Chevron Left
Volver a Finanzas para directivos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Finanzas para directivos por parte de IESE Business School

4.8
estrellas
233 calificaciones
78 reseña

Acerca del Curso

La clave para comprender las finanzas de una empresa está en conocer la historia que se esconde detrás de los números. Este curso te ofrecerá precisamente esta perspectiva de las finanzas, para que puedas aplicar un conocimiento más holístico de las cifras a la hora de tomar decisiones—tanto a largo como a corto plazo—sobre la dirección que la empresa debe tomar respecto a activos y pasivos corrientes, gestión del capital circulante y muchos otros conceptos contables. Cuando termines el curso, comprenderás las consecuencias que tienen sobre las finanzas las decisiones tomadas a nivel directivo en operaciones, marketing y otras áreas....

Principales reseñas

EB

Oct 13, 2020

Excelente curso enfocado en analisis de ratios operativos. España, en IESE y ESADE en escuelas de negocios está a la altura de las amaricanas. Sigue la metodología del caso que es la mejor para mi.

A

Jul 26, 2020

Excelente metodología, más aún la explicación del profesor, que lo hace lo más entendible. Recomiendo mucho este curso para aquellos que quieres consolidar sus conocimientos en finanzas.

Filtrar por:

26 - 50 de 79 revisiones para Finanzas para directivos

por José M m r

Dec 12, 2018

Enhorabuena por este curso, interesante y motivador , gracias por transmitir el conocimiento y practica que me va a ser de mucha ayuda, un s

por Anselmo S N

Sep 15, 2020

El instructor es excelente. El temario también y a pesar de tener como base un libro no tan disponible, el material es bastante completo.

por Albert B

Jan 13, 2019

Excelente!! Me ha ayudado a aclarar las cosas que pasan en mi empresa, el porque y el como arreglarlas. Muchas gracias Miguel Antón!!

por Víctor C R

Oct 17, 2020

Curso de gran utilidad que en mi caso me ha ayudado a consolidar conceptos relacionados con las finanzas operativas de la empresa.

por Jorge A E L

Aug 12, 2020

Un curso muy practico, facil de entender, con suficienteteoria y ejemplos. Me parece el mejor de finanzas que he llevado en linea.

por Christian P

Aug 09, 2020

Excelente curso, brinda una metodología precisa para poder realizar el diagnóstico financiero de una Empresa. Lo recomiendo 100%.

por luis E r s d l r

Sep 27, 2019

Muy buen curso, muy practico y explicado de una manera muy didáctica para su rápida aplicación en la vida diaria de la empresa.

por Vicente R H

Sep 25, 2020

Muy directo, comprensible, aplicado, una de mis mejores decisiones recientemente fue realizar este curso. MUY BUENO!!!

por Carlos V C

Apr 21, 2020

Muy interesante, en poco tiempo eres capaz de interpretar las cifras económicas de la empresa y conocer su evolución.

por Santiago D S

May 06, 2020

Ha sido un curso instructivo y entretenido, aunque hay momentos que parece que se enreda mucho entre cálculos

por Miguel M

May 27, 2020

Curso 100% práctico y explicado de una forma excelente por parte del Prof. Miguel Antón.

100% recomendable.

por CARLOS L C

May 30, 2020

Lo recomiendo, un refresh nítido que nos ayudará a tomar mejores decisiones en el ámbito profesional.

por Salvador Á N

Oct 02, 2020

Ha sido maravilloso, una oportunidad para refrescar conocimiento y aprender capacidades nuevas

por Abel A R H

Aug 14, 2020

Excelente curso y muy completo. La explicación es clara y fácil de entender. 100% recomendado.

por Arturo

Jul 07, 2020

Ha sido un curso muy práctico para aprender de manera útil acerca de las finanzas operativas!

por Francisco J S B

Aug 24, 2019

Un curso excelente y exigente, con una muy buena organización de los temas y buen material

por Francisco G H L

Jun 15, 2020

Aprendizaje ameno y contenido muy interesante gracias al profesor Miguel Antón.

por PEDRO T B

Jul 13, 2020

El curso es muy bueno, aprendí bien como interpretar los Estados Financieros.

por Víctor H R C

Oct 23, 2020

Excelente curso muy interesante y con una gran contenido teórico practico.

por José C C

Aug 29, 2020

Excelente el contenido curso. Muy didáctico y el docente de primer nivel

por María L G

May 24, 2019

Muy buen curso. Sólo que nunca respondieron 2 preguntas que hice llegar.

por EVERT

Feb 24, 2020

Super recomendado las tareas y los ayudas académicas son muy buenas,

por Natalia A

Jun 07, 2020

Excelente curso, aprendí demasiado. Gracias por la oportunidad.

por Gian C D R E

Nov 21, 2019

Conceptos muy claros, excelente contenido y buena metodología.