Chevron Left
Volver a finanzas personales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a finanzas personales por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
7,426 calificaciones
3,214 reseña

Acerca del Curso

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Principales reseñas

FC

28 de may. de 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

SD

10 de feb. de 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

Filtrar por:

251 - 275 de 3,220 revisiones para finanzas personales

por Adalberto D L C E

19 de feb. de 2019

muy buen material espero que al revisar cuidadosamente las informaciones suministrada mas la investigación personal de cada alumno sea de gran provecho profesional y de tener la oportunidad de dar uso a los conocimientos adquiridos.

por Jessica A R P

24 de may. de 2018

Me gustó mucho el curso, de una forma fácil, amena y práctica te explican algunos conceptos importantes de las finanzas personales. La importancia de ser consciente del gasto, del ahorro y de la inversión. Muy recomendable el curso.

por iohana P A P

16 de abr. de 2020

Buenas tardes.

Excelente el curso. Manejo bien mi dinero lo diferene ahora es que ya sé hacer un presupuesto y van a ser mejores los movimientos de mi dinero (ahorro, inversiones).

Reafirmé el NO por las tarjetas de crédito.

Gracias.

por Jessica M O A

19 de ene. de 2016

Me parece de gran aportación y de lenguaje claro. Considero que los temas que abordaron en el curso son indispensables para ser conscientes en nuestras finanzas y administración. Saber de ellos es una buena herramienta de gestión.

por Rodrigo V O

8 de oct. de 2015

Excelente plataforma y proyección del curso, la manera como estructuraron los temas me ayudo bastante para tener mis finanzas en orden y próximas maneras de ahorro e inversión.

Gracias por brindar sus conocimientos a todo el mundo.

por L. F V J

21 de ago. de 2020

FINANZAS PERSONALES ES UNO DE ESOS CURSOS MUY SATISFACTORIOS DESDE LA BUENA MANERA DE DESARROLLAR LOS TEMAS POR PARTE DEL DOCENTE Y LAS EVALUACIONES DURANTE EL CURSO, CON EJERCICIOS PRÁCTICOS Y MATERIAL ESPECIFICO. LO RECOMIENDO.

por Maria s

13 de abr. de 2020

Me gustó mucho tomar este curso. Aprendí información valiosa. Los videos, lecturas y ejercicios eran relevantes y muy informativos. La duración del curso fue perfecto. Ya recomendé el curso y otra amiga lo está tomando. Gracias!

por Deleted A

1 de mar. de 2016

Es un curso súper importante para aprender a tener control de los gastos que realizamos, asimismo, nos enseña que si tenemos un manejo correcto de nuestros ingresos es posible ahorrar e incluso planificar la adquisición de biene

por Maria d l A C M d O

3 de mar. de 2020

Este curso te abre un panorama mas amplio de todo lo que debemos tener en cuenta en nuestras finanzas personales, te guia para saber no solo como controlar tus gastos sino como podemos ahorrar e invertir nuestro dinero. Gracias

por Isrrael O R R

6 de abr. de 2022

Excelente material, en cuanto a la explicación del facilitador pedagógico, muy buena la ejemplificación en cada tema fue muy realista lo que permitió comprender y aplicar el conocimiento facilitado en este curso la vida real.

por Leticia R G

12 de feb. de 2020

Es un excelente curso, el contenido es muy adecuado para quienes tenemos un sueldo y pagamos deudas pero no sabemos cómo ahorrar. Muchas gracias aprendí mucho y pondré en práctica esto de ahorrar aunque son tiempos difíciles.

por Jose U S T

19 de ene. de 2020

Muy buen curso, creo que todo esto es fundamental para poder llevar una mejor planeacion financiera del hogar.

Solo tengo una duda sobre el certificado, que significa que es sin crédito, no entiendo osea que no tiene validez?

por Frida G

20 de abr. de 2016

Excelente curso, lo estoy llevando a la practica y me ha servido bastante. Recomendable, le agradezco al instructor por su tiempo, dedicación y talento, a la Universidad por poner a nuestra disposición todo este conocimiento.

por Martha G

28 de oct. de 2020

Conceptos básicos, muy recomendable para empezar a organizar tu presupuesto y controlar los gastos, considerar un % para los imprevistos, un tema que ahora voy a considerar... porque si pasa y no hay fondos para afrontarlos.

por Jesus E G R

13 de ago. de 2017

Uno de los mejores cursos que he tenido en mi vida, de forma muy sencilla te explican temas complejos, desde ahorro, tarjetas de crédito, créditos hipotecarios, ingresos, egresos y la lista sigue.

Lo recomiendo ampliamente.

por Mariana O R

22 de mar. de 2021

Muy útil para personas que como yo somos estudiantes y comenzamos a tener una fuente de ingreso a temprana edad, conocer que existen más opciones sobre que hacer con el dinero como ahorrar o hasta invertir. Muchas Gracias.

por MARIO A V C

28 de jul. de 2020

Muy buen curso, practico, sencillo y te da los conceptos elementales para investigar por tu cuenta si es que quieres indagar mas a fondo. Además que te da buenos materiales para empezar a elaborar tus propios presupuestos.

por Guadalupe d R R J

24 de feb. de 2020

Un curso muy práctico, el cual te va a dando paso a paso estrategias para Administrar tus ingresos, invertirlos, ahorrarlos y diversificar.

Los formatos brindados son muy útiles para poder visualizar como lo estas haciendo.

por Rita G L

8 de mar. de 2019

Me hizo reflexionar sobre mis finanzas, así que, cumplió su objetivo.

Me hubiera gustado que hablaran más de inversiones. Sin embargo, creo que es un tema muy extenso y por ende, tema de otro curso.

Gracias por ser gratuito.

por Liusvel S S

4 de abr. de 2016

Me gustó bastante el curso, bien básico pero contiene buena información para comenzar a tomar en serio las finanzas personales, en caso de comenzar algun curso de economía, mas avanzado estoy dispuesto a pasarlo, saludos !

por BRENDA Y H C

22 de jul. de 2020

Es un curso que recomendaria, porque aunque creemos que sabemos como manejamos nuestras finanzas personales, al revisar los temas del curso nos damos cuenta que hay factores que no hemos considerado o hemos manejado mal.

por LORENZA Z T

22 de oct. de 2021

Excelente curso, me ayudó a aprender cosas nuevas para mejorar mis finanzas personales, la verdad es que en ese tema andaba mal y lo mejor del curso es que se ajusta a mis tiempos, así puedo aprender sin tanta presión.

por EDOARDO C J C

11 de ago. de 2020

Excelente curso para poder organizar las finanzas personales, además del material proporcionado. Recomendando para todo público, en especial para nosotros los jóvenes que comenzamos con la vida laboral y a ganar dinero.

por ARISTEO N O

11 de may. de 2020

Agradezco la oportunidad de llevar este curso que me ha servido para comprender la importancia que tiene de llevar y aplicar las finanzas personales con los conceptos básicos para comenzar a planear nuestra vida diaria.