Chevron Left
Volver a Fundamentos de Excel para Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de Excel para Negocios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
4,203 calificaciones
1,732 reseña

Acerca del Curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

NC
28 de nov. de 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT
1 de jun. de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

Filtrar por:

251 - 275 de 1,726 revisiones para Fundamentos de Excel para Negocios

por Rolando G G

11 de oct. de 2020

Agradezco la dedicacion y tiempo en realizar las presentaciones expuestas por los profesores. Lo sensillo y practico siempre se absorve más rápido.

por Johanna B

15 de ago. de 2020

NUNCA HABIA MANEJADO EXCEL Y LO QUE APRENDI, ES FUNDAMENTAL PARA SEGUIR AVANZANDO. AGRADEZCO POR LOS CONOCIMIENTOS QUE NOS BRINDARON.

MUCHAS GRACIAS

por Victor S C

11 de jul. de 2020

Excelente curso, desde lo más básico hasta el nivel medio, me sirvió para recordar y reforzar bastantes métodos olvidados. Totalmente recomendable.

por CP M

17 de mar. de 2020

Me parece un curso muy completo y muy bien explicado, me gusta la manera de trabajar, espero poder contar con mas material para seguir aprendiendo.

por Iván D L

22 de feb. de 2021

Un curso de iniciación muy ameno. El ejercicio del trabajo final me gustó mucho porque me ayudó a afianzar los temas vistos durante todo el curso.

por Cintia d A

22 de ago. de 2020

Es un gran curso, durante su transcurso es muy ameno, y en las consignas finales te lleva a probarte y demostrar si realmente aprendiste. Gracias!

por Alfredo K

28 de ago. de 2017

El curso es muy interesante, deberás profundizar algunos temas para realizar el examen final que es un poco más complejo que el curso en sí mismo.

por Blanca M S M

11 de feb. de 2021

Es un curso muy completo, los maestros con muy buena explicacion, un curso tanto para ponerlo en practica como empresa y personal.

Lo recomiendo!

por Fernando S R

31 de dic. de 2020

Muy buena opción para aprender a manejar Excel. Debería de ser obligatorio este curso u otros similares a nivel licenciatura en areas económicas.

por Carlos F

19 de dic. de 2020

Muy buen curso donde puedes realizarlo a tu propio ritmo ,pude conocer todo lo que es capaz realizar una herramienta como excel muy recomendado!!

por jorgeantonioharán

7 de dic. de 2017

me agrada participar de este curso, la razón es el método de eneseñanza que permite iniciar y finalizar la practica según los tiempo disponibles

por Tomas A P d l R

11 de jun. de 2017

Es un muy buen curso de nivel básico, los profesores que lo imparten lo hacen con gran claridad y llevan a estudiante paso a paso. lo recomiendo.

por Brenda P C O

10 de nov. de 2020

Aunque puedes pensar que es un nivel básico, encuentras muchas cosas nuevas y útiles. Las explicaciones son exactas y explícitas. Muy buen curso

por Yaneth P T G

20 de oct. de 2020

Fue un curso muy interesante aprendí muchas formulas que no utilizaba y fueron muy claras las explicaciones.

Muchas Gracias

YANETH PATRICIA TOLEDO

por Danitza M A S

15 de oct. de 2020

Excelentes profesores, muy buen contenido de fácil comprensión y de mucha utilidad para quienes debemos usar Excel en la vida cotidiana.

Gracias!

por Ariel N J R

7 de oct. de 2020

Excelente curso, explicaciones claras y precisas. Las asignaciones a lo largo de las semanas son muy útiles para poner en práctica lo aprendido.

por carmen c

12 de sep. de 2020

Excelente curso! Sin duda mi experiencia en Excel es incomparable con hace mucho tiempo, gracias a ello ya coloco en practica todo lo aprendido.

por Mariana o e

1 de may. de 2021

este curso me brindo muchos conocimientos que son importantes para el desarrollo de mis conocimientos personales y para mi educacion en general

por Raul A L M

10 de mar. de 2021

Excelente curso, pedagógicamente bien estructurado, con profesores que saben del tema . Les agradezco por brindar oportunidades de aprendizaje.

por Carlos I

8 de jul. de 2019

Un curso excelente. Aprendi lo basico de excel y creo que lo esencial para desarrollarte con esta herramienta. Un agradecimiento a los tutores.

por Carlitos E

1 de feb. de 2021

Excelente curso, excelentes profesionales, muy buenos materiales de aprendizaje. Gracias totales a los que inculcan conocimiento a los demás.-

por MaRiElLA V

18 de ago. de 2017

Muchas gracias aprendi más de excel, espero que hagan un segundo curso avanzado para seguir aprendiendo y desarrollando capacidades en el tema

por Carlos C

26 de abr. de 2020

El Curso es bastante bueno y completo.Los diferentes módulos explican la materia de una muy buena manera, clara y precisa. Lo recomiendo 100%

por IVAN A B

27 de oct. de 2020

Que buen curso les aseguro que aprendí muchas cosas que desconocía he quedado muy satisfecho y recomendaría a sus cursos y sus instructores.

por Estephany M

16 de oct. de 2020

Excelente curso, completo y muy bien explicado. Los contenidos van desde conceptos básicos de manejo de excel hasta conceptos más avanzados.