Chevron Left
Volver a Fundamentos de Excel para Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de Excel para Negocios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
3,438 calificaciones
1,421 reseña

Acerca del Curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

AT
1 de jun. de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO
24 de mar. de 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

151 - 175 de 1,416 revisiones para Fundamentos de Excel para Negocios

por Bryan F M G

28 de sep. de 2020

Un curso bastante edificante para aquellos que tienen la autonomía suficiente para hacer los ejercicios a la par de los contenidos que se van mostrando a lo largo del curso

por María L R

4 de ene. de 2020

Es un curso muy bien impartido. Claras explicaciones, y buenos ejercicios finales para poder completar los conocimientos. Muy flexible a la hora de las entregas. EXCELENTE:

por victor m m

12 de nov. de 2019

Me gusto.

Creo que deberían de ser más amplios en cuanto a formulas más usadas y útiles. Algunas formulas vistas (según mi punto de vista) son un poco simples o inservibles.

por RAFAEL E S C

30 de sep. de 2020

Muy buen curso y con mucha practica, lo cual nos hará mejores profesionales al contar con el conocimiento en esta herramienta que es muy importante y necesaria hoy en día.

por Luis R G H

22 de nov. de 2017

excelente curso, debido a la explicación de los docentes y lo prácticos que son los módulos, se refuerzan conocimientos y se aprenden nuevas herramientas del uso de Excel.

por JUAN D F P D L

10 de oct. de 2020

Excelente curso, en tres meses se aprende una infinidad de cosas que parecen complicadas, pero que gracias a la ayuda de los profesores se logra entender a la perfección.

por Alisson H

30 de sep. de 2016

¡Excelente plataforma!

El curso está muy bien impartido y lo mejor de todo es que nos permiten poder descargar el tutorial y poder reproducirlo cada vez que sea necesario.

por SANDRA M B P

30 de jul. de 2020

Aprendí a manejar excel con muchos fundamentos para hacer informes financieros con excelentes herramientas que harán todo mas fácil de realizar.

FELICITO A LOS PROFESORES

por Natalia Y E G

19 de jun. de 2020

En el trabajo final me hubiera gustado tener la libertad de elegir la línea de productos para realizarlo conforme a la carrera que estudio y disfrutar más al elaborarlo.

por susana s

29 de may. de 2020

Muy buen curso , aprendí mucho , muchas gracias a los profesores en especial al Profesor Lardizabal , su estilo da la sensación de clase presencial. Gracias a Coursera.

por MILLARAY M A O

26 de jun. de 2020

Muy buen curso, todo bien explicado. Aprendí varios métodos nuevos para trabajar de forma más eficiente en excel y aproveché de reforzar varios conocimientos a la vez.

por Pablo e V o

7 de sep. de 2020

Excelente curso para aplicar tanto en la vida cotidiana como en la vida laboral, muy bien explicado y didáctico. agradezco sus buenas explicaciones y profesionalismo.

por Karla G P C

29 de jun. de 2020

Excelente curso para iniciar en el programa Excel, los temas seleccionados son de gran utilidad en el día a día. Las explicaciones son claras y los ejercicios útiles.

por ana k t t

14 de nov. de 2019

Muy entendible el curso, te enseñan de cero, hasta formulas y funciones muy complejas que sin duda facilitan la vida a muchos de los que utilizamos excel! me encantó

por LUZ A V R

12 de jul. de 2020

Fundamentos de Excel para negocios es un curso muy enriquecedor que permite adquirir habilidades en el manejo del Excel. Es dinámico y muy didáctico, lo recomiendo.

por EFREN D J R G

22 de jun. de 2020

El curso fue muy interesante, te enseña cuestiones básicas y algunas avanzadas de Excel que sin duda me ayudarán mucho a realizar mis trabajos de manera más eficaz.

por Kelly N M C

26 de nov. de 2020

Este curso me ayudado mucho a llenar vacíos que se han encontrado con el transcurso del tiempo y gracias al arduo trabajo de los profesores se ha logrado llenarlos

por Esperanza H E

21 de jun. de 2020

Ha sido muy buena la experiencia, he aprendido bastante e iré poniendo en práctica en mi trabajo diario. Recomiendo el curso, espero siempre tenerlo muy presente .

por Sandra l g q

24 de dic. de 2018

Estoy agradecida con la comunidad de Coursera, por la excelente oportunidad de aprender este curso que ha cumplido con mis expectativas y aplicarlo en mi trabajo.

por Javiera C

18 de jun. de 2020

Muy útil el curso, parte desde lo más básico hasta opciones más avanzadas para usar en una empresa. Aprendí varios trucos que bien no conocía o ya había olvidado.

por laura c

5 de may. de 2020

Me encantó que fuera totalmente práctico y la variedad de explicaciones claras y concisas. Lo recomiendo y sobretodo ¡sí tomen sus notas durante el curso! Saludos

por Julia A M R

27 de jul. de 2020

Muy útil curso para organizar información con datos en excel , toda la información muy clara y precisa por parte de las personas que impartieron el curso,gracias

por Sebastian R O

10 de jun. de 2020

Hola, quiero agradecer el tiempo y esfuerzo al realizar este curso, me ayudo a aprender el uso de formulas en especifico y conocer el alcance del programa excel.

por Rodrigo O C G

24 de may. de 2020

Excelente curso, me sirvió para mejorar mi excel, conocer nuevas formas de resolver problemas y la prueba final muy completa, seguiré con el curso mas avanzado.

por Alberto Z B

11 de jul. de 2020

Excelente curso para iniciar con las bases de excel y valiosos ejercicios para practicar, ademas de los videos de apoyo muy utilez para reforzar el aprendizaje