Chevron Left
Volver a Fundamentos de Excel para Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de Excel para Negocios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
3,774 calificaciones
1,565 reseña

Acerca del Curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

AT
1 de jun. de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AP
14 de ago. de 2020

Excelente curso, me ayudo a mejorar las cosas que ya sabia y a concocer otras que no. Excel es una herramienta que todos debemos conocer a la perfecciòn porque de una u otra forma la utilizaremos.

Filtrar por:

226 - 250 de 1,554 revisiones para Fundamentos de Excel para Negocios

por CAMILA A M A

20 de nov. de 2020

Los profesores enseñan y explican muy bien, este curso me servirá demasiado para las labores que desempeñe desde lo más básico. Gracias profesores.

por Carmen Y M

31 de oct. de 2018

Excelente, entendible y con un lenguaje llano que cualquier persona con poco conocimiento o sin conocimiento puede empezar a usar esta herramienta!!

por Antonio D I A

30 de abr. de 2018

Muy completo, bien explicado y con información de utilidad. Las sesiones están bien programadas para personas que trabajan o estudian. Recomendado.

por diego d

31 de oct. de 2017

Excelente curso para empezar a desarrollar habilidades dentro de Excel. Gracias a todos los colaboradores que generan el contenido.

Muy recomendable

por Rolando G G

11 de oct. de 2020

Agradezco la dedicacion y tiempo en realizar las presentaciones expuestas por los profesores. Lo sensillo y practico siempre se absorve más rápido.

por Johanna B

15 de ago. de 2020

NUNCA HABIA MANEJADO EXCEL Y LO QUE APRENDI, ES FUNDAMENTAL PARA SEGUIR AVANZANDO. AGRADEZCO POR LOS CONOCIMIENTOS QUE NOS BRINDARON.

MUCHAS GRACIAS

por Victor S C

11 de jul. de 2020

Excelente curso, desde lo más básico hasta el nivel medio, me sirvió para recordar y reforzar bastantes métodos olvidados. Totalmente recomendable.

por Saúl O M T

17 de mar. de 2020

Me parece un curso muy completo y muy bien explicado, me gusta la manera de trabajar, espero poder contar con mas material para seguir aprendiendo.

por Iván D L

22 de feb. de 2021

Un curso de iniciación muy ameno. El ejercicio del trabajo final me gustó mucho porque me ayudó a afianzar los temas vistos durante todo el curso.

por Cintia d A

22 de ago. de 2020

Es un gran curso, durante su transcurso es muy ameno, y en las consignas finales te lleva a probarte y demostrar si realmente aprendiste. Gracias!

por Alfredo K

28 de ago. de 2017

El curso es muy interesante, deberás profundizar algunos temas para realizar el examen final que es un poco más complejo que el curso en sí mismo.

por Blanca M S M

11 de feb. de 2021

Es un curso muy completo, los maestros con muy buena explicacion, un curso tanto para ponerlo en practica como empresa y personal.

Lo recomiendo!

por Fernando S R

31 de dic. de 2020

Muy buena opción para aprender a manejar Excel. Debería de ser obligatorio este curso u otros similares a nivel licenciatura en areas económicas.

por Carlos F

19 de dic. de 2020

Muy buen curso donde puedes realizarlo a tu propio ritmo ,pude conocer todo lo que es capaz realizar una herramienta como excel muy recomendado!!

por fenix i t v

1 de may. de 2018

genial, muy bueno para reforzar fundamentos, que son indispensables en un buen desarrollo de cualquier cosa.

sencillo, practico, claro y efectivo.

por jorgeantonioharán

7 de dic. de 2017

me agrada participar de este curso, la razón es el método de eneseñanza que permite iniciar y finalizar la practica según los tiempo disponibles

por Tomas A P d l R

11 de jun. de 2017

Es un muy buen curso de nivel básico, los profesores que lo imparten lo hacen con gran claridad y llevan a estudiante paso a paso. lo recomiendo.

por Brenda P C O

10 de nov. de 2020

Aunque puedes pensar que es un nivel básico, encuentras muchas cosas nuevas y útiles. Las explicaciones son exactas y explícitas. Muy buen curso

por Yaneth P T G

20 de oct. de 2020

Fue un curso muy interesante aprendí muchas formulas que no utilizaba y fueron muy claras las explicaciones.

Muchas Gracias

YANETH PATRICIA TOLEDO

por Danitza M A S

15 de oct. de 2020

Excelentes profesores, muy buen contenido de fácil comprensión y de mucha utilidad para quienes debemos usar Excel en la vida cotidiana.

Gracias!

por Ariel N J R

7 de oct. de 2020

Excelente curso, explicaciones claras y precisas. Las asignaciones a lo largo de las semanas son muy útiles para poner en práctica lo aprendido.

por carmen c

12 de sep. de 2020

Excelente curso! Sin duda mi experiencia en Excel es incomparable con hace mucho tiempo, gracias a ello ya coloco en practica todo lo aprendido.

por Carlos I

8 de jul. de 2019

Un curso excelente. Aprendi lo basico de excel y creo que lo esencial para desarrollarte con esta herramienta. Un agradecimiento a los tutores.

por Carlitos E

1 de feb. de 2021

Excelente curso, excelentes profesionales, muy buenos materiales de aprendizaje. Gracias totales a los que inculcan conocimiento a los demás.-

por Mariella V G

18 de ago. de 2017

Muchas gracias aprendi más de excel, espero que hagan un segundo curso avanzado para seguir aprendiendo y desarrollando capacidades en el tema