Chevron Left
Volver a Finanzas para directivos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Finanzas para directivos por parte de IESE Business School

4.9
estrellas
320 calificaciones
121 reseña

Acerca del Curso

La clave para comprender las finanzas de una empresa está en conocer la historia que se esconde detrás de los números. Este curso te ofrecerá precisamente esta perspectiva de las finanzas, para que puedas aplicar un conocimiento más holístico de las cifras a la hora de tomar decisiones—tanto a largo como a corto plazo—sobre la dirección que la empresa debe tomar respecto a activos y pasivos corrientes, gestión del capital circulante y muchos otros conceptos contables. Cuando termines el curso, comprenderás las consecuencias que tienen sobre las finanzas las decisiones tomadas a nivel directivo en operaciones, marketing y otras áreas....

Principales reseñas

EB
12 de oct. de 2020

Excelente curso enfocado en analisis de ratios operativos. España, en IESE y ESADE en escuelas de negocios está a la altura de las amaricanas. Sigue la metodología del caso que es la mejor para mi.

NV
9 de sep. de 2020

Excelente profesor el señor Anton! El curso bien explicado de tal manera que se hace facil su comprensión. La simpatía y el esmero que pone Anton es realmente admirable! Muchas gracias!!

Filtrar por:

26 - 50 de 121 revisiones para Finanzas para directivos

por Eduardo O B

13 de oct. de 2020

Excelente curso enfocado en analisis de ratios operativos. España, en IESE y ESADE en escuelas de negocios está a la altura de las amaricanas. Sigue la metodología del caso que es la mejor para mi.

por Jean P G Q

31 de jul. de 2020

Excelente curso para entender aún mas las condiciones economico-financieras de una empresa, gran desenvolvimiento en el caso y aplicación de una metodología clara y ciertamente útil.

por Isaac P

21 de feb. de 2021

Muy bueno para coger los conceptos básicos. Pero es eso un curso básico para los que partimos de cero en finanzas, si tienes algún conocimiento previo puede quedarse un poco corto

por Gaspar C G

24 de may. de 2020

Las explicaciones del profesor son muy buenas, y poco a poco se consigue subir de nivel de conocimientos hasta ser capaces de analizar una empresa completamente. Muy buen curso.

por Lina M U U

23 de sep. de 2020

MUCHAS GRACIAS PROFESOR MIGUEL POR SUS ENSEÑANZAS, HAN SIDO DE GRAN AYUDA PARA COMPLEMENTAR MI CARRERA PROFESIONAL DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS.

BENDICIONES DESDE COLOMBIA..

por DAVID H B M

2 de nov. de 2020

El curso te enseña una metodología sencilla y fácil para entender los estados financieros de las empresas, diagnosticar y crear un plan de acción de acuerdo a lo analizado.

por Luis R E C

12 de ago. de 2020

Excelente curso, aprendí un sin numero de herramientas que ya estoy aplicando en mi día a día.

Estoy muy contento y satisfecho con la preparación que recibí.

por Vicente A G

19 de jun. de 2020

Me ha gustado Mucho, y junto con el libro de apoyo de Finanzas para directivos de Eduardo Martinez Abascal, ha sido una autentica píldora de conocimiento.

por Diego S

22 de dic. de 2020

Excelente curso. Realizar este tipo de análisis es complejo pero al final te dan todas las herramientas para hacerlo por ti mismo. Altamente recomendado.

por Marcos A R R

21 de jun. de 2020

muy genialea las clases, aprendi mucho, aprendi una metodologia, lo que si, encuentro que esto de evaluaciones por pares, frena un poco el avance fluido.

por Johnny Q

13 de ago. de 2020

Tuve una excelente experiencia. El profesor explica de forma sencilla para que las personas no formadas en finanzas podamos entender. Gracias.

por Deleted A

26 de abr. de 2020

Un curso muy útil para ayudar a aclarar conceptos o aprender nuevos. Recomendable a cualquiera que quiera saber más sobre finanzas. Gracias.

por jose m m

12 de dic. de 2018

Enhorabuena por este curso, interesante y motivador , gracias por transmitir el conocimiento y practica que me va a ser de mucha ayuda, un s

por Christian P

22 de oct. de 2021

Curso ideal para aquellos que no estamos familiarizados con el entorno financiero. El Profesor Antón es muy didáctico en sus explicaciones.

por Anselmo S N

15 de sep. de 2020

El instructor es excelente. El temario también y a pesar de tener como base un libro no tan disponible, el material es bastante completo.

por Albert B

13 de ene. de 2019

Excelente!! Me ha ayudado a aclarar las cosas que pasan en mi empresa, el porque y el como arreglarlas. Muchas gracias Miguel Antón!!

por Víctor C R

17 de oct. de 2020

Curso de gran utilidad que en mi caso me ha ayudado a consolidar conceptos relacionados con las finanzas operativas de la empresa.

por Jorge A E L

11 de ago. de 2020

Un curso muy practico, facil de entender, con suficienteteoria y ejemplos. Me parece el mejor de finanzas que he llevado en linea.

por Christian P

8 de ago. de 2020

Excelente curso, brinda una metodología precisa para poder realizar el diagnóstico financiero de una Empresa. Lo recomiendo 100%.

por luis E r s d l r

26 de sep. de 2019

Muy buen curso, muy practico y explicado de una manera muy didáctica para su rápida aplicación en la vida diaria de la empresa.

por Vicente R H

25 de sep. de 2020

Muy directo, comprensible, aplicado, una de mis mejores decisiones recientemente fue realizar este curso. MUY BUENO!!!

por Carlos V

21 de abr. de 2020

Muy interesante, en poco tiempo eres capaz de interpretar las cifras económicas de la empresa y conocer su evolución.

por Santiago D S

6 de may. de 2020

Ha sido un curso instructivo y entretenido, aunque hay momentos que parece que se enreda mucho entre cálculos

por Franco D

14 de dic. de 2020

Excelente curso para conocer o repasar conceptos introductorios en el análisis de las finanzas corporativas

por Miguel M

27 de may. de 2020

Curso 100% práctico y explicado de una forma excelente por parte del Prof. Miguel Antón.

100% recomendable.