Chevron Left
Volver a Fundamentos de Excel para Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de Excel para Negocios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
3,444 calificaciones
1,425 reseña

Acerca del Curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

AT
1 de jun. de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO
24 de mar. de 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

126 - 150 de 1,425 revisiones para Fundamentos de Excel para Negocios

por Brenda A A

30 de ago. de 2020

Muy buen curso, en lo personal me ayudo a reforzar lo que ya sabia y aprender muchas cosas nuevas. Sin duda lo recomiendo para personas que estén empezando y para quienes ya sepan algo.

por Jesenia S M

15 de jul. de 2020

Totalmente recomendado, la metodología utilizada motiva a continuar investigando las posibilidades que existenten dentro de esta productiva herramienta. Muchas gracias a todo el equipo!

por Jonathan C P

5 de jul. de 2020

Es un curso muy esencial en la carrera de cualquier profesionista, es una herramienta muy útil para todas las área, este curso fue muy satisfactorio en cuanto a contenido y metodología.

por Paula

23 de ene. de 2020

El curso te permite tener una visión general del potencial del Excel y te enseña herramientas muy útiles para el uso empresarial. Las explicaciones son muy claras y bien ejemplificadas.

por José P

27 de ago. de 2017

Un curso muy completo, me permitió adquirir herramientas que ahora no sólo aplico en mi estudio, sino también en mi emprendimiento para llevar un control de mis gastos y otros procesos.

por ANA L

3 de jul. de 2017

Excelente curso, muy bien explicado. Me gustaría que pusieran mas ejemplos de gráficas de puntos y profundizar en el análisis de la información, como para dar reportes. Muchas gracias.

por Shirley C A G

14 de sep. de 2020

Cada Modulo es muy interesante y te da ventajas significativas para realizar el desafío planteado. El reporte con el Informe, cada uno debimos usar de toda formas nuestra creatividad.

por Bren E A

19 de may. de 2018

Un curso muy enriquecedor, ayudando demasiado los ejercicios implantados en el contenido asi como la resolución de estos por parte de los profesores, ayudando a minimizar tus dudas...

por KARINA J V T

10 de sep. de 2019

Muy practico y valioso !

un curso que puede sumar mucho si estas buscando consolidar ideas de gestión de tu propio negocio o simplemente si quieres aprender por el placer de hacerlo.

por Manuel A D F

14 de oct. de 2017

Es un curso genial, aprendes herramientas que permiten que el uso de las plantillas Excel sea más dinámico y al que le que le puedas sacar mucho mayor provecho.

Recomendable sin duda.

por Mariana

8 de oct. de 2020

El curso está muy bien explicado y es bien llevadero. Contiene toda la información necesaria para dar los primeros pasos en Excel para quien no haya comenzado a trabajar con él aún.

por Rosa S B

21 de nov. de 2017

un curso muy completo, con practicas que hacen mas manejable la información recibida, a poner en practica lo aprendido.

Gracias al equipo de Coursera por compartir sus conocimientos.

por Anel Q

12 de ago. de 2020

verdaderamente impresionado por la maravilla de curso y sobretodo por esos instructores que de manera clara han explicado todo y entendible para aprender, los felicito, gracias mil

por Darly T A A

1 de jun. de 2017

Hasta ahora lo que he visto, es interactivo, explicito en sus contenidos, minuciosamente explicado con el fin de que todas las bases de Excel queden claras, hasta lo mas básico.

por Rodrigo A V U

28 de sep. de 2020

Todo muy bien explicado! buenos ejercicios para mantener lo aprendido! te entrega las herramientas para poder sintetizar información que puede estar en hojas y hojas de calculo!

por MARIA A R B

31 de ago. de 2020

El curso fue muy bien explicado y se comprendió en su totalidad cada modulo, gracias por esta oportunidad de seguir aprendiendo. Es un muy buen curso se los recomiendo amigos :)

por Rony R O M

20 de may. de 2020

Sin duda, su enseñanza ha sido placentera y alentadora. Me ha motivado a seguir aprendiendo mñas a cerca de este software y el gran uso que en el mismo puedo encontrar.

¡Gracias!

por Raúl G y d l L

29 de nov. de 2019

Excelente curso, sobre todo las evidencias finales son todo un reto, que pone en aplicación todo lo aprendido en el curso y sobro todo tu creatividad.

Lo recomiendo ampliamente.

por Bartolome A D

2 de ago. de 2017

Es un curso excelente a nivel básico-intermedio. Los profesores explican todo de manera que se entienda fácilmente y eso se agradece enormemente. Lo recomiendo al cien por cien.

por Richard L M C

28 de sep. de 2020

MUCHAS GRACIAS POR LA EXPLICACION DE FUNDAMENTOS EXCEL PARA NEGOCIOS, ME FUE MUY UTIL Y APRENDI NUEVOS ITEMS QUE NO CONOCIA, FELICITACIONES A LOS INSTRUCTORES DEL CURSO.

SALUDOS

por Katherine G

26 de nov. de 2020

Un buen curso, con temas que se complementan entre sí y que, aunque sea un curso básico, está muy bien organizado y se aprenden muchísimas cosas para poder trabajar con excel.

por Virginia T

2 de nov. de 2020

Muy completo y fácil de entender, incluso para alguien como yo, que no tengía nada de experiencia con Excel. Ya me anoté en "Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)" :D

por Mike R V V

27 de ago. de 2017

si quieres aprender muchos trucos/tips muy utiles para tu trabajo este es el curso indicado. y si quieres aprender mas porque sabes lo basico es un curso perfect. Excelente.

por Diana M G B

11 de oct. de 2017

El curso es demasiado bueno, los ejercicios son muy sencillos de realizar y entendibles. Los profesores explican demasiado bien cada paso, me encanta. Lo recomiendo al 100%.

por Jose G G G

20 de jul. de 2017

Me parecio muy completo, si acaso algo mu hubiera gustado que tuviera son tablas dinamicas, pero la verdad si esta muy practico y util todo lo que vi, la verdad si me gusto.