Chevron Left
Volver a Finanzas personales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Finanzas personales por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
7,073 calificaciones
3,082 reseña

Acerca del Curso

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Principales reseñas

FC
28 de may. de 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

SD
10 de feb. de 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

Filtrar por:

2701 - 2725 de 3,080 revisiones para Finanzas personales

por Alma C M J

16 de may. de 2019

Me gusto mucho el contenido del curso, sin embargo el uso de la plataforma si me resultó algo complicado y no sabía a donde acudir. Quizás incluir un apartado o chat para ayuda.

por Alejandra N B

2 de may. de 2018

El curso es una muy buena introducción para entrar en conciencia sobre el buen uso de recursos. Ademas que no es tan ajenas las finanzas para el día a día de cualquier persona.

por Ana L R C

13 de sep. de 2016

Me gustó mucho la estructura del curso, las lecciones son dinámicas y me parece lo suficientemente ágiles como para mantener el interés. ¡Muy bueno! ¡Me gustaron los retos!

por MIGUEL A C M

28 de ago. de 2019

Muy Buen curso para todo los que pretendemos mejorar nuestras finanzas, seria bueno profundizar en los temas de inversión para saber como realizar las mejores inversiones.

por Angel E R G

23 de jul. de 2019

Un curso muy practico y preciso, con mucho contenido para descargar y poder utilizar aun cuando ya hayas finalizado el curso; aunque no profundiza demasiado en los temas.

por Guillermina M

15 de nov. de 2020

Bueno y muy útil, solo ahondaría más en lo de las inversiones o referiría a otro curso, ya que es el siguiente paso después de controlar los gastos y tener un ahorro.

por Raul L

20 de oct. de 2017

Me gusto mucho, sirve para iniciarse en el mundo de las finanzas personales, ayuda bastante y me agrado el hecho de que ofrezcan unas plantillas para poder ordenarse.

por Alejandra E V P

29 de may. de 2020

La información es muy clara y precisa, te permite avanzar a tu propio ritmo y los ejercicios te ayudan a realizar ajustes a la forma en la que administras tu dinero.

por Carlos G

23 de abr. de 2020

Es un curso muy bueno, nos ayuda a crear bases en nuestras "Finanzas Personales"

Me gustaría que hubiera mas interacción con el educador y con los demás participantes

por Esteban A C

6 de feb. de 2018

Curso muy explicativo. No me gustan las imágenes y videos. hace enteneder de que el curso es de los 90's y que no se está actualziado con temas de bancos actuales.

por Luis F

12 de abr. de 2020

es un buen curso, para personas que no tienen ni la mas remota idea de que hacer, me gustaría una parte 2 para personas que desean profundizar mas en dichos temas

por Eduardo A J

11 de feb. de 2021

Es muy buen curso orientador para aquellos que quieren iniciar el camino a tener unas mejores finanzas personales, sin duda el aprendizaje es muy significativo.

por Eleazar A G J

21 de jul. de 2020

Excelente curso si empiezas desde cero en este tema. Lo importante es aplicar realmente lo apendido para darle valor a este curso.

Los temas muy bien explicados!

por Velia C

9 de oct. de 2020

Es un gran curso, pero me gustaría que la persona que te explique los temas no sea tanto de leer conceptos, es mejor una explicación en palabras más sencillas.

por KARINA P F

24 de mar. de 2020

El curso esta completo y muy fácil de comprender, integra varios aspectos y las herramientas que brinda son muy fáciles de utilizar y prácticas para un futuro.

por Mary E B R

18 de jul. de 2017

Muy buen curso para tener una idea general al momento de entrar al mundo laboral y de las finanzas personales. Además es útil para aplicarlo en la vida diaria

por Esteban P

26 de mar. de 2017

Muy bueno. Podría ser más extenso y el proyecto integrador más completo.

Muchas gracias por su tiempo. Fue muy enriquecedor hacer este curso.

Saludos. Esteban.

por Edson M M C

17 de ago. de 2020

Un curso básico pero muy importante, con conceptos claros, sencillos y concisos.

Curso muy enriquecedor sobre como llevar mejor nuestras finanzas personales.

por Nancy P D H

12 de jun. de 2021

Las instrucciones deberían ser mas claras y enviar el resultado de tus calificaciones algún correo o en esta pagina, en cuanto al contenido me gusto mucho.

por Leticia G G

23 de nov. de 2020

Es un muy buen curso y creo que podría ser tomado por todas las personas de una familia y sobre todo por las personas que están iniciando su vida económica

por Carlos R

26 de abr. de 2016

Excelente curso. Mencionan muchos aspectos que la población mexicana desgraciadamente no considera para su retiro y es importante aun más en estos tiempos.

por Yudith

15 de may. de 2020

Muy buen curso, muy practico y muy útil, me gustaría pudiera explicar lo de las tarjetas de crédito el uso de la fecha de corte y de pago. pero me encanto

por Caro O

23 de mar. de 2020

UN EXCELENTE CURSO EN GENERAL, SIN EMBARGO,NOTE QUE EN ALGUNOS CASOS LAS EVALUACIONES CONTENÍAN CONCEPTOS NO REVISADOS EN CLASE, PERO EN GENERAL MUY BUENO

por Jorge S S

4 de ene. de 2019

Un curso bastante breve pero absolutamente completo. De una forma muy amena ofrece un panorama sencillo de entender acerca de las finanzas del día a día.

por Mynjell P S B

26 de dic. de 2019

Me pareció muy enriquecedor, aprendí mucho. Creo que sería buena idea un curso mas detallado sobre finanzas personales, más con los temas de créditos.