Chevron Left
Volver a Fundamentos de Excel para Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de Excel para Negocios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
3,191 calificaciones
1,319 reseña

Acerca del Curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

101 - 125 de 1,310 revisiones para Fundamentos de Excel para Negocios

por Deborah G S G

Apr 15, 2020

Buen curso, permite a las peersonas que tienen poco conocimento de excel, o ningun conocimiento, el poder aprende de esta herramienta y hacer uso de ella para su trabajo, sus actividades persoales y de negocio

por Erik R E

May 28, 2020

Excelente opción, los vídeos son bastante claros, los profesores explican de manera detallada y el curso incluye los principales elementos que se requieren para entender el uso de Excel en nivel principiante.

por Gela V

Jan 27, 2017

Un curso de gran ayuda para optimizar informacion. Me permite comparar contra otras presentaciones que enriquecen mis conocimientos y me permite tener mas nociones del manejo de la herramienta. Lo recomiendo.

por Leonardo t

Jun 15, 2020

Fue completamente satisfactorio el curso recibido; cuenta con gran material de estudio, vídeos explicativos fáciles de entender y talleres que permiten la practica de lo adquirido en las sesiones de estudio.

por CINTHYA I D P

Aug 30, 2017

El curso es bastante completo y la enseñanza de los tópicos es realmente didáctica. Sería ideal que pudiesen impartir un curso excel de un nivel más avanzado para aprender la realización de tablas dinámicas.

por Carlos A C R

Jul 14, 2020

Excelente curso, la tematica y la explicació es muy clara, cada uno de los temas estipulados para este curso son 100% aplicables tanto para un entorno laboral como para el uso personal. Excelente contenido.

por Gise

May 20, 2020

Muchas gracias por el curso, he superado varias dificultades que tenia, mi manejo es mas ágil...debo seguir practicando :). Gracias a ustedes por hacer posible el mejoramiento de nuestras habilidades

Saludos

por OSCAR G R M

May 01, 2019

Curso corto pero bien explicado, que te introduce por completo a este maravilloso programa, haciendo uso de lo básico y no por eso menos importante. Gracias.

P.D: Me esta costando un poco el ejercicio final.

por Kerly M

Oct 11, 2020

Recomiendo este curso, es de mucha utilidad para empezar a manejar información en excel con agilidad, optimizar el tiempo de trabajo y mejorar la presentación del mismo. Los instructores son excelentes ¡¡

por Karla M

Sep 13, 2020

Los tutoriales son muy claros, se dan opciones para usar atajos en Excel por medio del teclado lo cual ayuda a que hagas más rápido las actividades. Los exámenes rápidos ayudan a que refuerces lo aprendido

por Diana C S D

Jun 21, 2017

Es un curso muy completo, no requiere experiencia previa, lo recomiendo totalmente Excel tiene muchísimas herramientas como para darlas todas en 8 semanas sin embargo abarcan un amplio contenido de ellas.

por Luis A B E

May 30, 2017

Excelente curso, muy bien explicado con procedimientos concretos y profesores con una ideología de enseñanza única. Los ejercicios son muy bien escogidos y se puede aprender mucho mas a través de ellos.

por Luis E G R

Aug 31, 2017

Excelente curso. Recomendado para aprender herramientas indispensables para la realización de informes y diferentes tipos de actividades en Excel, siendo claves para tu formación profesional y laboral.

por Maria E M G

Jul 28, 2020

Aprendi mucho, tenia algunas nociones sobre excel pero este curso me ayudo a realizar informes mejor elaborados y con mayor informacion. Gracias a los instructores y a la Universidad Austral.

por Carmen R

Aug 27, 2018

Excelente curso para las personas que quieran eficientizar su trabajo de oficina, presentar reportes prácticos que no le consuman un día de trabajo el realizarlos, tomarle amor a los números.

por Marilyng J F J

Oct 18, 2020

Es un Curso muy completo, si nunca has usado esta herramienta aprenderás desde cero, los horarios son accesibles, aprendes mucho con las explicaciones de los instructores ; excelente curso!

por carmen r r v

Aug 20, 2020

muchas gracias, aprendí bastante y me pareció genial, el hecho de crear la base, debido a que de esa forma se aplican mejor los conocimientos y la practica, logrando interiorizar los tips.

por Deleted A

Dec 24, 2019

Es excelente la forma de aprendizaje que nos están enseñando los maestros calificados y eficientes, gracias por enseñar ese programa tan importante para la vida diaria y para los negocios.

por Brenda A A

Aug 30, 2020

Muy buen curso, en lo personal me ayudo a reforzar lo que ya sabia y aprender muchas cosas nuevas. Sin duda lo recomiendo para personas que estén empezando y para quienes ya sepan algo.

por Jesenia S M

Jul 16, 2020

Totalmente recomendado, la metodología utilizada motiva a continuar investigando las posibilidades que existenten dentro de esta productiva herramienta. Muchas gracias a todo el equipo!

por Jonathan C P

Jul 05, 2020

Es un curso muy esencial en la carrera de cualquier profesionista, es una herramienta muy útil para todas las área, este curso fue muy satisfactorio en cuanto a contenido y metodología.

por Paula

Jan 23, 2020

El curso te permite tener una visión general del potencial del Excel y te enseña herramientas muy útiles para el uso empresarial. Las explicaciones son muy claras y bien ejemplificadas.

por José P

Aug 28, 2017

Un curso muy completo, me permitió adquirir herramientas que ahora no sólo aplico en mi estudio, sino también en mi emprendimiento para llevar un control de mis gastos y otros procesos.

por ANA L

Jul 03, 2017

Excelente curso, muy bien explicado. Me gustaría que pusieran mas ejemplos de gráficas de puntos y profundizar en el análisis de la información, como para dar reportes. Muchas gracias.

por Shirley C A G

Sep 14, 2020

Cada Modulo es muy interesante y te da ventajas significativas para realizar el desafío planteado. El reporte con el Informe, cada uno debimos usar de toda formas nuestra creatividad.