Chevron Left
Volver a Fundamentos de Excel para Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de Excel para Negocios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
2,941 calificaciones
1,207 reseña

Acerca del Curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

251 - 275 de 1,206 revisiones para Fundamentos de Excel para Negocios

por Galo E G U

Jun 14, 2020

Se trata de un excelente curso muy adecuado para quienes estamos en el mundo de los negocios.

Se los recomiendo!!

por Mynor R M T

Jul 19, 2017

excelente curso

uno de los mejores cursos, a las personas que aun no lo han tomado lo recomiendo excelente curso

por Martha M J R

Jul 19, 2020

Excelente aprendi muchas habilidades en el desarrollo de planillas excel, y son de mucha utilidad en mi trabajo

por Mariana M G F

Oct 06, 2019

Excelente curso, muy útil para la vida académica y laboral, las explicaciones eran muy claras. Muchas gracias.

por Evelyn O E

Jul 11, 2018

Muy buenos profesores y muy buen contenido. Aprendí muchos tips y adquirí habilidades para mejorar mi trabajo.

por Maria L Q V

Mar 28, 2017

Gracias por brindar este tipo de educación, que mejor seria si accediéramos a obtener el certificado gratuito.

por Jorge L H N

Mar 16, 2017

Muy buen curso básico de Excel. Nos da las bases suficientes para poder seguir profundizando en el aprendizaje

por jose r m p

Aug 07, 2020

exelente curso nos ayuda a mejor tecnicas gracias profesores al momento de explicar se entiende todo y claro

por Ladys F

Jul 12, 2020

Fundamentos de Excel para Negocios es un curso de gran utilidad para tu desempeño laboral, 100% recomendable.

por Brian G

Jul 04, 2020

El curso me pareció excelente, Todos los temas están muy bien explicados y con muy claros ejemplos prácticos.

por Jimmy A R C

Apr 09, 2020

Muy buen curso!!!, lo recomiendo 100% , realmente me ayudo mucho y la calidad de los profesores es excelente

por Santiago G

Jul 17, 2018

Excelente curso explicativo sobre como dominar excel y aprovecharlo para la cotidianidad en nuestros hogares.

por WENDY Y A C

Aug 29, 2017

excelente curso para manejo de la herramienta excel, con enfoque a los negocios y a proyectar sus resultados.

por Carlos i F m

Jul 28, 2020

Gracias a este curso puede trabajar mas facil mis tablas de excel, aprendi mucho, gracias por sus enseñanzas

por Alejandra Z S M

May 30, 2020

Es un curso muy bueno, los profesores son claros y en general el curso es bueno tanto teórico como practico.

por Marina M

Apr 27, 2017

Excelente curso, con todo lo necesario para agilizar la manera de trabajar en excel y aprender super rápido.

por Jorge I V S

Jul 21, 2020

Muy buen curso; me ayudo a complementar pos conocimientos de Excel, siempre se puede aprender cosas nuevas.

por jeimy p l c

May 01, 2019

HASTA EL MOMENTO HE APRENDIDO COSAS QUE NO SABIA, SOLO PENSABA QUE SABIA LO BASICO, PERO NO ES ASI.

GRACIAS

por Horacio J C G

Aug 23, 2018

Me ha servido bastante el curso, para aprender mas y buscar formas de simplificar el trabajo.

En hora buena.

por Juan F S S

Aug 24, 2020

Me gustó mucho todo el curso y el trabajo final! Espero poder seguir ahondando en mi conocimiento en Excel

por elida a

Jul 19, 2020

Sin duda aprendí mucho y pude también reafirmar conocimientos, Muchas gracias, súper recomendado el curso.

por Mariana D

May 25, 2020

Muy claro todo el contenido. Videos muy bien explicados, no extensos. Realmente le saque mucho provecho.

por Melanie G

May 08, 2020

Me gusto mucho conocer los fundamentos de cosas que no cabía hacer y a la hora de trabajar es fundamental.

por Javer A C Z

Jan 05, 2019

Es un gran curso que nos permite aprender en nuestra casa en cualquier lugar solo se necesita disposición.

por Cecilia Z

Sep 05, 2020

Muy bueno. Claro. Didáctico. Las herramientas que utilizan para poder explicarte cada paso son muy buenas