Chevron Left
Volver a Farmacología para odontólogos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Farmacología para odontólogos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
681 calificaciones
251 reseña

Acerca del Curso

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

Principales reseñas

CN
22 de nov. de 2020

Un curso muy completo, didactico y entretenido, en el que pudimos repasar y evaluar, los diferentes farmacos que utilizamos en la practica diaria de nuestra profesion a lo largo de estas 4 semanas .

A
26 de mar. de 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

Filtrar por:

51 - 75 de 251 revisiones para Farmacología para odontólogos

por Evelyn D V A

27 de may. de 2020

Felicitades, es un curso que enseña cuál es el fármaco idóneo para prescribir a un paciente, tomando en cuenta aquellos efectos que pueden ocasionarle

por Andrés A

23 de may. de 2020

Muy buen curso, excelente material, actualizado y acorde a nuestras necesidades de manejo desde la odontología. Lo recomendaré mucho con mis colegas.

por GERARDO D M M

12 de abr. de 2020

Excelente curso. Me gustaría que su duración y actividades fueran mayores ya que la farmacología es una rama muy importante de nuestra profesión.

por Sindy L G C

3 de ago. de 2020

Información util y general de los principales farmacos en odontología los examenes sencillos y directos reuniendo la información más importante.

por Faride T H

14 de may. de 2020

Excelente curso, de los mejores que he llevado, aprendí mucho, agradezco a todas las personas que contribuyeron a que esto se hiciera posible.

por RENE C R

28 de may. de 2020

Excelente curso me sirvió bastante para reforzar mis conocimientos y compartir con mis compañeros experiencias en relación a la farmacología

por Rodrigo F R

11 de may. de 2020

el curso es muy bueno, ya que me pareció una gran ayuda siendo estudiante de estomatologia ara mi profesión posterior y manejo de pacientes

por ramon a p p

29 de jul. de 2019

Este curso me permitió recordar muchas cosas que había olvidado con el tiempo, asimismo aprendí otras de las que desconocía por completo.

por Kamado M T

18 de jun. de 2020

Es un curso muy completo con generalidades sobre los fármacos más utilizados en odontología, muy fácil de entender y muy bien diseñado

por Rosita F A

16 de jun. de 2020

Excelente curso, muy bien desarrollado, cada apartado excelentemente desarrollado y el Dr. Noé Francisco lo manejo de excelente manera.

por Aldo R M R

19 de nov. de 2020

Excelente curso para refrescar todos los conocimientos básicos de la farmacología aplicada en Odontología. Altamente recomendado

por Sara Y A B

13 de abr. de 2020

me hubiera gustado que explicaran mas sobre los pacientes alergicos a cada medicamento y cual opcion seria mas viable para ellos

por Dora L R F

12 de mar. de 2020

Información valiosa, muchas cosas que ya había olvidado por falta de práctica al recetar a mis pacientes, Gracias por el curso!

por Genevieve A

22 de may. de 2019

Excelente curso, solo falto que describieran el tipo de presentaciones que tiene cada medicamento y las dosis para cada caso.

por Maria I I C

14 de sep. de 2020

Excelente curso, buena información. Solo me gustaría saber cuando recibiremos nuestra constancia de certificación. Gracias.

por Luis F A M

11 de feb. de 2019

Es un curso que es muy útil porque es una referencia fundamental de todo lo que tiene que ver con la Farmacología básica.

por WALTER L G S

26 de ago. de 2019

EXCELENTE OPORTUNIDAD DE REPASAR Y ACTUALIZAR INFORMACION FARMACOLOGICA NECESARIA PARA TODO ODONTOLOGO, CLARO Y PRACTICO

por YANET R H B

28 de jul. de 2020

Agradezco toda la información suministrada , adquirí nuevos conocimientos para mi desarrollo personal y profesional.

por Jessica P G M

21 de may. de 2020

Excellent course, helped me a lot to remember the basic principles of pharmacology and its relationship to dentistry

por Daylin Y L B

13 de jun. de 2020

Un curso muy conciso, que realmente ayuda a mejorar las habilidades del odontólogo al momento de elegir un fármaco.

por Karla P S R

1 de ago. de 2020

Te muestra los fármacos de uso común en la Odontología y lo explica de una manera fácil de entender. ¡Me encantó!

por Karla N B R

16 de jun. de 2020

Disfruté mucho hacer este curso, estoy en el primer año de la carrera de odontología y me ha sido de mucha ayuda.

por Karla M M V

15 de jun. de 2020

excelente curso para reforzar los conociendo aplicados a la farmacologías y la vinculación hacia la odontología.

por Elizabeth f H

30 de dic. de 2019

ha sido muy interesante me encanto conocer una nueva forma de aprender y empezar ha realizarme como autodidacta.

por Patricia C P P

19 de sep. de 2020

Muy acertado, los videos muy concisos, explicación sencilla. Útil para refrescar conocimientos en farmacología.