Chevron Left
Volver a Fundamentos de Excel para Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de Excel para Negocios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
3,943 calificaciones
1,622 reseña

Acerca del Curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

AT
1 de jun. de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO
24 de mar. de 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

276 - 300 de 1,611 revisiones para Fundamentos de Excel para Negocios

por Juan C C L

28 de feb. de 2018

Me pareció bastante completo el curso, muy sencilla la forma de explicar y por consiguiente el aprendizaje llega muy pronto, felicidades.

por CECILIA M

12 de jun. de 2020

Excelente curso! refresque cuestiones conocidas y profundice otras que ya estoy aplicando en la diaria. Continuo con el siguiente nivel.

por GERARDO P Z

10 de sep. de 2019

Las clases son practicas y amenas, con docentes altamente capacitados , con gran capacidad de comunicación, estoy aprendiendo bastante!.

por Maria S

15 de jun. de 2017

Me encanto! tenia pocos conocimiento sobre excel y con este curso aprendí muchas herramientas que me han sido de gran utilidad. Gracias!

por Abigail C

3 de sep. de 2020

Me pareció un curso muy interesante, los profesores son muy claros y explican de manera sencilla para que el estudiante pueda entender.

por Yacqueline S F D S

23 de oct. de 2017

Es un excelente curso para aprender y conocer acerca de las herramientas prácticas que posee Excel. Muy recomendado, se aprende mucho!!

por Diego l g b

25 de feb. de 2017

Interesante,actual,excelentemente explicado,muy grafico y enseñado por docentes competentes y calificados.Me pareció un excelente curso

por Hugo B

19 de abr. de 2021

Muy buenas las explicaciones, prácticas. Nos muestran la importancia de la herramienta excel y qué sí podemos sacarle un buen provecho

por Sebastián R M

9 de jul. de 2020

El curso muestra herramientas para la maximización del trabajo ya sea en el mundo empresarial o academico, excelente curso y docentes!

por dario m c

8 de jun. de 2020

Felicitaciones a los profesores, que me instruir de Excel, y me enseñaron lo que deseaba. Muchas gracias por todo lo que me ensañaron.

por Renata H

24 de nov. de 2020

Excelente explicación. Aprendí muchas herramientas que desconocía. Gracias por preparar videos tan explicativos y fáciles de seguir.

por INGRID J C

11 de oct. de 2020

Fue un curso muy profundo y lleno mis expectativas y se que seguiré estudiando para afianzar mas mis conocimientos ... muchas gracias

por Vianna P

15 de ago. de 2020

El curso fue muy interesante, muy bueno, solo recomiendo si pudieran ofrecer material en pdf para uno retroalimentarse, seria genial.

por Dramos ( R S

27 de jul. de 2020

aprendí multiples funciones de Excel, que desconocía o no usaba adecuadamente, muy grata la experiencia. gracias por las enseñanzas.

por Marisol H

11 de jul. de 2020

Me siento muy afortunada de hacer parte de la comunidad de coursera, el curso me encantó, de un alto nivel. Aprendí mucho. Gracias.

por Ociel G P

9 de sep. de 2019

Un curso muy completo, que pesé a tener conocimientos sobre excel, la verdad es que me ha terminado sorprendiendo, muy recomendando.

por Jose A C F

18 de oct. de 2018

excelente curso con varias funciones que no sabia utilizar. ahora agradezco la ayuda recibida y las explicaciones de los profesores.

por David A N

28 de dic. de 2020

Excelente curso, me ayudo mucho a adquirir las bases en Excel, pues inicie con conocimientos nulos pero ahora estoy muy satisfecho.

por Steven A L L

4 de oct. de 2020

Muy bueno básico pero muy bueno para comenzar se aprenden cada día más cosas que parecieran tan complicadas Excel lo hace más fácil

por Fernando J

2 de jun. de 2020

Un curso muy práctico y fácil de digerir, te da los argumentos necesarios para optimizar tu trabajo y darle una mejor presentación.

por Mariela L C S

27 de abr. de 2020

un curso muy bien explicado, con un contenido bastante completo. Gracias al equipo que hizo posible enriquecer nuestro aprendizaje.

por Norelis A

17 de feb. de 2020

Me Encantó el Curso...Gracias por los conocimientos adquiridos, son de mucha utilidad en mi área laboral...Saludos desde Venezuela!

por cesar r

9 de sep. de 2017

Excelente la dinámica, ejemplos y conceptos. Así mismo como la metodología de los capacitadores.

Debería adicionar Tablas Dinámicas.

por Nigel A J C

25 de dic. de 2020

Hola un saludo a los que andan por aquí, no duden en realizar este gran curso sobre esta herramienta tan útil en el mundo laboral.