Chevron Left
Volver a Finanzas personales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Finanzas personales por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
7,087 calificaciones
3,084 reseña

Acerca del Curso

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Principales reseñas

SV
13 de sep. de 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

MC
20 de ago. de 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

Filtrar por:

3026 - 3050 de 3,084 revisiones para Finanzas personales

por Raphael A

21 de sep. de 2015

Buen y interesante curso. No tendrá ningún consejo asombroso que cambiara su vida, pero es una buena introducción a la economía familiar que muchos jóvenes deberían tomar.

por Marcelo B

26 de may. de 2020

Se habla de crédito, ahorro, etc, sería interesante que se presentaran las tasas de interés, algo mas aterrizado a las modalidades 2020 de inversión a nivel personal, etc

por HUGO R Q C

26 de mar. de 2020

La participación del docente esta impecable, solo me permitiria sugerirles que permitan trabajar con paqueteria libre como libre office, y no forzosamente microsoft.

por Daniela B O S

16 de ago. de 2016

Creo que es demasiado básico lo que enseñan, ya que es algo que diariamente uno oye o ya sabe. Creo que debería ser un poco más complejo y con mayores enseñanzas.

por Angel S

24 de abr. de 2016

Algunas de las preguntas no estan bien formuladas. Las hojas de excel son muy ultiles para comenzar a poner en practica lo aprendido. Muchas gracias

por Alberto A M R

20 de mar. de 2019

Me pareció bastante básico, recomendaría hacer finanzas personales básicas, intermedias y avanzadas con estrategias, ratios y otros indicadores

por Catalina M R Q

28 de may. de 2018

Da una perspectiva general e informativa clásica. Esperaba encontrar más información actualizada (no se si en mi pais se manejen de otra forma)

por liliana m d

8 de mar. de 2016

Me faltó algo más... mejores explicaciones de los conceptos me hubieran gustado así como más información sobre el tema de ahorros.

por Griselda G S

5 de jul. de 2021

El cuero esta muy bien pero ya paso 11 meses y no he sido calificada del reto integrador y aparece como no concluido

por Maria F H D

15 de abr. de 2020

Esta muy básico, pero me ayudo a reforzarlo. Esperaba que se estudiara a fondo los temas como inversión, y retiro.

por Nicolas C T

23 de may. de 2020

Esta bien desarrollado el curso, pero a mi forma de ver se basa solo en exponer ideas muy básicas

por Laura S

22 de ago. de 2019

Esta un poco corto y es muy básico. Ojalá que pronto haya un curso mas avanzado. Muchas gracias.

por Anayantzin C M

22 de ene. de 2021

Es muy básico, para gente que no conoce las bases de finanzas personales le puede servir.

por Michelle G T R

4 de may. de 2021

Un curso verdaderamente básico que te puede orientar para tener unas finanzas sanas.

por Stiven C V

14 de ene. de 2016

Esperaba más de este MOOC. Es muy básico, muy corto, las unidades no son profundas.

por Elizabeth N C

31 de ago. de 2020

falto explicar con un caso practico mas sobre las finanzas personales

por luk s

3 de feb. de 2020

La información no es tan detallada. Parecen más simples consejos.

por MIGUEL A R H

4 de abr. de 2021

El reto integrado fue muy complicado al momento de la revisión

por Juan J C F

21 de feb. de 2020

Esperaba un curso más complete con más ejemplos y más a detalle

por Pedro D V B

30 de abr. de 2016

It's okay... but paying for a certificate it's not worth it.

por Elbio E C I

28 de feb. de 2020

Un curso bueno, bastante básico sobre finanzas personales.

por Manuel d J J R

29 de abr. de 2021

la tarea que te califiquen otros me causo problemas

por Jonathan X

12 de ene. de 2016

Buen curso para iniciar con las finanzas personales

por JUAN E D H C

29 de sep. de 2021

Creo que se podría mejorar y ampliar mas los temas

por Kilian D

10 de oct. de 2015

Muy bien explicado, me ha funcionado de maravilla