Chevron Left
Volver a finanzas personales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a finanzas personales por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
7,152 calificaciones
3,107 reseña

Acerca del Curso

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Principales reseñas

FC
28 de may. de 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

MC
20 de ago. de 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

Filtrar por:

2701 - 2725 de 3,106 revisiones para finanzas personales

por ANABEL T L

8 de ene. de 2020

Es un muy buen curso, bien estructurado lo cual hace que no te pierdas en los temas y sobre todo que al final los relaciones en conjunto con tu vida diaria. Muy recomendable. Agregaría ejercicios y videos más amenos.

por Joseph G C M

2 de ago. de 2020

Esta bien que se hable sobre el ahorro. Pero, deberían informar más con respecto a administrar mejor esos recursos. Para que no se estanquen y así evitar la inflación. Agradezco el tiempo que dedicaron con el curso.

por Joary E G G

29 de feb. de 2016

Muy bueno y dinámico. Es necesario poder realizar todos los ejercicios para poder aprender este curso. De lo contrario, no podrás conocer los beneficios de empezar a desarrollar una inteligencia financiera adecuada.

por Guadalupe S

1 de may. de 2020

Gracias por aportación de conocimientos, permitiendo de forma personal ver áreas de oportunidad así como hacer correcciones en mis finanzas y determinar nuevas estrategias para las mismas---Gracias por su apoyo...

por Angélica G D l C C

4 de ago. de 2019

Este curso me parece muy educativo e informativo. Me pareció muy adecuado que como tarea se realizara un presupuesto, sin embargo, aún faltan un par de cosas que se podrían incluir para un aprendizaje más profundo.

por Javier M A T

5 de mar. de 2020

Muy buen curso, orienta a las personas a la educación Financiera, y algo muy importante que me pareció, no involucra como solución a la deuda al sector financiero, MOTIVA AL AHORRO.

Felicitaciones excelente curso.

por Alejandro H R

29 de dic. de 2016

Este curso me ha resultado muy interesante y muy útil. Los temas son explicados claramente.

Sugiero revisar las actividades para que coincidan un poco más con las explicaciones que se dan de los temas.

Gracias.

por Jorge R O

14 de mar. de 2016

Excelente curso, brinda herramientas suficientes y necesarias para la organización de las finanzas sobre todo en estos dias donde el dinero no sobra y ganarse unas monedas es tarea dificil. Gracias por tanto.

por José M Q L

23 de may. de 2019

Es un curso muy básico, en mi caso ya tenía un poco de conocimiento, sin embargo se merece 4 estrellas para aquellas personas que no tienen absolutamente nada de conocimiento en finanzas personales. Suerte!

por Fabián B G

24 de jun. de 2020

El curso te da lo necesario para crear tu presupuesto personal. Entiendo que no era el objetivo del curso, pero hubiese sido bueno que entregaran algunos tips que ayuden a cumplir el presupuesto creado.

por Priscila T C C

2 de nov. de 2015

Me encanto el curso, así como las herramientas que nos proporcionaron para poder entender y desarrollar un presupuesto mensual y anual que ayuda para poder mantener una capacidad de ahorro e inversión.

por Sandra M L M

27 de may. de 2020

En mi calidad de principiante, me quedaron muchas dudas y los únicos que me retroalimentaban eran otros compañeros que estaban aprendiendo lo mismo. Siento que necesité las palabras de un experto.

por Alejandra L C

4 de mar. de 2019

Es un curso con temas básicos a tener en cuenta al momento de administrar tus finanzas personales, es una muy buena guía para iniciar y con recomendaciones sobre cómo realizar tu presupuesto.

por enrique

1 de dic. de 2015

Interesante curso, considero que aplicarlo me va a ayudar mucho, en el aspecto financiero. Seria interesante que en colegios o universidades al menos nos den un curso relacionado a este tema.

por B. V P S

9 de nov. de 2015

Contiene informacion interesante, pero el final me parecio que mezclaron asuntos ecologicos que en realidad no tienen nada que ver con finanzas, son importantes, pero fuera de lugar, Gracias!

por Fernanda C C

11 de abr. de 2020

Me pareció muy completo y bien estructurado todo el curso. Desearía que incluyan más actividades para generar mayor práctica y ver diferentes escenarios, tener mayor interacción. Gracias!!!

por Guillermo V

30 de dic. de 2017

Buen curso para comenzar a entender un poco sobre finanzas.

Muy pocos conocimientos son requeridos para iniciar este curso mas aya de saber utilizar una hoja de calculo para rellenar campos.

por Armando V Y

11 de sep. de 2015

Es un curso ampliamente recomendable, sencillo, fácil de asimilar (procedimientos) y la comprensión de la terminología es explicada adecuadamente. Los ejercicios son bastante afortunados.

por Sofía G F P

23 de jun. de 2020

Es un buen curso para personas que no tienen conocimientos sobre economía y finanzas o que estos son pocos, mantienen un nivel sencillo para la comprensión y aplicación de conocimientos.

por Alejandra P

13 de jul. de 2019

Gracias por ofrecer este tipo de cursos, nos da las bases para poder iniciar con una vida saludable con las finanzas. Gracias por lo smateriales y por el lenguaje sencillo que manejan.

por Juan C

13 de may. de 2017

excelente curso ! te enseña de forma rápida y muy fructífera como ser consciente de las finanzas personales como mejoraras, planearse a futuro y así obtener lo que mas se quiere.

por Diana

11 de nov. de 2020

Es un curso bastante claro para definir el tipo de gastos y cantidad de ahorro que puedes tener, te ayuda a visualizar de mejor manera como estas gastando o invirtiendo tu dinero

por Alma C M J

16 de may. de 2019

Me gusto mucho el contenido del curso, sin embargo el uso de la plataforma si me resultó algo complicado y no sabía a donde acudir. Quizás incluir un apartado o chat para ayuda.

por Alejandra N B

2 de may. de 2018

El curso es una muy buena introducción para entrar en conciencia sobre el buen uso de recursos. Ademas que no es tan ajenas las finanzas para el día a día de cualquier persona.

por Ana L R C

13 de sep. de 2016

Me gustó mucho la estructura del curso, las lecciones son dinámicas y me parece lo suficientemente ágiles como para mantener el interés. ¡Muy bueno! ¡Me gustaron los retos!