Chevron Left
Volver a Fundamentos de Excel para Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de Excel para Negocios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
4,203 calificaciones
1,732 reseña

Acerca del Curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Principales reseñas

NC
28 de nov. de 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT
1 de jun. de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

Filtrar por:

126 - 150 de 1,726 revisiones para Fundamentos de Excel para Negocios

por Carlos R D Á P

13 de dic. de 2019

Excelente hasta el momento, voy en la semana 4 y si he aprendido muchas cosas de excel, aunque al principio puede parecer un poco lento, por saber usar word, no es lo mismo. Felicitaciones a los maestros creadores.

por Sergio S

4 de oct. de 2018

Me gusta mucho el curso, las lecciones son simples y fáciles de entender, los ejercicios son progresivamente más complejos y que conectan lo visto en cada módulo. El tono de voz y el ritmo son agradables y fluidos.

por Alexandra C

1 de oct. de 2020

Es una muy buena opción para las personas que deseen aprender sobre la herramienta Excel desde el principio. Los conocimientos aprendidos son realmente aplicables y útiles para cualquier estudiante o profesional.

por sandra c

28 de ago. de 2020

100% recomendado, te ayuda a comprender las cosas más básicas y utilizadas de excel, esto te permite desarrollar hojas de cálculo más avanzadas, aunque me gustaría que hubieran tocado el tema de tablas dinámicas.

por Jose E R M

2 de abr. de 2020

Conocía la herramienta de excel por mis diferentes trabajos sin embargo conceptos básicos eran desconocidos para mi, si en verdad quieren iniciar a sacarle provecho a esta gran herramienta deben tomar este curso

por Javier A F A

14 de mar. de 2020

Muchas gracias por la oportunidad que me dieron, ahora ya tengo mi certificado.

El curso es maravilloso, gran nivel de los profesores, muy pedagógicos, explican claramente y tiene dominio total de la herramienta.

por EDWIN F M M

11 de jul. de 2020

El curso ha sido tal como lo esperaba, sus ejes temáticos, instructores y ejemplos son aptos para el aprendizaje. Además el escalamiento de los temás ha sido acorde a un curso de primer nivel. Recomendado 100%.

por Rut G V

6 de jul. de 2019

Ha sido un curso muy interesante en el que he aprendido cosas nuevas y fijado conocimientos ya adquiridos.

Gracias a los profesores y a los alumnos que han empleado su tiempo para poder hacer posible este curso.

por Andrea G

29 de jun. de 2021

Fue un gran curso y más si vas empezando en este mundo de Excel, te ayudan desde lo más básico hasta mostrarte cómo llevar las cuentas de un negocio. Recomendado 100%, los profesores son muy buenos explicando.

por Steven A O T

27 de may. de 2020

Este curso es increíble tocan los temas exactos y la calidad de los docentes es buenísima, este curso me servirá muchísimo para seguir desarrollando mis habilidades en el ámbito empresarial. lo recomiendo 100%

por Deborah G S G

15 de abr. de 2020

Buen curso, permite a las peersonas que tienen poco conocimento de excel, o ningun conocimiento, el poder aprende de esta herramienta y hacer uso de ella para su trabajo, sus actividades persoales y de negocio

por Erik R E

27 de may. de 2020

Excelente opción, los vídeos son bastante claros, los profesores explican de manera detallada y el curso incluye los principales elementos que se requieren para entender el uso de Excel en nivel principiante.

por Gela V

27 de ene. de 2017

Un curso de gran ayuda para optimizar informacion. Me permite comparar contra otras presentaciones que enriquecen mis conocimientos y me permite tener mas nociones del manejo de la herramienta. Lo recomiendo.

por Leonardo t

15 de jun. de 2020

Fue completamente satisfactorio el curso recibido; cuenta con gran material de estudio, vídeos explicativos fáciles de entender y talleres que permiten la practica de lo adquirido en las sesiones de estudio.

por CINTHYA I D P

29 de ago. de 2017

El curso es bastante completo y la enseñanza de los tópicos es realmente didáctica. Sería ideal que pudiesen impartir un curso excel de un nivel más avanzado para aprender la realización de tablas dinámicas.

por Enzo L

3 de dic. de 2020

Me pareció un curso muy accesible, muy entendible la didáctica de los profesores y los temas que se dan me parecen muy útiles no solo para todo tipo de negocios sino para muchas otras actividades rutinarias

por Carlos A C R

14 de jul. de 2020

Excelente curso, la tematica y la explicació es muy clara, cada uno de los temas estipulados para este curso son 100% aplicables tanto para un entorno laboral como para el uso personal. Excelente contenido.

por Gise

19 de may. de 2020

Muchas gracias por el curso, he superado varias dificultades que tenia, mi manejo es mas ágil...debo seguir practicando :). Gracias a ustedes por hacer posible el mejoramiento de nuestras habilidades

Saludos

por OSCAR G R M

1 de may. de 2019

Curso corto pero bien explicado, que te introduce por completo a este maravilloso programa, haciendo uso de lo básico y no por eso menos importante. Gracias.

P.D: Me esta costando un poco el ejercicio final.

por Kerly M

10 de oct. de 2020

Recomiendo este curso, es de mucha utilidad para empezar a manejar información en excel con agilidad, optimizar el tiempo de trabajo y mejorar la presentación del mismo. Los instructores son excelentes ¡¡

por Karla M

12 de sep. de 2020

Los tutoriales son muy claros, se dan opciones para usar atajos en Excel por medio del teclado lo cual ayuda a que hagas más rápido las actividades. Los exámenes rápidos ayudan a que refuerces lo aprendido

por Antonella F S

30 de dic. de 2020

Excelente curso, muy recomendable para adentrarse en la fabulosa herramienta que es excel que puede facilitarnos las tareas en múltiples áreas. Siempre hay algo nuevo para aprender sobre este instrumento.

por Diana C S D

21 de jun. de 2017

Es un curso muy completo, no requiere experiencia previa, lo recomiendo totalmente Excel tiene muchísimas herramientas como para darlas todas en 8 semanas sin embargo abarcan un amplio contenido de ellas.

por Luis A B E

29 de may. de 2017

Excelente curso, muy bien explicado con procedimientos concretos y profesores con una ideología de enseñanza única. Los ejercicios son muy bien escogidos y se puede aprender mucho mas a través de ellos.

por Luis E G R

31 de ago. de 2017

Excelente curso. Recomendado para aprender herramientas indispensables para la realización de informes y diferentes tipos de actividades en Excel, siendo claves para tu formación profesional y laboral.