Chevron Left
Volver a Fundamentos de Excel para Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de Excel para Negocios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
3,953 calificaciones
1,628 reseña

Acerca del Curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

AT
1 de jun. de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO
24 de mar. de 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

226 - 250 de 1,616 revisiones para Fundamentos de Excel para Negocios

por Luciano B

29 de ene. de 2021

Excelente curso, los temas está explicados de forma fácil y comprensible y las herramientas que proporciona me resultaron muy útiles para mis estudios.

por RODRIGO C M

22 de ago. de 2020

La verdad tomenlo les servira mucho, si no saben tanto de excel esto les ayudara mucho, no se arrepentiran, aunque no sea de finanzas ni nada les sirve

por Cesar G

17 de mar. de 2017

Excelente curso, quiero felicitarlos por la gran tarea que han efectuado, seguramente los veré en otros cursos que quiero tomar, un abrazo para ambos!

por Karina E

14 de dic. de 2020

Muy conforme con el curso, el material de estudio era detallado pero sin excesos, lo que favorecía a una mejor comprensión de los temas a desarrollar

por claudia m p m

22 de sep. de 2020

Es un curso muy completo y muy bueno, donde se adquieren nuevos conocimientos y se conocen nuevas herramientas de Excel

Muchas gracias es el mejor...

por HUMBERTO M U

24 de jun. de 2020

Como el curso lo señala es para personas que se inician con Excel, Me ayudó a formalizar y mejorar el diseño de impresión y manejar mejor las celdas.

por ALEJANDRO C M

4 de ene. de 2021

Este curso me ayudo en conocer y aplicar las diferentes funciones del Excel para su aplicación en mi trabajo. Es una herramienta bastante importante

por CAMILA A M A

20 de nov. de 2020

Los profesores enseñan y explican muy bien, este curso me servirá demasiado para las labores que desempeñe desde lo más básico. Gracias profesores.

por Carmen Y M

31 de oct. de 2018

Excelente, entendible y con un lenguaje llano que cualquier persona con poco conocimiento o sin conocimiento puede empezar a usar esta herramienta!!

por Antonio D I A

30 de abr. de 2018

Muy completo, bien explicado y con información de utilidad. Las sesiones están bien programadas para personas que trabajan o estudian. Recomendado.

por diego d

31 de oct. de 2017

Excelente curso para empezar a desarrollar habilidades dentro de Excel. Gracias a todos los colaboradores que generan el contenido.

Muy recomendable

por Rolando G G

11 de oct. de 2020

Agradezco la dedicacion y tiempo en realizar las presentaciones expuestas por los profesores. Lo sensillo y practico siempre se absorve más rápido.

por Johanna B

15 de ago. de 2020

NUNCA HABIA MANEJADO EXCEL Y LO QUE APRENDI, ES FUNDAMENTAL PARA SEGUIR AVANZANDO. AGRADEZCO POR LOS CONOCIMIENTOS QUE NOS BRINDARON.

MUCHAS GRACIAS

por Victor S C

11 de jul. de 2020

Excelente curso, desde lo más básico hasta el nivel medio, me sirvió para recordar y reforzar bastantes métodos olvidados. Totalmente recomendable.

por CP M

17 de mar. de 2020

Me parece un curso muy completo y muy bien explicado, me gusta la manera de trabajar, espero poder contar con mas material para seguir aprendiendo.

por Iván D L

22 de feb. de 2021

Un curso de iniciación muy ameno. El ejercicio del trabajo final me gustó mucho porque me ayudó a afianzar los temas vistos durante todo el curso.

por Cintia d A

22 de ago. de 2020

Es un gran curso, durante su transcurso es muy ameno, y en las consignas finales te lleva a probarte y demostrar si realmente aprendiste. Gracias!

por Alfredo K

28 de ago. de 2017

El curso es muy interesante, deberás profundizar algunos temas para realizar el examen final que es un poco más complejo que el curso en sí mismo.

por Blanca M S M

11 de feb. de 2021

Es un curso muy completo, los maestros con muy buena explicacion, un curso tanto para ponerlo en practica como empresa y personal.

Lo recomiendo!

por Fernando S R

31 de dic. de 2020

Muy buena opción para aprender a manejar Excel. Debería de ser obligatorio este curso u otros similares a nivel licenciatura en areas económicas.

por Carlos F

19 de dic. de 2020

Muy buen curso donde puedes realizarlo a tu propio ritmo ,pude conocer todo lo que es capaz realizar una herramienta como excel muy recomendado!!

por fenix i t v

1 de may. de 2018

genial, muy bueno para reforzar fundamentos, que son indispensables en un buen desarrollo de cualquier cosa.

sencillo, practico, claro y efectivo.

por jorgeantonioharán

7 de dic. de 2017

me agrada participar de este curso, la razón es el método de eneseñanza que permite iniciar y finalizar la practica según los tiempo disponibles

por Tomas A P d l R

11 de jun. de 2017

Es un muy buen curso de nivel básico, los profesores que lo imparten lo hacen con gran claridad y llevan a estudiante paso a paso. lo recomiendo.

por Brenda P C O

10 de nov. de 2020

Aunque puedes pensar que es un nivel básico, encuentras muchas cosas nuevas y útiles. Las explicaciones son exactas y explícitas. Muy buen curso