Chevron Left
Volver a Farmacología para odontólogos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Farmacología para odontólogos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
653 calificaciones
243 reseña

Acerca del Curso

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

Principales reseñas

A

Mar 27, 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

TL

Jul 17, 2020

Fue un curso bastante informativo, en el cual se resume la farmacología para odontólogos, guiando sobre todo los medicamentos que pueden ser de uso frecuente en la práctica odontológica.

Filtrar por:

26 - 50 de 243 revisiones para Farmacología para odontólogos

por CHRISTIAN A E Q

Jul 06, 2020

Es un curso con contenidos básicos pero necesarios para poder desarrollarse correctamente en la profesión Odontológica. Muy agradecido por los contenidos, pude repasar lo del pregrado y al mismo tiempo aprender algunos detalles nuevos de la farmacología orientada a la Odontología.

por Elizabeth A P H

May 04, 2020

Me ayudó a recordar y estudiar aspectos de Antibióticos y medicamentos de uso sistémico de una manera organizada y con un esquema en el que se retroalimentan los conocimientos a través de las revisiones de los compañeros. En lo personal, tomé nota de las clases. Gracias.

por Juan I M R

Apr 21, 2020

Una experiencia nueva y muy llamativa, el curso muy útil en todo sentido, gracias a ello pude comprender mejor los fármacos que día a día se prescriben en esta área de la salud y la relación e interacción medicamentosa de estos. Excelente curso al igual que el profesor

por Gabriela E V

Apr 16, 2020

LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE, ES VOLVER A FARMACOLOGÍA PERO CON TODOS LOS TEMAS MUCHOS MAS CLAROS Y MAS PUESTOS EN PRACTICA DIARIA A LA VIDA DE NOSOTROS LOS ODONTOLOGOS. MUCHAS GRACIAS DR, NOE POR ESTE TRABAJO TAN BIEN REALIZADO, COLEGAS NO SE PIERDAN DE ESTE BUEN CURSO.

por Diego P U

Apr 28, 2020

Igualmente hubiese profundizado en medicamentos mas utilizados y lo hubiese acompañado con estudios recientes. Sin embargo, curso claro, entretenido y rápido.

Muchas gracias y ojala entreguen mas cursos para odontólogos, que siempre hacen falta.

por Maria J P

Aug 31, 2020

Me encanto el tema del curso, su manera de evaluar. Excelente curso. Gracias a la UNAM por compartir y impartir el conocimiento de este bello tema como lo es la Farmacología a Estudiantes y Profesionales que quieren expandir su conocimiento.

por Víctor M A N

Jun 11, 2020

Me gustó! esta todo super resumido y con un enfoque practico para los odontólogos, repasa lo más importante y que se debe considerar al momento de prestar atención a los medicamentos que se prescriban o venga indicados en algún paciente.

por César A B C

Jun 15, 2020

Excelente curso. Aprendí bastante sobre farmacos y sus familias. Además de sus indicaciones terapeuticas y modos de empleo. Fue bastante útil y muy bien explicado por parte del doctor. Gracias y espero que sigan haciendo mas cursos así

por Yoselin R V

Sep 10, 2020

Definitivamente recomiendo este curso, ya que está muy completo, los vídeos son muy didácticos y muy claros. Finalmente puedo decir que vale la pena inscribirse a este curso ya que es algo que nos servirá como futuros odontol@s.

por Liliana T

Jun 12, 2020

Excelente, muy completo y resumido sobre los medicamentos más utilizados en odontologia tanto en un procedimiento como en pacientes que se atienden con mayor frecuencia, sus intereacciones con otro medicamentos

por RENE M J M

Jul 29, 2020

Me gusto mucho el curso, creo que es una excelente forma para que algunos alumnos nos podremos empezar a tener una idea de que es la farmacología y en clase no ir tanto en blanco, Excelente su curso doctor

por Alejandra T F

Mar 27, 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

por Thomas B S L

Jul 17, 2020

Fue un curso bastante informativo, en el cual se resume la farmacología para odontólogos, guiando sobre todo los medicamentos que pueden ser de uso frecuente en la práctica odontológica.

por Joao A S R

Apr 07, 2020

Me encantó el curso, es de una excelente calidad. Y completando todas las actividades; de verdad recuerdas y aprendes algo nuevo. Los videos son de excelente calidad y conocimiento

por Kevin A P F

Apr 22, 2020

Muy buen curso, claro que me servirá en mi practica odontología, espero se siga ofertando mas cursos como este para poder seguir aprendiendo mas y reforzando conocimientos.

por Gibran A R

May 21, 2020

la verdad me parece que es un curso muy bueno para complementar lo ya visto en clases, me parecio exelente la explicacion del dr. y los temas son muy fáciles de aprender.

por Yoselin P V

Aug 20, 2019

Es un curso que te ayudará a tener más conocimiento sobre la farmacología, reafirmarlos y entenderlos que te encamina a querer investigarlos, saber más de los Fármacos.

por Francisco H D

Sep 22, 2020

Yo tomé el curso, ya que llevaría “farmacología” y no quería llegar en blanco, la verdad me sirvió mucho para conocer los diferentes fármacos que se pueden utilizar.

por Sandra T

Aug 31, 2020

Excelente curso para tener un repaso de farmacología, agregaría sólo dosis a algunos medicamentos de uso frecuente en la consulta dental, especialmente en niños

por Alejandra O G

May 29, 2020

Excelente curso de repaso de la farmacología clinica y sistemica de los dieferentes tipos de pacientes, muy completo en cuanto a tematicas y metodos de abordaje

por Maria M G d L

Apr 23, 2020

Excelente curso, el cual nos hace crear conciencia de lo importante que es la medicación de farmacos en odontología y sus posibles consecuencias. Gracias!!

por Alejandra L R G

Mar 30, 2020

me gusto mucho el curso, la forma en que lo explica el doctor es muy clara y ayuda mucho a reforzar los conocimientos previos que curse en la facultad.

por Evelyn D V A

May 27, 2020

Felicitades, es un curso que enseña cuál es el fármaco idóneo para prescribir a un paciente, tomando en cuenta aquellos efectos que pueden ocasionarle

por Andrés A

May 23, 2020

Muy buen curso, excelente material, actualizado y acorde a nuestras necesidades de manejo desde la odontología. Lo recomendaré mucho con mis colegas.