Chevron Left
Volver a Fundamentos de Excel para Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de Excel para Negocios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
3,409 calificaciones
1,405 reseña

Acerca del Curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

AT
1 de jun. de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO
24 de mar. de 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

351 - 375 de 1,397 revisiones para Fundamentos de Excel para Negocios

por Maria d L A P

15 de ene. de 2020

Aunque parece innecesario, es fundamental manejar una herramienta indispensable como Microsoft Excel

por Lenin E R N

5 de nov. de 2018

Excelente curso, muy útil para empezar a desarrollarte como especialista con la herramienta MS Excel

por Natalia A

12 de nov. de 2020

Me encanto el curso. Fue muy completo, pude repasar funciones que ya sabia y aprender otras nuevas.

por ruth m

21 de mar. de 2019

Un curso increible, interesante, aprendí muchas técnicas nuevas de trabajar, lo recomiendo al 100%.

por Ismael M O

19 de jul. de 2017

El curso esta muy bueno porque va de lo basico a lo intermedio y con ejemplos y practicas sencillos

por Gonzalo S S

1 de jun. de 2020

Excelente curso aprendí bastante de los fundamentos de Excel para aplicarlo en mis emprendimientos

por José d J C G

30 de may. de 2018

Es un curso bastante bueno. Te da una buena introducción al uso de Excel deforma facil y sencilla.

por Angel J R F

4 de ago. de 2020

es un curso muy completo los tutores explican muy bien detalle por detalle aprendi ,mucho gracias

por Alejandro A R

23 de abr. de 2020

El curso es muy dinamico y completo. Fundamental para aplicar en las diferentes areas de trabajo.

por Luis F V L

4 de dic. de 2017

MUY BUENA EXPLICACION SOBRE HERRAMIENTAS BASICAS, PERO MUY UTILES EN LA VIDA DIARIA Y EMPRESARIAL

por Héctor E H M

7 de nov. de 2020

Es un curso que es de mucha ayuda para quienes necesitamos de Excel en nuestra vida profesional.

por Leidy Y C V

4 de jul. de 2020

Me gusto muchisimo, explican muy bien. Me gustaria que el proyecto se realizara con cada modulo.

por Victor E S G

30 de jun. de 2020

Muy buen curso para comenzar a crecer en excel y lograr nuevos objetivos y proyectos más rápido.

por Alejandra M C G

16 de jun. de 2020

Es una guía practica de aprendizaje, en términos sencillos y claros que facilitan el aprendizaje

por Asael G G V

21 de may. de 2020

ME gustó bastante el curso, debido a que da explicaciones paso a paso de como realizar las cosas

por Marcos A G G

7 de oct. de 2020

Excelente Curso! En lo personal me ayudo " Brushing up" mis conocimientos en Microsoft Excel 👍

por Mario A O

28 de sep. de 2020

Muchas gracias, estoy utilizando todo lo aprendido, me ha simplificado enormemente mi trabajo!!

por Diego F H B

6 de ago. de 2020

me gusto demasiado, reforce mis conocimientos que tengo de excel intermedio. gracias por todo.

por Emmanuel C R

18 de jul. de 2020

El curso es muy completo, los profesores son muy profesionales y entiendes todo con claridad.

=D

por Jennifer M V Z

25 de sep. de 2020

Excelente Curso, me ayudó a conocer más referente a las funciones de Excel. Buenos Profesores.

por Martin d J L E

20 de jul. de 2020

Curso muy completo para aquellos que entienden un poco de Excel y desean mejorar

Muy satisfecho

por KIM A T T

2 de dic. de 2017

Un curso fácil y para los que nunca a tocado el excel ,es muy practico y sencillo de entender.

por Franz N M M

14 de sep. de 2017

Excelente curso, al culminarlo voy a obtener mi certificado.

Muchas gracias por la oportunidad.

por David L C

18 de nov. de 2020

Sinceramente me encanto!! no se que decir ademas de muchísimas gracias y EXCELente trabajo :)

por Andrés A C

21 de sep. de 2020

Exclente curso, dinámico y completo, disfruté estas 6 semanas de aprendizaje, muchas gracias!