Chevron Left
Volver a Fundamentos de Excel para Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de Excel para Negocios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
3,425 calificaciones
1,415 reseña

Acerca del Curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

AT
1 de jun. de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO
24 de mar. de 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

101 - 125 de 1,411 revisiones para Fundamentos de Excel para Negocios

por Javier A F A

14 de mar. de 2020

Muchas gracias por la oportunidad que me dieron, ahora ya tengo mi certificado.

El curso es maravilloso, gran nivel de los profesores, muy pedagógicos, explican claramente y tiene dominio total de la herramienta.

por EDWIN F M M

11 de jul. de 2020

El curso ha sido tal como lo esperaba, sus ejes temáticos, instructores y ejemplos son aptos para el aprendizaje. Además el escalamiento de los temás ha sido acorde a un curso de primer nivel. Recomendado 100%.

por Rut G V

6 de jul. de 2019

Ha sido un curso muy interesante en el que he aprendido cosas nuevas y fijado conocimientos ya adquiridos.

Gracias a los profesores y a los alumnos que han empleado su tiempo para poder hacer posible este curso.

por Steven A O T

27 de may. de 2020

Este curso es increíble tocan los temas exactos y la calidad de los docentes es buenísima, este curso me servirá muchísimo para seguir desarrollando mis habilidades en el ámbito empresarial. lo recomiendo 100%

por Deborah G S G

15 de abr. de 2020

Buen curso, permite a las peersonas que tienen poco conocimento de excel, o ningun conocimiento, el poder aprende de esta herramienta y hacer uso de ella para su trabajo, sus actividades persoales y de negocio

por Erik R E

27 de may. de 2020

Excelente opción, los vídeos son bastante claros, los profesores explican de manera detallada y el curso incluye los principales elementos que se requieren para entender el uso de Excel en nivel principiante.

por Gela V

27 de ene. de 2017

Un curso de gran ayuda para optimizar informacion. Me permite comparar contra otras presentaciones que enriquecen mis conocimientos y me permite tener mas nociones del manejo de la herramienta. Lo recomiendo.

por Leonardo t

15 de jun. de 2020

Fue completamente satisfactorio el curso recibido; cuenta con gran material de estudio, vídeos explicativos fáciles de entender y talleres que permiten la practica de lo adquirido en las sesiones de estudio.

por CINTHYA I D P

29 de ago. de 2017

El curso es bastante completo y la enseñanza de los tópicos es realmente didáctica. Sería ideal que pudiesen impartir un curso excel de un nivel más avanzado para aprender la realización de tablas dinámicas.

por Carlos A C R

14 de jul. de 2020

Excelente curso, la tematica y la explicació es muy clara, cada uno de los temas estipulados para este curso son 100% aplicables tanto para un entorno laboral como para el uso personal. Excelente contenido.

por Gise

19 de may. de 2020

Muchas gracias por el curso, he superado varias dificultades que tenia, mi manejo es mas ágil...debo seguir practicando :). Gracias a ustedes por hacer posible el mejoramiento de nuestras habilidades

Saludos

por OSCAR G R M

1 de may. de 2019

Curso corto pero bien explicado, que te introduce por completo a este maravilloso programa, haciendo uso de lo básico y no por eso menos importante. Gracias.

P.D: Me esta costando un poco el ejercicio final.

por Kerly M

10 de oct. de 2020

Recomiendo este curso, es de mucha utilidad para empezar a manejar información en excel con agilidad, optimizar el tiempo de trabajo y mejorar la presentación del mismo. Los instructores son excelentes ¡¡

por Karla M

12 de sep. de 2020

Los tutoriales son muy claros, se dan opciones para usar atajos en Excel por medio del teclado lo cual ayuda a que hagas más rápido las actividades. Los exámenes rápidos ayudan a que refuerces lo aprendido

por Diana C S D

21 de jun. de 2017

Es un curso muy completo, no requiere experiencia previa, lo recomiendo totalmente Excel tiene muchísimas herramientas como para darlas todas en 8 semanas sin embargo abarcan un amplio contenido de ellas.

por Luis A B E

29 de may. de 2017

Excelente curso, muy bien explicado con procedimientos concretos y profesores con una ideología de enseñanza única. Los ejercicios son muy bien escogidos y se puede aprender mucho mas a través de ellos.

por Luis E G R

31 de ago. de 2017

Excelente curso. Recomendado para aprender herramientas indispensables para la realización de informes y diferentes tipos de actividades en Excel, siendo claves para tu formación profesional y laboral.

por Maria E M G

28 de jul. de 2020

Aprendi mucho, tenia algunas nociones sobre excel pero este curso me ayudo a realizar informes mejor elaborados y con mayor informacion. Gracias a los instructores y a la Universidad Austral.

por Carmen R

27 de ago. de 2018

Excelente curso para las personas que quieran eficientizar su trabajo de oficina, presentar reportes prácticos que no le consuman un día de trabajo el realizarlos, tomarle amor a los números.

por Marilyng J F J

18 de oct. de 2020

Es un Curso muy completo, si nunca has usado esta herramienta aprenderás desde cero, los horarios son accesibles, aprendes mucho con las explicaciones de los instructores ; excelente curso!

por carmen r r v

20 de ago. de 2020

muchas gracias, aprendí bastante y me pareció genial, el hecho de crear la base, debido a que de esa forma se aplican mejor los conocimientos y la practica, logrando interiorizar los tips.

por Deleted A

24 de dic. de 2019

Es excelente la forma de aprendizaje que nos están enseñando los maestros calificados y eficientes, gracias por enseñar ese programa tan importante para la vida diaria y para los negocios.

por Johan A V M

10 de nov. de 2020

los docentes que imparten el curso, poseen el conocimiento y la habilidad para compartirlo. los temas son muy interesantes. Adquirí herramientas importantes para mi desempeño profesional.

por Luna F M

26 de oct. de 2020

Excelente el curso, la verdad que estoy muy satisfecho con lo aprendido. Los profesores son claros a la hora de explicar los contenidos y eso ayuda a que todo sea muy claro y entendible.

por Brenda A A

30 de ago. de 2020

Muy buen curso, en lo personal me ayudo a reforzar lo que ya sabia y aprender muchas cosas nuevas. Sin duda lo recomiendo para personas que estén empezando y para quienes ya sepan algo.