Chevron Left
Volver a Finanzas personales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Finanzas personales por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
7,079 calificaciones
3,083 reseña

Acerca del Curso

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Principales reseñas

J
3 de may. de 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

SV
13 de sep. de 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filtrar por:

2751 - 2775 de 3,082 revisiones para Finanzas personales

por Nicolas M Q

25 de jul. de 2019

Muy buen curso. Términos explicados de manera sencilla y fáciles de entender con ejemplos prácticos de la vida diaria. Recomendable.

por Leonel M

25 de nov. de 2015

Excelente, lo único que en la última lección el vídeo es el incorrecto, metieron el de otra sección, pero nada grave, aprendí mucho.

por Carolina B H

7 de ene. de 2021

Este curso me gusto mucho aunque me gustaría que tomarán más tiempo para el tema de inversiones, dar sugerencias de instituciiones.

por Claudia T

28 de feb. de 2020

Me fue de mucha utilidad ya que había algunos temas que no había considerando para este tema, como el de los seguros y rentabilidad

por Marco G

24 de mar. de 2019

Me gustó este curso. Es básico y es sencillo. Los formatos para realizar un presupuesto personal están geniales.

Gracias y saludos

por Fernando A

16 de ago. de 2020

Buen curso, algo básico con relación a temas técnicos pero muy enfocado en los fundamentos de administración financiera personal

por Gerardo C

3 de jun. de 2020

En mi humilde opinión considero que el curso aborda los temas necesarios para crear el hábito de cuidar sus finanzas personales.

por Luz E R A

4 de abr. de 2020

ideas básicas si no tienes un registro de los gastos, ingresos, inversiones, creditos , etc. esta digerible y fácil de entender

por Francisco M M

6 de feb. de 2020

Es un buen curso de conceptos básicos. La presentación se me hizo un poco obsoleta, podría ser más interesante si se actualiza.

por JezaGD

25 de oct. de 2019

Curso muy completo. Yo agregaría más cuestionarios interactivos. La información es precisa y concreta. Ampliamente recomendado.

por Juan P C A

20 de nov. de 2015

Buen curso pero me hubiera gustado que profundizara mucho mas y se vieran otras teorías de como manejar las finanzas personales

por Roberto C S A

29 de abr. de 2016

Este curso es muy original, tiene buenos archivos que se pueden utilizar para nuestro día a día monetario. Recomendado al 100%

por Karla M S C

18 de ago. de 2020

El profesor explica muy bien y es entendible y fácil, sin embargo siento que algunos temas deberían ser tratados más a fondo.

por Jesús D S

25 de ene. de 2021

Muy buen curso , bien explicado. Quizá ha-bordar los temas con un enfoque empresarial ,hogar y personal dependiendo del caso

por Sofía D

28 de abr. de 2020

La información impartida en el curso es buena, solo que creo que las tareas deben tener un poco de mas grado de dificultad.

por Paulo L R M

20 de may. de 2018

Muy valioso el contenido del curso. Con certeza estoy muy mas listo para proseguir en el conocimiento de finanzas! gracias!

por Diana E

2 de mar. de 2016

es básico para aprender a manejar el dinero en nuestra vida cotidiana. ya sea como profesionista, estudiante o ama de casa.

por nádia c p

11 de mar. de 2021

Algunas imágenes pueden sonar machistas, especialmente las que relacionan las mujeres con el consumo. Sugiero cambiarlas.

por Jessica D C G

27 de jul. de 2019

Excelente curso para comenzar a introducirte en el mundo de las finanzas y para llevar una mejor administración personal.

por David G M

17 de ago. de 2018

Un adecuado correctivo para visualizar los huecos en tus gastos personales y un estímulo para la inversión/planificación.

por Kesia I H

26 de jul. de 2018

Excelente Curso!

Me hubiera gustado que existiera mas informacion en la parte de inversiones aun me quedo tanto por saber.

por Cristian A A P

28 de ago. de 2020

Muy buen curso, como introducción, despiertan las ganas de comenzar a estudiar más en la parte de finanzas e inversiones

por Elier J E B

2 de ene. de 2016

Seria mejor si dedicaran mas material a explicar como manejar las finanzas personales en una economía de alta inflación.

por Edgar R

9 de may. de 2020

En lo personal aprendí opciones de inversión que no conocía y obtuve buenas costumbres como la de presupuesto y ahorro.