Chevron Left
Volver a Finanzas para profesionales no financieros

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Finanzas para profesionales no financieros por parte de Universidad de California en Irvine

4.7
estrellas
560 calificaciones
188 reseña

Acerca del Curso

Tome las riendas de sus decisiones financieras y aprenda cómo estas repercuten sobre la rentabilidad de su unidad y su organización. En este curso, obtendrá información básica sobre conceptos contables y financieros que le permitirán impulsar el crecimiento de su organización. Cuando termine este curso, habrá adquirido conocimientos generales financieros y una comprensión detallada del impacto de sus decisiones fuera de su área operativa. El contenido del curso incluye ciertos aspectos financieros desde la perspectiva de una persona que no es especialista en finanzas. Entre los temas específicos se incluyen: análisis financiero; planificación, creación de previsiones y elaboración de presupuestos; flujo de efectivo y financiamiento estratégico. Esta clase será interactiva y exigirá la participación activa de los alumnos en actividades relacionadas con las finanzas....

Principales reseñas

DS
13 de sep. de 2020

Excelente curso. Me ha ayudado a ser mas competente para poder entender y elaborar cálculos financieros. No pensé que fuera tan sencillo aprender de una universidad tan prestigiosa. Muchas Gracias.

NO
29 de jun. de 2020

MUY BUENO ME GUSTO MUCHO LA MANERA COMO LOS PROFESORES EXPLICAN EN LA CUAL NOS AYUDAN A ENTENDER MAS FÁCIL, LOS MÓDULOS, LAS LECTURAS MUY CLARAS Y FÁCILES DE ENTENDER APRENDÍ MUCHO, MUCHAS GRACIAS

Filtrar por:

1 - 25 de 187 revisiones para Finanzas para profesionales no financieros

por Erick G G

19 de may. de 2020

Las primeras semanas son realmente útiles si tu enfoque se centra en comenzar a entender un poco más de finanzas sin embargo, las ultimas 2 son un poco más complicadas y algo rápidas por lo que requieren un poco más de paciencia y dedicación si tu objetivo es entender los temas completamente. Fuera de esto, es un muy buen acercamiento y cumple lo que promete. Quizá vale la pena leer el temario completo antes de comenzar el curso para saber si es lo que buscas.

por Víctor I G F

21 de ago. de 2017

El curso permite conocer los rasgos importantes del tema, es obvio que no te convertirás en especialista pero en el momento que lo requieras sabrás en dónde buscar información y cual es la dirección que se sigue en la valoración de empresas (empezando por la nuestra), en fin, lo recomiendo ampliamente

por Selim V

12 de sep. de 2020

Información bien organizada y bastante clara. El expositor es muy bueno y no entra en excesivos detalles de finanzas. Me sirvió bastante para entender varios conceptos financieros.

por Alberto E S S

15 de jun. de 2020

Buen curso, complejidad suficiente y un buen primer acercamiento a la materia.

por KAREN J D L C E

2 de nov. de 2020

Excelente curso, muy buen manejo de la temática por parte del instructor sobre todo porque las explicaciones las llevaba a situaciones reales y era mas fácil entender, un curso bastante interesante y que no se volvió monótono ni aburrido. Muchas gracias a Cardif y Coursera por la oportunidad que me dieron de realizar este curso.

por Joaquin d

12 de abr. de 2016

Excelente comienzo para comenzar a comprender el mundo de los negocios, especialmente para aquellos que nos proponemos el objetivo de comenzar nuestro propio negocio. Nos provee conceptos y herramientas fundamentales acerca del cálculo de costos, puesta de precios, etc. Muy interesante y recomendable!

por FERNANDO A P A H

1 de mar. de 2021

Muy buen curso. Da un buen enfoque de las finanzas en terminos generales para poder analizar el estado de una empresa y además el instructor especifica muy bien los métodos como podemos valorar una empresa, negocio o inversión. Lo recomiendo ya que es muy bien explicito en los temas tratados.

