Chevron Left
Volver a Fundamentos de Excel para Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de Excel para Negocios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
3,889 calificaciones
1,605 reseña

Acerca del Curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

AT
1 de jun. de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO
24 de mar. de 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

1426 - 1450 de 1,595 revisiones para Fundamentos de Excel para Negocios

por Carlos A B G

2 de nov. de 2020

Un curso de introducción a Excel bastante bueno, sin embargo hay módulos a los cuales les falto tener una aplicación más directa para las finanzas.

por Nalleli R H

22 de may. de 2020

Excelente contenido y muy buenos instructores. Unicamente me gustaría que las presentaciones de la profesora fueran con mayor amenidad y volumen

por Julian F G M

14 de jun. de 2017

Cordial saludo

Me ha parecido un curso muy importante y me ha dejado grandes enseñanzas, espero para poder reforzar más.

Gracias por su atención.

por Esmeralda T D

25 de feb. de 2018

Muy buen curso para iniciarse a Excel y conocer los aspectos básicos de la herramienta. Bien explicado y con buenos ejemplos.

Me gustó mucho

por Andres B F M

22 de dic. de 2020

Curso necesario para captar informacion empresarial o de lo que fuere sugeriria mejorar la calidad de los videos la nitidez podria mejorar

por Liliana R G

10 de abr. de 2020

Me gusto la metodología del curso y de gran aporte la calificación entre compañeros . felicitaciones y bienvenidos los cursos posteriores

por Julia F

15 de oct. de 2020

Me gustó mucho, muy completo y bien explicado. El trabajo final me pareció complejos para quienes no hemos tenido un cargo empresarial.

por Jaime H R V

8 de ago. de 2017

Es un curso muy claro, con buenos vídeos y muy prácticos!!, me sirvió de mucho para aprender trucos nuevos y afianzarme en otros..

por RITA Y V P

24 de mar. de 2017

Muy buenas explicaciones, material digerible, entendible que cumplió con mis expectativas. Logras dominar más el paquete de excel.

por Benjamín M

3 de jun. de 2020

Un poco desactualizado y las preguntas de los quiz podrían ser mas exigentes. Por todo lo demás, me parece un buen curso. Gracias

por Roxana M

7 de sep. de 2020

Muy buen curso, me permitió ampliar mis conocimientos y habilidades sobre el programa. Muchas gracias, los profes muy claros!!!.

por Valeria D B V

5 de jul. de 2019

Me parece excelente, sin embargo, me gustaría que el audio de los vídeos de la muchacha que explica tuvieran una mejor calidad

por Nicolás M M G

7 de dic. de 2020

Sumamente útil para quienes usen de manera diaria el Excel o para quienes se quieran introducir en las competencias digitales

por Tomas P

7 de oct. de 2020

Muy buen curso, con una buena metodología de enseñanza, conceptos útiles y necesarios que hay que saber acerca del Software

por Jonatan W

19 de oct. de 2020

Muy buen curso para aprender los conceptos básicos de Excel. Muy didáctico, quizás un poco lento en algunos momentos.

por Ginnverly C M

18 de may. de 2017

Información valiosa pero es importante si es excel para negocios incluir la explicación de tablas dinámicas y macros.

por José S O A

12 de jun. de 2019

Perfecto para aprender lo básico y un poco de intermedio, uno mas avanzado y especifico sería genial.

Muchas gracias.

por GUADALUPE V

2 de abr. de 2019

EL CURSO FUE BASTANTE CLARO, LA EXPLICACIÓN DE LOS MAESTROS MUY BUENA.

NOTA: LA VISTA DE LOS AUDIOS UN POCO BORROSA.

por Hugo H H H

21 de ene. de 2019

Los vídeos son claros y con la opción de descargar, los temas son actualizados y aportan al día a día empresarial

por Omar E P S

28 de jul. de 2020

estuvo muy bien, aprendí muchas cosas nuevas, aunque en algunas partes pienso que debieron haber explicado mejor

por Javier M S

21 de ago. de 2017

Es muy bueno el curso ya que explican al detalle cada paso y cada posibilidad dentro de los temas establecidos.

por Daniel M G

1 de jun. de 2017

El curso fue didáctico y permitió la exploración de opciones desconocidas de la herramienta ofimática "Excel" .

por Patricia c m

22 de sep. de 2020

Bueno el curso, creo que puede mejorar ya que es más basico que de negocios, pero igual aprendí ciertas cosas.

por Diego C C

27 de dic. de 2020

El curso es sencillo, aunque bastante completo aprendes nuevas funcionalidades y refrescas las cosas básicas.