Chevron Left
Volver a Fundamentos de Excel para Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de Excel para Negocios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
4,154 calificaciones
1,718 reseña

Acerca del Curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

AT
1 de jun. de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

FF
29 de sep. de 2021

Excelente curso para poder conocer las habilidades que se tienen previas y poder reforzarlas, además de que ayuda a poder entender que siempre se puede aprender más utilidades de diversos programas.

Filtrar por:

176 - 200 de 1,711 revisiones para Fundamentos de Excel para Negocios

por Rodrigo A V U

28 de sep. de 2020

Todo muy bien explicado! buenos ejercicios para mantener lo aprendido! te entrega las herramientas para poder sintetizar información que puede estar en hojas y hojas de calculo!

por MARIA A R B

31 de ago. de 2020

El curso fue muy bien explicado y se comprendió en su totalidad cada modulo, gracias por esta oportunidad de seguir aprendiendo. Es un muy buen curso se los recomiendo amigos :)

por Rony R O M

20 de may. de 2020

Sin duda, su enseñanza ha sido placentera y alentadora. Me ha motivado a seguir aprendiendo mñas a cerca de este software y el gran uso que en el mismo puedo encontrar.

¡Gracias!

por Raúl G y d l L

29 de nov. de 2019

Excelente curso, sobre todo las evidencias finales son todo un reto, que pone en aplicación todo lo aprendido en el curso y sobro todo tu creatividad.

Lo recomiendo ampliamente.

por Bartolome A D

2 de ago. de 2017

Es un curso excelente a nivel básico-intermedio. Los profesores explican todo de manera que se entienda fácilmente y eso se agradece enormemente. Lo recomiendo al cien por cien.

por Richard L M C

28 de sep. de 2020

MUCHAS GRACIAS POR LA EXPLICACION DE FUNDAMENTOS EXCEL PARA NEGOCIOS, ME FUE MUY UTIL Y APRENDI NUEVOS ITEMS QUE NO CONOCIA, FELICITACIONES A LOS INSTRUCTORES DEL CURSO.

SALUDOS

por Katherine G

26 de nov. de 2020

Un buen curso, con temas que se complementan entre sí y que, aunque sea un curso básico, está muy bien organizado y se aprenden muchísimas cosas para poder trabajar con excel.

por Virginia T

2 de nov. de 2020

Muy completo y fácil de entender, incluso para alguien como yo, que no tengía nada de experiencia con Excel. Ya me anoté en "Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)" :D

por Mike R V V

28 de ago. de 2017

si quieres aprender muchos trucos/tips muy utiles para tu trabajo este es el curso indicado. y si quieres aprender mas porque sabes lo basico es un curso perfect. Excelente.

por Diana M G B

12 de oct. de 2017

El curso es demasiado bueno, los ejercicios son muy sencillos de realizar y entendibles. Los profesores explican demasiado bien cada paso, me encanta. Lo recomiendo al 100%.

por Jose G G G

20 de jul. de 2017

Me parecio muy completo, si acaso algo mu hubiera gustado que tuviera son tablas dinamicas, pero la verdad si esta muy practico y util todo lo que vi, la verdad si me gusto.

por Bryan F M G

28 de sep. de 2020

Un curso bastante edificante para aquellos que tienen la autonomía suficiente para hacer los ejercicios a la par de los contenidos que se van mostrando a lo largo del curso

por María L R

4 de ene. de 2020

Es un curso muy bien impartido. Claras explicaciones, y buenos ejercicios finales para poder completar los conocimientos. Muy flexible a la hora de las entregas. EXCELENTE:

por victor m m

12 de nov. de 2019

Me gusto.

Creo que deberían de ser más amplios en cuanto a formulas más usadas y útiles. Algunas formulas vistas (según mi punto de vista) son un poco simples o inservibles.

por RAFAEL E S C

30 de sep. de 2020

Muy buen curso y con mucha practica, lo cual nos hará mejores profesionales al contar con el conocimiento en esta herramienta que es muy importante y necesaria hoy en día.

por Luis R G H

22 de nov. de 2017

excelente curso, debido a la explicación de los docentes y lo prácticos que son los módulos, se refuerzan conocimientos y se aprenden nuevas herramientas del uso de Excel.

por Nicolas Y

4 de oct. de 2021

Muy bueno todo si bien manejo Excel desde hace años quería refrescar conocimientos y mas que eso encontré un montón de cosas que no sabia que me fueron muy útiles.

Gracias

por JUAN D F P D L

10 de oct. de 2020

Excelente curso, en tres meses se aprende una infinidad de cosas que parecen complicadas, pero que gracias a la ayuda de los profesores se logra entender a la perfección.

por Alisson H

30 de sep. de 2016

¡Excelente plataforma!

El curso está muy bien impartido y lo mejor de todo es que nos permiten poder descargar el tutorial y poder reproducirlo cada vez que sea necesario.

por SANDRA M B P

30 de jul. de 2020

Aprendí a manejar excel con muchos fundamentos para hacer informes financieros con excelentes herramientas que harán todo mas fácil de realizar.

FELICITO A LOS PROFESORES

por Natalia Y E G

19 de jun. de 2020

En el trabajo final me hubiera gustado tener la libertad de elegir la línea de productos para realizarlo conforme a la carrera que estudio y disfrutar más al elaborarlo.

por Rulos

29 de may. de 2020

Muy buen curso , aprendí mucho , muchas gracias a los profesores en especial al Profesor Lardizabal , su estilo da la sensación de clase presencial. Gracias a Coursera.

por MILLARAY M A O

26 de jun. de 2020

Muy buen curso, todo bien explicado. Aprendí varios métodos nuevos para trabajar de forma más eficiente en excel y aproveché de reforzar varios conocimientos a la vez.

por Pablo e V o

7 de sep. de 2020

Excelente curso para aplicar tanto en la vida cotidiana como en la vida laboral, muy bien explicado y didáctico. agradezco sus buenas explicaciones y profesionalismo.

por Karla G P C

29 de jun. de 2020

Excelente curso para iniciar en el programa Excel, los temas seleccionados son de gran utilidad en el día a día. Las explicaciones son claras y los ejercicios útiles.