por Vanesa A

31 de oct. de 2020

El curso es sumamente recomendable para aquellos que deseen aprender un poco mas sobre finanzas y todo lo que ellos implica. Particularmente he aprendido un tema que no es habitual en mi carrera universitaria, los ejemplos son muy acertados y fáciles de entender. Muchas gracias

por Andrés M C C

10 de jun. de 2020

Excelente para aquellos que no pertenecemos al mundo de las finanzas y la contabilidad, es un abrebocas al mismo. Es muy entendible, didáctico y, de seguro, muy útil para aplicar en nuestra vida profesional y en general. Muchas gracias.

por lucas a

30 de oct. de 2020

Un curso por demás interesante y completo para un acercamiento inicial a las finanzas, su terminología y sus conceptos. Es muy fácil de llevar y las evaluaciones son acorde a lo que se explica. Se pueden descargar las slides también.

por Pablo F M R R

10 de nov. de 2020

Excellent course, the teacher is a genius. The concepts that were taught I had previously studied but the clarity and unity of all is what leaves me prepared to face future challenges. I have no more words to say thank you !!

por Guille 7

18 de sep. de 2020

Muy buen curso, excelente forma de enseñar y con ejemplos prácticos, con la complejidad suficiente para la duración del curso que posee. El Sr. David Standen, fue muy claro y facil en transmitir los contenidos del curso.

por Jorge L H C

15 de ene. de 2018

El curso es bueno, pero me hubiera gustado que fuera mucho muy práctico y con mas tiempo. Aunque son 4 semanas teóricas, la realidad es que es demasiada información para el poco tiempo que se le destina en los videos.

por Cindy P V S

24 de ene. de 2021

En mi opinión fue un curso muy sustancioso donde pude prepararme para las finanzas, ya que para mi es importante para mi carrera y en lo personal, debido a que se utiliza siempre para saber manejar nuestro dinero.

por Robinson D G T

14 de jul. de 2020

Un excelente curso, el profesor David desarrolla los temas con tanta facilidad y proporciona pequeños ejemplos para comprender aún mejor el tema. Sin duda alguna aprenderás muchísimo con el profedor David Standen.

por Darling G G S

14 de sep. de 2020

Excelente curso. Me ha ayudado a ser mas competente para poder entender y elaborar cálculos financieros. No pensé que fuera tan sencillo aprender de una universidad tan prestigiosa. Muchas Gracias.

por NURIAN A R O

30 de jun. de 2020

MUY BUENO ME GUSTO MUCHO LA MANERA COMO LOS PROFESORES EXPLICAN EN LA CUAL NOS AYUDAN A ENTENDER MAS FÁCIL, LOS MÓDULOS, LAS LECTURAS MUY CLARAS Y FÁCILES DE ENTENDER APRENDÍ MUCHO, MUCHAS GRACIAS

por Irving G O

26 de nov. de 2020

The issues addressed are very clear and understandable. This special course is very necessary for people who are not professionals in finance, but want to start a business.

por JUAN D R

17 de ene. de 2016

Extraordinario contenido y presentación! Agradecimiento y saludos desde Venezuela al Prof. David Standen y al equipo desarrollador de contenido de UCI.

Recomendado 100%

por Norha I B B

23 de oct. de 2017

Basico, practico y útil. Tienes que poner mucha atención pues el orador es rápido en su proceso y si te gusta tomar nota, te conviene ver varias veces cada modulo

por Maria E G

25 de nov. de 2020

Muy buen curso, el instructor es excelente para expresar las ideas, buena didáctica y ameno el curso. Recomendado para aprender cuestiones básicas de finanzas.

por JOSE V O P

15 de jun. de 2020

En líneas generales muy buen curso con excelentes herramientas teóricas y prácticas, para lograr comprender un tema tan apasionante y denso como las finanzas.

por Stephany N J

1 de ene. de 2021

Me encantó este método para obtener nuevos conocimientos, en estos momentos de pandemia y sobre todo a que fue accesible para personas que no podemos pagarlo

por Daniel A C

8 de sep. de 2020

Excelente curso básico sobre finanzas y cómo relacionarlas con la situación actual de una empresa para poder brindar un diagnóstico inicial de evaluación.

por Luis U

21 de jun. de 2020

Un curso muy útil, te deja entender mejor conceptos básicos del mundo de la finanza y te señala un camino para continuar tu aprendizaje. Muy recomendado.