Nicole D

4 de sep. de 2020

Excelente curso, aporto más conocimientos a los conceptos básicos que tenia sobre Excel.

Los profesores muy claros y precisos.

por Leonardo M

9 de jun. de 2020

Es un curso que permite aprender desde lo más básico hasta el grado de poder hacer análisis de datos sencillos. Lo recomiendo.

por alan m

28 de may. de 2020

Muchas gracias por este excelente curso, lo recomiendo tiene muy buena didáctica con vídeos cortos y directo al tema a tratar.

por Keinny J P

23 de jun. de 2018

Muy bien explicado para uno de los módulos, las funciones descritas son de mucha utilidad en mis labores diarias. Excelente!!!

por Deyvi B C Z

17 de may. de 2018

Me encantó este curso los profesores son muy buenos, explicaron de manera detallada todos los temas gracias saludos desde Perú

por Jose V

21 de feb. de 2017

Es un curso muy practico y valioso , porque nos enseña a como aprender y a simplificarnos la vida en nuestro trabajo a diario.

por Santiago A P V

27 de nov. de 2019

Me ha sido de gran ayuda. Explican muchas cosas útiles y necesarias para trabajar eficientemente con la herramienta de Excel.

por José R

20 de nov. de 2018

Excelente curso para principiantes, además muy didáctico e ilustrativo, muy recomendado para dar los primeros pasos en Excel.

por Surya M P P

31 de mar. de 2018

Explicaciones muy claras y objetivas de las principales habilidades para presentaciones de negocios en excel, muy buen curso!

por Natalia C L

4 de mar. de 2018

Los mejores tips para adelantar mi conocimiento de las herramientas informaticas. Muchas gracias a susu creadores. Natalia.

por Karen A M M

26 de oct. de 2020

Muy buen curso. Pero faltaron algunas cosas más que quería aprender.

Como por ejemplo copiar y pegar datos de una hoja a otra

por Anuar S M G

16 de oct. de 2020

Excelente curso,las explicaciones en cada módulo era muy comprensible y fácil de entender los formatos que tenía cada semana

por Marly U U

12 de oct. de 2020

Excelente oportunidad para aprender todo lo relacionado con Excel, muchas gracias a los docentes y también a dicho programa.

por JOSE I M R

12 de abr. de 2020

Felicidades por el curso, aporta bases solidas para la comenzar en el mundo de excel, las explicaciones y videos son claros.

por Jhon A V M

3 de jul. de 2020

Excelente, aunque por el nombre "fundamentos" se piense que es muy básico, al contrario es muy completo y explican MUY BIEN

por Federico A C

8 de abr. de 2020

Excelente el mueble del curso, aprendí bastante y lo mejor, todo lo aprendido lo voy a aplicar en mi desarrollo profesional

por Yessenia Z

30 de ene. de 2017

El curso fue bastante pràctico , estoy feliz por que aprendí nuevas configuraciones de Excel, muchas gracias Felicitaciones