Chevron Left
Volver a Farmacología para odontólogos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Farmacología para odontólogos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
779 calificaciones
285 reseña

Acerca del Curso

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

Principales reseñas

CN
22 de nov. de 2020

Un curso muy completo, didactico y entretenido, en el que pudimos repasar y evaluar, los diferentes farmacos que utilizamos en la practica diaria de nuestra profesion a lo largo de estas 4 semanas .

A
26 de mar. de 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

Filtrar por:

251 - 275 de 284 revisiones para Farmacología para odontólogos

por Arturo P

27 de abr. de 2020

Me gusto toda la información proporcionada, me hubiera gustado que el trabajo final fuera calificado por alguno de los profesores y así haber podido recibir críticas, consejos.

por Diana G R Á

7 de sep. de 2020

El curso me pareció muy bien explicado, sin embargo yo agregaría un poco más de contenido enfatizando en temas de antibióticos y colocaría anestésicos más utilizados

por C.D. G O

6 de abr. de 2020

Los fármacos clave nombrados y usados en consulta dental son precisos y bien explicados en el curso. Me hubiese gustado exámenes de casos clínicos.

por Eileen R

23 de sep. de 2019

Muy bueno! Sin embargo, creo que le falta más información acerca de como recetar los fármacos en cuanto dosis, etc. En general, excelente.

por Jonathan A N P

5 de jul. de 2020

el curso es muy bueno como introducción a la farmacología , me hubiera encantado que profundizaran más en los grupos de farmacos

por Andrea A L E

4 de sep. de 2019

ME HUBIERA GUSTADO MAS USOS EN ODONTOLOGÍA COMO EJEMPLOS DE USO Y DOSIS DE ESTOS SEGÚN LOS SIGNOS Y SÍNTOMAS DEL PACIENTE.

por Tania B C C

22 de ago. de 2019

El curso es didáctico, entendible de facil acceso. La información brindada podria ser escueta en algunos puntos. Saludos

por Michelle F S

20 de abr. de 2020

me falto información pero creo que ya también te impulsa a seguir repasando y profundizando en los medicamentos

por Verónica T R

7 de mar. de 2019

me encanto solo me hubiera gustado que colocaran casos clínicos y el Dr hablaba demasiado rápido ya al final.

por Alfonso H D

30 de mar. de 2020

Muy buen curso. Aunque es un tema muy amplio, creo que se debe incluir algo respecto a anestésicos locales.

por Aurianny G

2 de may. de 2021

Es un gran curso, sería bueno que complementaran la información con la dosis para cada fármaco.

por PEDRO A V S

22 de ago. de 2020

un buen seminario sobre los temas mas importantes a tener en cuenta en el área de farmacología.

por Jorge Y S R

3 de mar. de 2019

Buena opción para recordar conceptos básicos de Farmacología, de manera resumida y digerible.

por Daniel P A

13 de jun. de 2020

Muy buen curso, practico, didáctico y en una plataforma amigable para poder desarrollarlo.

por NATALIA S E

25 de may. de 2021

Considero que le hace falta al curso hablar del uso de los anestesicos locales

por Aimée Y S R

9 de abr. de 2020

Me gustó, me hubiera gustado un poco más de aplicación clínica pero todo bien.

por Leticia C A

20 de abr. de 2021

pordria ser explicacion o curso mas profundo en posologia, indicaciones o etc

por Judy r

27 de abr. de 2020

me gustaría que se adicionara formulación para realizar manejo practico

por Georgios A K S

2 de sep. de 2020

faltó la posologia de los medicamentos

por Luis P S E

26 de oct. de 2020

MUY buen curso, rápido y al punto

por Lucía B E

12 de oct. de 2020

La información proporcionada en este curso está bien como idea general pero profundiza poco en aspectos importantes sobre el manejo de fármacos por el odontólogo. Hubiese agradecido un apartado en el que se hablase sobre dosis, técnicas anestésicas, nuevos medicamentos, etc. Además, el contenido me parece demasiado teórico y poco práctico.

por Gabriela N B P

7 de abr. de 2020

En los fármacos de la semana 4 se explica muy bien el mecanismo de acción y uso de los medicamentos, pero tal vez me gustaría que se hubiera enfocado un poco más en cuales de esos medicamentos son los que como odontologos deberíamos manejar ante una emergencia medica en el consultorio

por Victor M P R

5 de sep. de 2020

Fármacos y antibióticos mencionados en el curso derrepente son mencionados de manera muy superficial, seria ideal agregar mas cuadros con la información simplificada, de igual manera mencionaron fármacos relevantes que serán de ayuda en la vida diaria.