Chevron Left
Volver a Fundamentos de Excel para Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de Excel para Negocios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
4,406 calificaciones
1,799 reseña

Acerca del Curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

NC

28 de nov. de 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT

1 de jun. de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

Filtrar por:

1601 - 1625 de 1,800 revisiones para Fundamentos de Excel para Negocios

por DIEGO A C M

8 de ago. de 2017

Gracias, bueno el Curso, pero debe de profundizar mas en formulas mas complejas y con ejemplos de negocios, por ejemplo, flujos de caja proyectados. Gracias

por Ruth E S M

30 de nov. de 2020

SERIA INTERESANTE QUE ADEMAS ENSEÑEN PRACTICIDAD PARA PODER VOLCAR LOS DATOS POR NUESTRA CUENTA PARA PODER UTILIZAR INTELIGENTEMENTE FORMULAS DE EXCEL.

por Eric G M O

27 de nov. de 2018

Es un curso muy práctico y bastante bueno. Los profesores son muy capaces y saben explicar de manera sencilla lo que nos brinda Excel. Muy recomendado.

por Adrian R M

3 de dic. de 2017

TODO EXCELENTE, PERO ME GUSTARÍA QUE EL TRABAJO FINAL ESTUVIERA UN POCO MEJOR REDACTADO ES QUE LAS IDEAS NO SUELEN SER MUY CLARAS O DAR ALGÚN EJEMPLO.

por Carlos A B G

2 de nov. de 2020

Un curso de introducción a Excel bastante bueno, sin embargo hay módulos a los cuales les falto tener una aplicación más directa para las finanzas.

por Nalleli R H

22 de may. de 2020

Excelente contenido y muy buenos instructores. Unicamente me gustaría que las presentaciones de la profesora fueran con mayor amenidad y volumen

por Julian F G M

14 de jun. de 2017

Cordial saludo

Me ha parecido un curso muy importante y me ha dejado grandes enseñanzas, espero para poder reforzar más.

Gracias por su atención.

por Esmeralda T D

25 de feb. de 2018

Muy buen curso para iniciarse a Excel y conocer los aspectos básicos de la herramienta. Bien explicado y con buenos ejemplos.

Me gustó mucho

por Andres B F M

22 de dic. de 2020

Curso necesario para captar informacion empresarial o de lo que fuere sugeriria mejorar la calidad de los videos la nitidez podria mejorar

por Liliana R G

10 de abr. de 2020

Me gusto la metodología del curso y de gran aporte la calificación entre compañeros . felicitaciones y bienvenidos los cursos posteriores

por Julia F

15 de oct. de 2020

Me gustó mucho, muy completo y bien explicado. El trabajo final me pareció complejos para quienes no hemos tenido un cargo empresarial.

por Jaime H R V

8 de ago. de 2017

Es un curso muy claro, con buenos vídeos y muy prácticos!!, me sirvió de mucho para aprender trucos nuevos y afianzarme en otros..

por RITA Y V P

24 de mar. de 2017

Muy buenas explicaciones, material digerible, entendible que cumplió con mis expectativas. Logras dominar más el paquete de excel.

por Rivera H M

5 de ene. de 2022

Es un buen curso para iniciar con Excel, pude reforzar conocimientos y recordar nuevas cosas, lo recomiendo ampliamente ¡Gracias!

por Benjamín M

3 de jun. de 2020

Un poco desactualizado y las preguntas de los quiz podrían ser mas exigentes. Por todo lo demás, me parece un buen curso. Gracias

por Roxana M

7 de sep. de 2020

Muy buen curso, me permitió ampliar mis conocimientos y habilidades sobre el programa. Muchas gracias, los profes muy claros!!!.

por José E C O

11 de oct. de 2021

Me gustó mucho el curso, aunque me hubiera gustado ver algunas notas para tener a las mano, algunas definiciones en los videos.

por Valeria D B V

5 de jul. de 2019

Me parece excelente, sin embargo, me gustaría que el audio de los vídeos de la muchacha que explica tuvieran una mejor calidad

por Nicolás M M G

7 de dic. de 2020

Sumamente útil para quienes usen de manera diaria el Excel o para quienes se quieran introducir en las competencias digitales

por Tomas P

7 de oct. de 2020

Muy buen curso, con una buena metodología de enseñanza, conceptos útiles y necesarios que hay que saber acerca del Software

por Jonatan W

19 de oct. de 2020

Muy buen curso para aprender los conceptos básicos de Excel. Muy didáctico, quizás un poco lento en algunos momentos.

por Ginnverly C

18 de may. de 2017

Información valiosa pero es importante si es excel para negocios incluir la explicación de tablas dinámicas y macros.

por José S O A

12 de jun. de 2019

Perfecto para aprender lo básico y un poco de intermedio, uno mas avanzado y especifico sería genial.

Muchas gracias.

por GUADALUPE V

2 de abr. de 2019

EL CURSO FUE BASTANTE CLARO, LA EXPLICACIÓN DE LOS MAESTROS MUY BUENA.

NOTA: LA VISTA DE LOS AUDIOS UN POCO BORROSA.